![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вариант употребления не исключаю. Хотя в тех условиях было затруднительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не напьешься в хлам через вдыхание. Вот краска, да в замкнутом объеме - дело другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что при сильном желании никакие затруднения не помешают! |
|
Кстати, интересно. Сегодня ходил в магазин, бросилась в глаза "разблокированная" детская площадка в нашем дворе. Вчера ещё она была опутана лентами, аж двух разных типов. Сейчас их все удалили, аккуратно, без следа. Это что? Разрешили выгуливать спиногрызов? И Михалыч может уже обратно отдирать кумушек от скамейки с гудроном? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, я вот в частях чётко видел разницу. Студенты - это, как правило, рослые и здоровые парни, которые в детстве хорошо ели и спали, ходили в спортсекции, лечились у хороших врачей, а солдаты мелкие, болезненного вида, худосочные, из бедных семей и из деревень. То есть армия у нас опять стала рабоче-крестьянской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я слышал, что пьяному под воду нельзя. И он - тем более знал. Но, повторюсь, настойчивых людей это не останавливает! :-)) |
| Это что же, и шампусика под водой не выпить? |
|
Цитата:
Повторюсь, наверное, что лучший боец по призыву - тракторист из многодетной деревенской семьи. С техникой знаком, обиходить себя (да и других) может, в быту неприхотлив, а главное - без дешевых понтов. Вот питерские люмпены - это жуть Ж8-0 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну какая же математика метанаука? Нормальная наука, не хуже других)) Не "метафизика с гегельянством") |
|
Цитата:
То есть, наверное, это зависит от части. В ПВО войск, да еще и "за бугром" отбирали, похоже, потщательнее. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |