![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прошло 15 лет, я приехал "на собеседование", доки привез короче, хули там собеседовать. Сидит ассистент бигбосса, а над ней в раме (!!!) висит мой плакат. -Я это где-то видел... -Да, "Иван Иванович" мне говорил, что это вы его первым на стену повесили... |
| Да, кстати, я фотодокументы могу привести, как изоляция пройдет. Мы это, пиздеть не обучены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я, как землемер и краевед, просто не мог пройти мимо такой новости. Про молдавских строителей мы знаем , одно только молдавское барокко стало на сайте мемом. А теперь молдавский дизайн карты страны. Так сказать влили свою ложку в бочку китайско-американской дружбы в рамках Ковид-19. 1. Ну там , собственно ситуация описана. 2. Потом с сайта города Унгены убрали порочащую информацию, но остались фото с коробками этих масок, и сами коробки , на которых тот же дизайн баннера с картой Китая. С другой стороны, может в Китае воспримут это как скрытое пожелание в завоевании мира ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В интернете набирают популярность пародийные ролики, главными участниками которых стали шесть танцующих гробоносцев из Ганы, пишет The Washington Post. По словам издания, мемы с этими «комедийными мрачными жнецами» не только развлекают людей, но и напоминают об опасности эпидемии COVID-19. Возможно, вы видели их в интернете. Шесть мужчин в чёрных костюмах, солнцезащитных очках и лакированных туфлях двигаются под техно, неся на плечах гроб. Это танцующие гробоносцы из Ганы, которые с давних пор выступает на похоронах, пытаясь вызвать улыбку у скорбящих. Но на фоне бушующей пандемии коронавируса, они невольно стали олицетворением карантинного движения. Кадры с «комедийными мрачными жнецами» монтируют в видео, на которых люди совершают опасные поступки, пишет The Washington Post. «Открываете торговый центр, несмотря на рост числа заражённых? Вставка с танцующими гробоносцами. Протестуете против изоляции в очаге распространения COVID-19? Вставка с танцующими гробоносцами. Забыли помыть руки перед едой? Вставка с танцующими гробоносцами», — поясняет издание. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Вчера видел мужичков, благочинно вкушающих водочку. У каждого своя закуска, свой стаканчик. Стоят равноудаленно друг от друга примерно метра полтора. Разливает один. Затем по очереди подходят и берут стаканчики. Выпивают, также по очереди ставят стаканчики. Закусывают. Меня увидели, руками развели - "а что делать..." :-) Социальная дистанция, однако. |
| Свершил утром вылазку в магазин. Народу в магазине больше раза в 1,5 чем в то же время на той неделе. Машин по ощущениям раза в два больше... |
|
После оформления цифрового пропуска становишься неуязвимым на указанном маршруте в пределах отведенного времени в соответствии с выбранной причиной))) Ну как IDDQD))) |
|
Цитата:
Да. еще "шубохранилище" :))) |
|
Сдал вчера велики на годовое ТО. Приехал парень в маске, сфотографировал аппараты, погрузил в пикап, выдал квитанции, сказал, что на неделе привезет назад. Почему с автомобилями так нельзя? |
|
К слову о коронавирусе у знакомых. Умер замполит нашего батальона, в администрации Сочи работал. |
|
Ввели обязательное ношение масок в общественных местах, пришлось взяться за пулемет иглу и лекала. Так насобачился, что теперь могу бабам лифчики шить без выкройки, правда требуется длительное тактильное снятие мерок. Кстати, в России ширятся слухи, что якобы немцам по 600 евр выплачивают, вот прямо всем. Так вот это - пиз враки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоило это в два раза дороже обычного ТО и спросом особым не пользовалось. Хотя в определенной мере это удобно. Сейчас в хорошем сервисе тебе дают подменную машину, либо предоставляют такси. А у нас с Завучью ващще лафа - сервис Шкоды от дома через два квартала, возле него остановка автобуса, который довозит её прямо до школы. Так что утров заехал в сервис, оставил пепелац, сел на ОТ и на работу. Вечером забрал. |
|
Цитата:
А в чужой нет, не отдам. Любая царапина, ищи потом виноватого |
|
Цитата:
|
|
Сэм Клебанов с начала девяностых живет в Швеции, а Швеция - единственная страна Европы, которая не пошла по пути жесткого карантина. Сэм рассказывал, как в стране воспринимают статистику и какие там есть тонкости, каков уровень доверия к действиям правительства, как себя ощущают люди в этой ситуации и так далее - Сэм Клебанов в "Персонально ваш". Тут даже не столько по моему мнению, сколько вообще по мнению, наверное, подавляющего большинства населения Швеции, это работает. Потому что поддержка линии нашего управления здравоохранением и правительства составляет порядка 75-80%. То есть все-таки есть ощущение, что это работает. И в Швеции есть такой общепринятый консенсус. Не стопроцентный, конечно. Есть те, кто с этим не согласны все-таки, что мы выбрали правильный путь, что правительство не должно стоять в виде полицейского возле каждого дома, не выпускать никого на улицу, что лучше действовать методом рекомендаций и рассчитывать на личную ответственность. Но тут в Швеции все-таки надо иметь в виду, что есть традиции довольно высокого уровня доверия к правительству, и вот эти рекомендации почти все соблюдаются. Е. Бунтман― Ну вот давайте посмотрим на цифры у меня за спиной. Я не знаю, видно ли вам. .... |
|
описание проблематики болезни |
|
Цитата:
И вот эту капитуляцию шведской власти и шведской системы здравоохранения сейчас называют "особым шведским путем борьбы с Ковид19" Судя по тому, что в рунете эта тема ("шведского пути") стала активно обсуждаться, в РФ власти, похоже, тоже подумывают о капитуляции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, все проще: ковидло все не проходит и не проходит, псевдокарантин обходится экономике дорого, уважаемые люди канючат, да и чиновникики просто устали от работы. Значит, пора прекращать. Безотносительно реальной эпидемобстановки |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |