![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Опять же даже в наших ебенях обеспечили подвод кислорода к 1600 койкам интенсивной терапии. + на область( сейчас 220 больных из них с симптомами 70)- 625 ИВЛ исправных и за месяц закупили ещё 35, с планами закупок ещё 120 до июля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это очень существенно. Я так думаю если одномоментно ( пусть чудом) сейчас обследовать все население России - с вирусом будет несколько миллионов человек. И ещё окажется, что примерно миллионов 5- 7 уже переболело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребята сказали, что только там могут производить порядка 60 аппаратов в сутки. Только платите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот она москва - через дорогу. До ближайшей московской больницы мне пешочком также как и до метро. только чуть в сторону. Вот и "вымываются" специалисты. Ну и замещаются соответственно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И раньше так было с пылью, кто-то из юмористов высмеивал, как к помойке специально ходили, чтобы на виду у соседей импортные бутылки из под дорогого бухла выкидывать. Но сейчас это все охватнее и доступнее, соцсети у каждого на мобильнике. |
|
Цитата:
Ирония: в доме, где я родился, рядом с площадью Курчатова, на первом этаже, где раньше АТС размещалась, господа полицейские свили себе гнездо и теперь рядом с домом в любое время суток не менее двух патрульных машин, плюс ещё пешие милицанеры по своим делам шныряют туда и сюда. То есть, мы с московской милицией полицией мимо друг друга ходим (причём я в белом пальто взмыленный, весь такой вопиюще спортивный) -- и нам друг на друга наплевать! Это радует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот чтобы вот выйти к помойке, чтобы публично выбросить бутылку из-под Hennessy XO .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж про Михалыча вообще молчу. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Провизоров в аптеках не стало. Даже зав. аптеками не имеют высшего профильного образования. Главный показатель работы - стоимость среднего чека. Учителя в школах в новых районах тоже из этих. Русским детям в классах становится неуютно. |
|
Цитата:
- Твои студенты по ночам пьянствуют, я бутылки видел. - А может, это солдаты? - Не-а, солдаты бутылки из окон бросают, а твои на мусорку несут. |
|
Цитата:
Вот когда жители дальних регионов России уже перестанут стремиться в Москву, потому что уже все кто смог - уехали, и даже жители республик Средней Азии уже тоже в большинстве своём перестанут, ибо кишлаки уже опустели, для исполнения своей мечты о 50-миллионной Московской агломерации Сергей Семёныч начнет завозить в Сверх-Новую Москву, своими границами достигшую Воронежа, негров из экваториальной Африки. Эшелонами. И заселять в новые человейники по 50+ этажей каждый. Вот тогда да, будет неуютно :))))))))))))))) Это был сраказм (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да нет, в этом смысле, я человеконенавистник: пусть сидят по домам, заряженные. А потом отмашку дадут, они на улицы каааааак прыгнут!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос только - сколько из них двинут за рубеж? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |