![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Люди в массе своей, на мой взгляд, достаточно чистоплотны. Если на заправке "толчок" "условно" один (лучше бы конечно больше чем один) и для персонала и для посетителей, и есть регламент уборки и это входит в обязанности, и да за это "еб@en", то там, как ни странно - чисто, тепло и мыло-бумага есть ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, правда немного начала "всплывать". |
|
Цитата:
По опыту моего знакомого "милицейский конь", списанный с службы по ревматизму, реально здоровый мерин (знакомого с его ростом 1,92 с первого раза не узнали издалека на фоне мерина). В 2012-2017 содержать коня стоило 45 т.р. в Битце, постом около того в ближнем Подмосковье. Потом коня не стало... Сейчас в Крыму своя лошадь "на круг" "для москвича" - 18-25 тыс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, Flyin уже прояснил |
|
Прелэстно!(с) Китайская государственная авиакомпания Air China откажется вывозить рейсом Москва — Пекин заразившихся коронавирусом китайцев: на борт будут пускать только пассажиров с отрицательным результатом теста на SARS-CoV-2. Тест при этом должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета. |
|
Цитата:
Остановлены ВСЕ плановые госпитализации, кроме онкологии. Для сердечников и других это, КМК, не очень хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот дней десять назад были пешие патрули, а сейчас -- нету. Совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда всё спроектированное "несовковыми" корабелами окончательно затонет? :-) Цитата:
ЗЫ Удачи, док! Только она и нужна |
|
Цитата:
Не то, что на Донбассе. |
|
Цитата:
(тряхнув непонятными ассоциациями). Кому и кобыла невеста.. |
|
Вот даже комментировать не буду: Цитата:
|
|
Цитата:
Через кожу вирус не действует. А в такси дезенфицируют и качество дезинфекции проверяют как ? Или мазки берут? Метро вот в конце суток. Таксисты, что наблюдаю через раз - маски носят в качестве оберега: на зеркале заднего вида. Подвинутые - даже 2 маски. |
|
Цитата:
А как клевещут злые интернетики, Семёныч взял на себя не по чину, и слишком рано завязал бороду узлом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |