![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот же Гайдай, который кончил "Дерибасовской" Я еще в начале 90х читал, что советские сатирики оказались в положении глубоководных рыб, которых вытащили на поверхность. Сопротивление среды ушло, а внутреннее давление осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Школьница из Екатеринбурга Каролина Черных простояла 1 час и 17 минут на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По данным газеты, 11-летняя Каролина в честь 75-летия Победы захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом поблагодарить ветеранов за мирные годы. «Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй мировой войны», — пояснила девочка. Она уточнила, что одна минута нахождения на гвоздях означает год мирной жизни после войны. Установить рекорд ей помогли военные песни и фильм «В бой идут одни старики». «С 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой», — отметила Каролина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завучь попробовала встать, постояла секунд пять и слезла. А потом при погрузке в машину этот парень об енти гвозди так поранился, что юному ветеринару пришлось его бинтовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас вот подумал: а стал ли Тихонов прототипом симоновского Вячеслава из "20 дней без войны"? Да, да, да! Все против него! Он всю жизнь писал стихи о мужестве, и читал их своим медным, мужественным голосом, и при случае давал понять, что участвовал и в гражданской войне, и в боях с басмачами. Он постоянно ездил по пограничным заставам и считался старым другом пограничников, и его кабинет был до потолка завешан оружием. И в тридцать девятом году, после того, как почти бескровно освободили Западную Украину и Западную Белоруссию, вернулся в Москву весь в ремнях, и выглядел в форме как само мужество, и заставил всех верить, что, случись большая война – уж кто-кто, а он на нее – первым! |
|
Цитата:
Приходит ветеринар на приём к терапевту. - На что жалуетесь? - Ну, так-то всякий сможет... А вы попробуйте как я! - Не вопрос! Сестра, поставьте пациенту клизму с ромашкой, если не поможет, усыпим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Михалкова недвижимости может и побольше чем у того Гофмана, вот пусть бы тоже попробовал... |
|
Цитата:
Говорят, его хозяин Михалков... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |