![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| разработка вакцины это не дрочить на медиа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, в каких-нибудь Дубоссарах они и в 1980-е встречались. Или на окраине Кишинева. Но вот в Москве гужевой транспорт... Насколько я слышал - уже не было. |
|
Цитата:
В Москве мог быть какой-то столичный регламент, чтобы в центральные улицы не ездили, но она же не из одного центра состоит. Во всяком случае, увидеть конную повозку на улице не было чем-то совсем неожиданным для горожанина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва, как всем известно, немаленькая. Состоит не только из Садового кольца. И районы частного сектора были довольно обширными. |
|
Цитата:
На Куйбышевском авиационном заводе до середины 1980-х был гужевой транспорт. Цыган на повозке объезжал заводские столовые на предмет пищевых отходов. Я в первый и последний раз в жизни видел работающего цыгана не по телевизору. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что сомневался я про центр Москвы. И именно в 1959-м году. Потому что как раз в наши дни экипажи по центру туристов катали. И Москвы. и Питера, и Одессы, и Вены... Именно потому, что "экзотика". :-)) |
| Почему-то полагал, что в связи с режимом с/и, как положительный момент, будет увеличение и активизация сервисов по доставке и он-лайн заказов. Пока наблюдаю ровно наоборот. Про исчезнувший с моего района Делавери-клаб уже писал. Яндекс-еда поднял ценник в три раза. Всё по нашему, короче... |
|
Цитата:
P.S. Намедни имел контакт (гусары, молчать!) с человеком, который имел постоянный контакт с возможноположительным больным (анализы у нас долго делают). |
| И старые грузовые трамваи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |