![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто... У одних православие - часть "хруста булки", для других - единственная относительно популярная идеологическая платформа, которая не против госкапитализма. Но попробуйте оставить их (или их сторонников) наедине, и они гарантированно перегрызутся друг с другом. Просто потому, что "башен" - много. И это куда более надежная гарантия. что такого не случится. Мое твердое убеждение. :-) PS Да в России монархию и то скорее восстановят, чем православие официально закрепят. PPS А вот преференции РПЦ еще долго давать будут. Возможно, пока иная идеология не получит широкой популярности. Только вот какая? Следующие кандидаты - коммунистическая идея и национализм. Коммунизм не нравится никому из нынешних представителей власти. А национализм как-то не очень нравится мне, честно говоря.... А что думает биглер-сообщество? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот обострить многие проблемы он вполне способен. PS Но говорил я о другом. Что мне странно, что все так боятся "попов к власти двигают", и не замечают, что а) это нереально и б) альтернатива-то совсем хреновенькая. |
|
Цитата:
PS Но главная причина "торможения" РПЦ, КМК, все же в том, что сама власть не может договориться. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Осилил много страниц - про вирус особо не нашел ничего. Все ушло - ну совсем ушло. Ваенга, как здоровье? Душук - не понял, за что тебе административку припаяли в вашей местности? |
|
Цитата:
|
| Итальянцы пишут, что после майских собираются снимать карантин потихоньку. В Риме с 18 мая откроются музеи и археологические парки. И да, пляжи тоже откроют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Франки сидят до 11 мая. У нас с завтрева открывается половина всего, если не будет серьезного всплеска - через 2 недели откроют все остальное, включая школы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ваенга, как у вас дела? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
мне припаяли разжигание национальной розни в легионе по призыву были и русские я немного нациков поелозил мордой об стол по этой теме и как всегда не выбирал выражений я теперь узник совести типа исаеча |
|
конкретная фраза была в конце статьи cūkam nav tautības krievs latviеtis man pie dirsas sūkajiet stalinam hitleram kenedijam sūkātajie esiet |
|
Цитата:
PS Поясню. Раньше я просто никак не ожидаю. что попытка будет сколько-нибудь успешной... "Чтобы там жить хотелось". А не такие - нах надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Применисмость тестов на CoV. IgM IgG - тесты на антитела, в норме вырабатываемые организмом человека, могут быть определены при помощи экспересс теста. PCR- ПЦР анализ, анализ наличия РНК вируса, считается наиболее точным, но требует несколько дней. Обратите внимание на сроки ложноотрицательных данных ПЦР анализа, при наличии заболевания. |
|
Цитата:
Сейчас с удивлением узнал что Нью-Йорк обогнал все страны по кол-ву заболевших. Почти 300 тысяч! Народ мрет пачками... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |