![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полиция установила организатора вечеринки в жилом комплексе «Бутово-парк» в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области. Вечером 25 апреля в Ленинском районе города группа людей устроила шумные танцы под громкую музыку прямо под окнами жилых домов. Обеспокоенные жильцы вызвали полицию, однако, когда правоохранители приехали на место происшествия, нарушители разбежались. Очевидцы сняли произошедшее на камеры мобильных телефонов. К слову, молодой человек и не скрывался. Им оказался подмосковный диджей, живущий в этом доме, Олег Гавриленко. В интервью сайту KP.RU он пояснил, что он законопослушный гражданин. «У меня цель была совсем другой: чтобы люди развеялись, сидя месяц дома. Я призывал людей выйти на балконы, потушить свет в квартирах, взять фонари и подпевать. Но они вместо этого всей толпой выперлись во двор. Я против такого поведения и никого не просил нарушать режим самоизоляции», — подчеркнул Гавриленко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ряд восемнадцать, шкаф три, нижний сервер, пни его ногой с левой стороны. |
|
Цитата:
|
| Оказалось, что старшая внучка переболела "короной". Сегодня известила, что уже выздоровела. А до этого берегла наше душевное здоровье и покой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А она где территориально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у меня есть серьезные основания полагать, что на современных мне юрфаках дела обстояли похожим образом. Так что лично я довольно настороженно отношусь к дипломированным юристам и экономистам, не нравятся они мне. Не нравятся просто на основании моего опыта учебы в экономическом ВУЗе - я знаю, кто там учится и чему учится. Сугубо ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замполит у вас молодец был, вовремя ушами двигал и нос по ветру держал, пидор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я б и ржавые кусачки, заскорузлые от крови невинных жертв по стенам в комплект развесил, чо уж там Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |