![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо работы много, а лабораторий - мало. А даже сраные тампоны для взятия мазков, пробирки и стекла сейчас хрен купишь - заводы в КНР перегружены заказами, сроки изготовления большие, цена выросла - строго в соответствии с законами рыночной экономики. Там медицина соптимизирована по самое не могу давным-давно, поэтому запасов или своего производства критически важных лекарств, расходомера и оборудования тупо нет. РФ, кстати, это тоже касается: проходила инфа, что у нас пробирки одноразовые для забора крови заканчиваются, мы их делаем сами, но из импортных пластиков, няп. . |
|
Короче, РФ - цэ Эуроппа. Строили мы "как на западе", строили - и, наконец, построили. Отряхнули "проклятый совок" со своих ног, да. Правда, еще не до конца: смертность от ковидла не европейская и не американская, пока что. Клятые совковые недобитки в белых халатах пока не дают сделать совсем уж "как в Америке". Ну ничего, еще пара реформ медицины Голиковой, еще пара реформ образования - и будет сплошной Нью-Йорк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс смена обмотки руля, протяжка спиц, замена колодок тормозов, замеры цепи. Да, кстати, заднее перо треснувшее год назад починили, у них есть технологии починки карбона. |
|
Цитата:
|
| Товарищи! А что у нас с Ваенгой? Второй день не вижу известий... Или пропустил? |
|
"Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Количество зараженных COVID-19 в Северной Осетии за сутки увеличилось на 148 человек, общее количество пациентов с подтвержденным коронавирусом в республике выросло до 549, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора в понедельник." Славно помитинговали неделю назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Херня какая-то. С эпидемией они борются... |
| Прибыл из Николо-Архангельского. С похорон. Дикого всплеска не наблюдал. Всё размеренно. Как и 6 лет назад, когда маму хоронил... Я крематорий ввиду имею. В люберецком морге тоже ажиотажа не наблюдал. |
| Пошел погулять, раз погода хорошая с утра (сейчас уже испортилась). Чтобы не встретить никого - специально пошел на берег Казанки, где и в обычные дни никого кроме собачников и рыбаков не бывает. Но меня там ждали! Не засадный полк, но целый конный патруль полиции. И только лучшее знание местности и начавшая прорастать зеленка позволили избежать нашей встречи :) |
|
Цитата:
"Неважно, что и как произошло в действительности, важно, как об этом сообщается в ББС-СНН и что об этом снимает Голливуд!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоровление занимает от 2 до 4х недель, а у нас 85 тыс выявленных больных за 4 недели, 60 тыс за 2 недели... Молимся за врачей |
| А где у нас Р-135? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот 3 млн человек в метро и 250 в вагоне или там 250 чел в супермаркете - это норм... |
|
Цитата:
Который год, всё не соберусь написать, как такой "комсомолец" меня, командированного, припахал лозунги для ленкомнаты делать. :)) |
|
Цитата:
Объявят в середине мая очередной перемогой "партии и правительства" и начнут раздавать награды непричастным и наказания невиновным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ручей в овражке течет и место топкое, но пройти можно по брошенным прямо в грязь деревянным чурбакам. Человеку пройти, не лошади. Потому я пробежал напрямки, а им пришлось возвращаться в объезд. Ну а дальше, когда нагонять стали, я рванул в горку, где крутизна для лошади не подходящая. Цитата:
|
|
Цитата:
А как с оплатой? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |