Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.04.2020 16:02
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А "Другие" - это кто, интересно? Ну. чтобы не азиаты, не белые, не негры и не латиноамериканцы?

Индейцы с метисами? И много ли таких в "Большом Яблоке"?
Ну (делает значительное выражение лица) другие... Погнимаешь? (дёргает подбородком вбок и вверх) Ну другие!
Ну?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.04.2020 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А "Другие" - это кто, интересно? Ну. чтобы не азиаты, не белые, не негры и не латиноамериканцы?

Индейцы с метисами? И много ли таких в "Большом Яблоке"?
Отказавшиеся самоидентифицироваться. ЯТД.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2020 16:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Отказавшиеся самоидентифицироваться. ЯТД.
Ну, может и так. Эльфы, гномы, атланты, рептилоиды... :-))
Автор: Petruha
Дата: 26.04.2020 16:49
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Человек такая приспособляемая скотинка, что ко всему привыкает очень быстро. Где то на третьи сутки при грамотной работе городских служб народ в массе своей приспосабливается.
Привыкнут те, кто выживут.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.04.2020 17:05
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Привыкнут те, кто выживут.
Ну как бы массовой гибели я не помню.
Автор: тащторанга
Дата: 26.04.2020 17:09
Цитата:
А город да, специфический с полным отсутствием связи с большой землёй окромя как по морю.
...и по воздуху.
Дата: 26.04.2020 17:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
.и по воздуху.
С этим как раз были проблему. Вертолёт на поиски рухнувшей опоры ЛЭП смог вылететь только через неделю. По погодным условиям.
Дата: 26.04.2020 17:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Идиоты, прости Господь...
А рафик совсем невиноватый

Полиция установила организатора вечеринки в жилом комплексе «Бутово-парк» в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

Вечером 25 апреля в Ленинском районе города группа людей устроила шумные танцы под громкую музыку прямо под окнами жилых домов. Обеспокоенные жильцы вызвали полицию, однако, когда правоохранители приехали на место происшествия, нарушители разбежались. Очевидцы сняли произошедшее на камеры мобильных телефонов.

К слову, молодой человек и не скрывался. Им оказался подмосковный диджей, живущий в этом доме, Олег Гавриленко. В интервью сайту KP.RU он пояснил, что он законопослушный гражданин.

«У меня цель была совсем другой: чтобы люди развеялись, сидя месяц дома. Я призывал людей выйти на балконы, потушить свет в квартирах, взять фонари и подпевать. Но они вместо этого всей толпой выперлись во двор. Я против такого поведения и никого не просил нарушать режим самоизоляции», — подчеркнул Гавриленко.
Автор: grb
Дата: 26.04.2020 17:39
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Вот даже и не сомневаюсь - просто так получилось, что у обоих мест, где я последнее время работал напарывался на эти станции. В одном месте раз в год ее таки заводили, а вот в РЖД - такое ощущение, что чуть не раз в месяц, ну край - раз в квартал запускали на пару часов. - я нюхал выхлоп :(
Правда не знаю - это информационного центра была электростанция или больницы.
В моей конторе раз в квартал проверяют, с реальным переходом на. Про запас соляры не скажу.
Автор: ALOKS
Дата: 26.04.2020 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если электричества не будет больше 2 суток, то в любом городе крупнее 300 тысяч - точно случится апокалипсис. От 25-30 тысяч - то серьезные проблемы.
PS А если это будет зимой, то и суток может хватить.

А в таких городах около 2/3 России проживает.
Так было уже. Взрыв Чагинской подстанции, ЕМНИП, в 2005-м и "ледяной дождь". Особенно ощутимо было то, что водоснабжение прекратилось (насосы-то электрические) и холодильники того-с-с. Это всех касается, не только Москвы.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.04.2020 18:03
Цитата:
А рафик совсем невиноватый
Вот и вздрючить невиноватого финансово...
Дата: 26.04.2020 18:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В моей конторе раз в квартал проверяют, с реальным переходом на. Про запас соляры не скажу.
Эт фигня. А вот когда решили проверить, как в дизельной сработает колба с порошком для пожаротушения - вот там жесть!
Дата: 26.04.2020 18:07
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Так было уже. Взрыв Чагинской подстанции, ЕМНИП, в 2005-м и "ледяной дождь".
Теперь ждем реплики "ЯБЧФДК". :-))
Автор: Petruha
Дата: 26.04.2020 18:20
Цитата:
Ну как бы массовой гибели я не помню.
Так и я не вспомню, чтобы всю Москву надолго обесточивали. я об этом.
Автор: grb
Дата: 26.04.2020 18:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Эт фигня. А вот когда решили проверить, как в дизельной сработает колба с порошком для пожаротушения - вот там жесть!
Ну, некоторые и картриджи принтерные под вентилятором заряжают
Автор: Проходящий
Дата: 26.04.2020 18:32
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну, некоторые и картриджи принтерные под вентилятором заряжают
Что бы им просто гуталином не измазаться?
Дата: 26.04.2020 18:34
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Что бы им просто гуталином не измазаться?
Гуталин легко отмывается. Неинтересно.
Автор: Tarq
Дата: 26.04.2020 19:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вебинар и живая лекция это примерно как живая женщина и резиновая.
Смотря где, кто и как. Конечно обычная лекция по веб-камере- это да. Но Даже при текущих технологиях правильно организованный вебинар это сила. А если добавить Вирт...
Автор: Прохожий
Дата: 26.04.2020 20:28
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Я в детстве много жил-был в селе, где единственный признак цивилизации была керосинка трехфитильная. Я думаю Россия выживет не только без электричества, но и без штанов.
а...а..а пипифакс?
Автор: Вовка
Дата: 26.04.2020 20:31
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
а...а..а пипифакс?
И пипидастр?
Автор: Прохожий
Дата: 26.04.2020 20:32
Цитата:
Сообщение от Де_Факто >>>
Мда. Кто не нужен - нах в отпуск, кто нужен, но не сильно - на удаленку, кто реально нужен - на "казарму".
*задумчиво* интересно, а если кто в "казарму" вирус принесет, банк сразу гавкнется или помучается малость?
В казарму те кому звонят по телефону и говорят:
- ряд восемнадцать, шкаф три, нижний сервер, пни его ногой с левой стороны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.04.2020 20:37
Цитата:
Сообщение от Tarq >>>
Смотря где, кто и как. Конечно обычная лекция по веб-камере- это да. Но Даже при текущих технологиях правильно организованный вебинар это сила. А если добавить Вирт...
Вирт секс?!
Автор: Шандор
Дата: 26.04.2020 20:39
Оказалось, что старшая внучка переболела "короной". Сегодня известила, что уже выздоровела. А до этого берегла наше душевное здоровье и покой.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.04.2020 20:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И пипидастр?
Ты тоже поддался обаянию звучания этого волшебного слова?
Дата: 26.04.2020 20:44
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
а...а..а пипифакс?
Без него придется печатание газет восстанавливать! :-))
Дата: 26.04.2020 20:45
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Оказалось, что старшая внучка переболела "короной". Сегодня известила, что уже выздоровела. А до этого берегла наше душевное здоровье и покой.
Ну что сказать... Давай радоваться, что все обошлось!
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.04.2020 20:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Уф! Хорошо, что все в порядке.
А она где территориально?
Автор: Шандор
Дата: 26.04.2020 20:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Уф! Хорошо, что все в порядке.
А она где территориально?
В Майнце, в Германии. В магистратуре учится в тамошнем университете.
Дата: 26.04.2020 20:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без него придется печатание газет восстанавливать! :-))
Замполит (не наш, а настоящий) устроил визгливый скандал, когда нашёл в сортире офицерской общаги на гвоздике журнал "Коммунист Вооружённых Сил", частично уже использованный. Выписывать его обязывали, но читать было невозможно. Единственное, что в нём было ценного, это конспекты политзанятий с солдатами. Их вырывали, а остальное шло в туда.
Автор: surf
Дата: 26.04.2020 21:06
Цитата:
Это совсем другое дело не имеющее ничего общего с его образованием и специальностью.
Видишь ли, я окончил очень пафосную питерскую экономическую дурку. Большинство из выпускников имело в багаже знаний серьезное ЧСВ - и очень смутное знание всего остального, кроме лженауки экономики (да и в этой лженауке у выпускников...Эхм... Бывали пробелы в знаниях, скажем так).
И у меня есть серьезные основания полагать, что на современных мне юрфаках дела обстояли похожим образом.
Так что лично я довольно настороженно отношусь к дипломированным юристам и экономистам, не нравятся они мне.
Не нравятся просто на основании моего опыта учебы в экономическом ВУЗе - я знаю, кто там учится и чему учится.
Сугубо ИМХО.
Автор: Victorus
Дата: 26.04.2020 22:39
Цитата:
Замполит (не наш, а настоящий) устроил визгливый скандал, когда нашёл в сортире офицерской общаги на гвоздике журнал "Коммунист Вооружённых Сил", частично уже использованный. Выписывать его обязывали, но читать было невозможно. Единственное, что в нём было ценного, это конспекты политзанятий с солдатами. Их вырывали, а остальное шло в туда.
Хехе. Навеяло. Газета Лен. ВМБ Советский моряк печатала произведения Л.И Брежнева. В каждом номере в нижней части полоса высотой сантиметров 15, страничками по 10 см. Примерно)). Очередной дневальный вырезал очередные странички из очередного номера газеты и заправлял под леску на доске документации роты. Соответственно, предыдущие страницы убирал в тумбочку дневального. Набралась страничек изрядная стопка. Как-то раз очередной решил освободить тумбочку с пользой и отправил листочки туда, куда они сами напрашивались своим размером. Естественно, замполит факультета кап. 3 р. Смирный посетил роту именно в этот день. Сейчас подумалось - а ведь не случайно, наверняка. И в гальюн. Политическое дело! Любил он их. Как-то и я попал под раздачу, как редактор боевого листка))).
Дата: 26.04.2020 23:49
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Хехе. Навеяло.
Замполиты отвечали за оформление ленкомнат. В них обязательно был стенд с портретами членов Политбюро, причём размещались они не по алфавиту, а по каким-то неведомым правилам. А было как раз время, когда престарелые вожди стали один за другим отходить в мир иной. Замполит замумукался переклеивать портреты и приказал сделать на стенде кармашки из оргстекла, куда и вкладывал портреты. Печатать наборы не успевали, поэтому портреты вырезали из газет и журналов.
Дата: 26.04.2020 23:55
Цитата:
Замполиты отвечали за оформление ленкомнат. В них обязательно был стенд с портретами членов Политбюро, причём размещались они не по алфавиту, а по каким-то неведомым правилам. А было как раз время, когда престарелые вожди стали один за другим отходить в мир иной. Замполит замумукался переклеивать портреты и приказал сделать на стенде кармашки из оргстекла, куда и вкладывал портреты.
Я служил 1987-89. У нас в Ленкомнате был "вечный" набор. Ленин и Горбачев. Никого из других членов Политбюро не было. Наверное совсем "замумукались". :-)
Дата: 27.04.2020 00:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я служил 1987-89. У нас в Ленкомнате был "вечный" набор. Ленин и Горбачев. Никого из других членов Политбюро не было. Наверное совсем "замумукались". :-)
Начальник ВК поступил ещё разумнее. В его кабинете висел портрет Жукова.
Дата: 27.04.2020 00:03
Цитата:
Начальник ВК поступил ещё разумнее. В его кабинете висел портрет Жукова.
Хорошая мысль! Но и Ленин - тоже "вечное" решение. Во всяком случае, для Ленкомнаты. ИМХО. :-))
Автор: sluhatch
Дата: 27.04.2020 00:23
Цитата:
Замполиты отвечали за оформление ленкомнат. В них обязательно был стенд с портретами членов Политбюро
А у нас Политбюро не было. Чеканки Ленин, щит и меч, а остальное все плакаты про Устав и прочее вечное и не подверженное колебаниям.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.04.2020 00:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А у нас Политбюро не было.
Ты на излете служил, политбюро уже в папке специальной лежало. Я такую выкидывал потом, в 99 примерно, опечатаную.
Замполит у вас молодец был, вовремя ушами двигал и нос по ветру держал, пидор.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.04.2020 00:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тоже "вечное" решение.
Кстати, у некоторых, вечное решение всегда висит. Ни одна жаба рта не откроет. ФЭД. Не подумай, что фототехника. У меня, правда еще Лаврентий Палыч и "Родина слышит" Ложкина, но я не в госучреждении, упоротому дедушке можно. ))
Автор: lancer
Дата: 27.04.2020 01:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да ну, скажешь тоже. Полно ее кругом.
Ат-нюдь. Не знаю, как у вас, а у нас извели почти всю. И автоматы последние с улиц убирают. Дьёты.
Автор: sluhatch
Дата: 27.04.2020 01:19
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня, правда еще Лаврентий Палыч и "Родина слышит" Ложкина
Красиво живешь, ть!
Я б и ржавые кусачки, заскорузлые от крови невинных жертв по стенам в комплект развесил, чо уж там
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Замполит у вас молодец был, вовремя ушами двигал и нос по ветру держал, пидор.
Вот, кстати, не могу прям категорически плохого слова о нем сказать. С заебами, не без того -- но в плепорцию, были и похуже офицеры. Ну и часть боевая, плюс времена менялись -- особо нам политикой мозг не ебли.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100