![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как оно устроено- естественно не знаю, но знаю что любая система, созданная человеком, может быть человеком же изменена. См. "Гордиев узел". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, Вы тоже знаете, как учить. Исключительно на собственном опыте. То, что Вы пишете сродни тому, как если бы я давал советы Ваенге. А что, я тоже лежал в больнице, и болел, даже выздоровел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Уже погуглил уже источник. |
|
Цитата:
А так... Во-первых, в силу давних традиций по откручиванию голов литючим мЫшам и прочей экзотической живности, может оказаться, что этот вирус туземцам давным-давно знаком, и они с ним более-менее мирно сосуществуют. Во-вторых, есть мнение, что евровирус достаточно сильно отлиается от китайского, особенно в сторону повышенной агрессивности. Ну и третье, множащее на нуль желание посмотреть. Как уже неоднократно говорили даже наши вирусологи, хинчики отнюдь не горят желанием пускать к себе на кухню кого либо, ни присных, ни дальних. И увидеть можно только то, что они соизволят показать. Такшта-а-а... Несомненно, изучить стоит, но вприкуску. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это и сейчас есть. Первая волна зачисления, вторая. И еще, при нынешнем количестве бюджетных мест и повальной коммерциализации высшего образования обсуждать недобор на бюджетные места как даже неудобно. |
|
Цитата:
Но кто автор не знаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но выбор простой - или "Мы все играем в правовом поле", и Центр "доверяет" чиновникам республик так же, как и чиновникам Центра России, Северо-Запада или Урала, т.е. пока не поймает и не докажет воровства и злоупотребления, ведет себя с ними, как с честными, либо имеем еще одну войну. Война никому не нужна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добрый вечер! Во-первых, благодарю врачей, которые делятся инструкциями и советами в форуме: пользуемся сами и рекомендуем знакомым! Во-вторых, нужен совет. Моя пожилая родственница -- москвичка сейчас проживает на даче в Сергиево-Посадском районе с мужем и малолетней внучкой. Некоторое время назад муж слег (насколько знаю, у него больное сердце, было состояние, похожее на инсульт. Но скорая его не забрала). Теперь он практически не встаёт. Кроме того оба переболели неким ОРВИ (только вчера у родственницы прекратился кашель и появился аппетит). Они пропили курс, который Санитар советовал "при лёгкой форме любого ОРВИ". Теперь хотелось бы хоть и платно, чтобы она прошла КТ и тест на оксигенацию крови, чтобы, всё-таки, исключить к-вирус. Врачей деревенских вызывать не хотелось бы, тем более, что она может сесть за руль и доехать до Сергиева-Посада. Сегодня звонили в госпиталь Бурденко, Сергиево-посадский филиал. Там отделение платных услуг сейчас не работает. В отделении платных услуг ЦРБ С.-Посада ответили, что аппарат КТ в стационаре, а стационар на карантине, поэтому тоже невозможно. Частных клиник с КТ там тоже не нашла (смотрела через интернет). Подскажите пожалуйста, как и где в С.-Посаде пройти КТ грудной клетки и тест на оксигенацию крови? Семья родственницы -- военнослужащие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая: для того, чтобы сложить два и два нужно уметь мыслить хоть немного системно. А не как инфузория. Вот Вы говорите про отсутствие расходников для импортной медицинской техники. Я с этим тоже сталкивался. Но на расходниках можно пилить деньги как бы не лучше, чем на закупках оборудования. Я думаю, что про их закупку просто тупо не подумали. Указание закупить технику было. А про расходники не было. А спрашивать никто не пойдёт. Это ж высовываться надо. Закупили - отчитались. Техникой обеспечены? Обеспечены. Отчёт пошёл. Ставь псысу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |