![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Опять же почерк способен сильно меняться со временем. Мне как-то попались мои же конспекты за первый семестр обучения в МАИ. Так умилился, насколько все кругленько и аккуратно. А потом почерк сломался аж дважды, - когда пару лет конспекты на лекциях пописал, а потом, когда вплотную на клавиатуру пересел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ После этого обращения и горячая линия местная заработала, как мне сказали - "а мы тот номер потеряли", поэтому там просто говорили - услуга недоступна для абонента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, нам предложили разработать методы защиты ДЭС от ракет с ИК-головой. Раньше на выпускной коллектор дизеля надевали гибкую трубу и отводили выхлоп в специальную яму, обложенную кирпичом. Мы же предложили обложить дизели ИК-источниками, мерцающими как ёлочная гирлянда. Заказчик остался доволен и полностью оплатил НИР. Это была хорошая добавка к ДД. У нас номер с руководством курсовым и дипломным проектированием не прошёл бы, поскольку аудиторная (горловая) нагрузка, консультации, руководство проектами, приём зачётов и экзаменов планировались отдельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
300- 450 часов, ученому, в год, не помешает. Больше - да, начинается сплошное ремесло и халтура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мою жалобу _тоже_ направили в МФЦ, но с резолюцией, поэтому и телефон горячей линии потерянный нашли, и документ выдали 10 апреля. Т.е. вопрос решили. Значит, так тоже можно, шансы тоже есть, если есть основание (если будете писать, что ребенок не получил паспорта в 14, скажут просто - пусть ходит со Свидетельством и т.д.), и это основание (страдания гражданина) грамотно расписано в жалобе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а на ..... и больше часов набирают я пробовал совместить работу технолога с преподаванием в колледже. слава б курс на семестр был рассчитан. и тема для меня интересная. про очистные. отказался после семестра. и чисто экспериментально не получилось. собрали пилот оборудование. отладили. весь план эксперимента заранее продумал. ну не хватает и на эксперимент, и на текущую работу. прав профессор Преображенский |
|
Цитата:
2. Концентрация паров в цистерне и в обычном помещении отличается, полагаю, на порядки 3. Помимо этого, в горловине цистерны, куда заглянул воин, могло не быть кислорода или он мог быть в недостаточном количестве. Солдата могло накрыть еще и гипоксией. А вообще жаль парня, конечно. Ужасная смерть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, грубо говоря, о том, что нефиг оценки снижать за абсолютно верное решение геометрической задачи на том основании, что построения выполнены от руки, без использования циркуля и линейки. И ставить что-то выше двойки за неправильное (или отсутствующее) решение на том основании, что "чертёж выполнен аккуратно" -- тоже не комильфо. За неправильное количество клеточек в отступе для полей не надо мозг выносить. И т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и спрашиваю. Слишком много и разного сейчас по ТВ "гонят". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если бы тогда были толстые? они бы настроили как в том анекдоте про столяров |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |