![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как правило - звериные инстинкты. Работают у тех, кто реально топчет улицы и общается с настоящими преступниками не только в кабинетах. И не только у ментов. Например у кондукторов. Помните когда у СМ, в начале 90-х, проезд в общественном транспорте был? У меня билет никогда не спрашивали. Я общался с несколькими кондукторами - спрашивал почему?. Они говорили - да у тебя " 02" на лбу написано! А конкретизировать ( по каким признакам) не могли. Понимают - и все. Как подсолнух знает - где солнце. |
|
Цитата:
Цитата:
Какие ж из них рабочие с крестьянами? Тут пора новое определение вводить, КМК. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нету у нас скамеек. Я их открутил изначально. А ленты да. Снимают периодически и в урну кидают. Потом, после просмотра мною видеозаписей с камер наблюдения во дворе, нарушители несколько раз доставали из урны и сами обматывали. И извинялись на камеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а взгляд на математику только как на инструмент привычен. Уже и здесь неоднократно обсуждали. |
|
Цитата:
У меня годы службы те же. Отдельный ИСБ. Когда Горбачёв дембель студентам, осенью 1989 года,объявил - комбат реально психовал. В батальне из 300 срочников осталось 50 человек. Не хватало даже караул перекрывать. Дежурный по роте остался один, без дневальных. Оружие из рот все стащили в комнату отдыха в караулке. Наварили там решеток и дверей. В столовую наряд ещё ходил. Но КПП и КТП закрыли нафиг. Ходили через соседнею часть ( там артполк стоял). Из 300 срочников - 200 студентов и ещё куча народа на срочке с высшим образованием, но без военной кафедры. А соседние части были ... За месяц еле - еле одну строевую песню, на русском, разучивали. Я там на пяти языках материться научился. |
|
Цитата:
(Вики) |
|
Цитата:
Строгая и точная. Остальные - так, бессистемное конспектирование разнообразных отрывочных наблюдений :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начальник отдела маркетинга челябинского торгово-развлекательного центра «Космос» Ильдар Ярулин заявил, что ранее фотографию прислали по электронной почте, имя отправителя неизвестно. По его словам, SMM-специалистов, проглядевших фюрера, в наказание за невнимательность лишили премии. Неизвестный пользователь отправил фотографию Гитлера, представил его как своего деда и добавил: «В 1942 году отправился на фронт, воевал под Курском и под Москвой. В 1945 умер в Висло-Одерской операции». Фотография была выложена в сообществе во «ВКонтакте» с подписью «Пусть город знает своих героев!» в рамках проекта в память о героях Великой Отечественной войны. Организаторы проекта «Имена героев» принесли извинения остальным подписчикам сообщества. «Признаемся: мы просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлет нам историю не про своего предка. Именно по этой причине мы не досмотрели, не допроверили — поверили людям», — написали они в социальной сети. Уточняется также, что данный проект — это аналог акции «Бессмертного полка». Каждый может отправить фото своего родственника-жителя этого города, участвовавшего в военных действиях 1941-1945 годов. |
|
Цитата:
И это у нас повсеместно. Студент, не задумываясь, придёт на консультацию к профессору, доктору, отнимая его время на чепуху. А в Германии не так. Хер ты попадёшь к профессору. Сначала к ассистенту, который решит 70% проблем и даст разрешение (или не даст) на общение с преподавателем. |
|
Цитата:
ЗЫ. Раньше я думал, что это из-за того, что наши институты - учебные, наукой не занимаются, в отличие от. Узнав позже, что и "там" исследовательская и преподавательская работы так же разведены, объяснения не вижу. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Вот веды считают, что занимаются наукой, а это не так. Ибо творчество - субъективный метод познания и неформализуем по определению. |
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что провокации уже готовятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и вузов для их подготовки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |