![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
примерно тогда же хотели "выводить за город "(читай, закрывать) большую часть судостроительных предприятий. Там ведь, под этими совковыми заводами, землица драгоценная простаивает, а сколько можно там недвиги напихать... "Алмаз" окончательно отбился от "переезда", емнип, только в 2014-м. Цитата:
Да, я не буду отрицать очевидное: пароходы сейчас строятся и строятся много. Но точно так же глупо говорить, что с проектированием и постройкой все-все хорошо и проблем нет. Примеры на открытом форуме, на всякий случай, приводить не буду, уж извини: мне-то пофигу, а вот другие люди на этих заказах работают и это их карьера и их деньги и я не собираюсь подставлять людей ради порожней болтовни в интернете. |
|
Цитата:
примерно тогда же хотели "выводить за город "(читай, закрывать) большую часть судостроительных предприятий. Там ведь, под этими совковыми заводами, землица драгоценная простаивает, а сколько можно там недвиги напихать... "Алмаз" окончательно отбился от "переезда", емнип, только в 2014-м. Цитата:
Да, я не буду отрицать очевидное: пароходы сейчас строятся и строятся много. Но точно так же глупо говорить, что с проектированием и постройкой все-все хорошо и проблем нет. Примеры на открытом форуме, на всякий случай, приводить не буду, уж извини: мне-то пофигу, а вот другие люди на этих заказах работают и это их карьера и их деньги и я не собираюсь подставлять людей ради порожней болтовни в интернете. |
|
Цитата:
Анализ крови плохой, завтра повторный - решат, капать ли дальше. Самая "гадость" впереди. Так у меня сейчас курс 4 дня. С 3 на 4 - суточная капельница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала - аааа, все на борьбу с Ковидом! Все закрыть, никого никуда не пускать! И беготня с выпученными глазами. Потом - ой, тут Васе на Пасху надо сходить, Иван Иваныч грустит из-за потерь бизнеса, потом чот полиции на "тотальный контроль" не хватает, оказывается, ВНЕЗАПНО... Потом - ой, да мы устали все-все контролировать... Короче - дым в трубу, пельмени разлепить, фарш - в исходное... Рост заболеваемости продолжается (и это официальные данные) - а, пофиг, давайте уже снятие обсуждать... Нахрена тогда сидели - решительно непонятно. Такое ощущение, что в верхах паника прошла, накопилась усталость, в карантин и стррррогость-квадратноподбородковость все желающие наигрались - и все, надоело. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим. Врачи пока имеют силы шутить - мем 3х дней - "оденься как Путин". :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но шведы не унывают - "а давайте скажем, что это были старики и эмигранты..." "Вот и весь хрен до копейки" (с) Правда, когда-то потом, выплывет. Милошевичу, скажем, это не очень помогло. По Боингу тоже как-то еще не очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты, хотя бы меньше зрения всякой в интернете читай, настроение себе не порти, дополнительно. О, придумал: все, я свое критиканство сворачиваю, пока ты не поправишься, пишу только о котиках и сиськах :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то странно- первый анализ был готов менее чем за сутки, второй уже четвертые пошли. Заказали продукты и выяснилось страшное: нельзя заказать пиво и вообще алкоголь, а я так надеялся! Волонтеров напрягать за пивом как-то совесть не позволяет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"ой, фсе..." |
|
Цитата:
Именно после амксина в терапевтической дозе меня попустило, а потом реально полегчало. Почему об этом не говорят - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои пионеры моются шоппц, у меня ТОННА воды каждый день из септика сливается!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |