Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: душук
Дата: 07.05.2020 21:35
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Э-э-э... Не скажите. )))
сразу видно что не химик

есть большая разница между .........
я лучше процитирую
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=11357
Автор: Нойруппин
Дата: 07.05.2020 21:36
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
дембель студентам, осенью 1989 года,объявил - комбат реально психовал. В батальне из 300 срочников осталось 50 человек.
Михалыч, "08-89"... - ранил... "09-89" - убил...
В ротах осталось по одному (еле-еле) комплекту караула..., рота превратилась во взвод...
"Испарились" экипажи-претенденты на чемпионаты соревнований ГСВГ, и, ЯТД, округов...
Нестуденты возненавидели студентов...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.05.2020 21:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Членушки. Это работало лет 40 назад.
Ого. Уже, оказывается, 35 лет прошло...
Автор: КЕБ
Дата: 07.05.2020 21:39
Только что сообщили. От двусторонней пневмонии умер мой бывший подчиненный. 57 лет.
В больнице пробыл двое суток.
Дата: 07.05.2020 21:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не то чтобы я был против Автокада
В следующем учебном году однозначно постараюсь первое - второе очное занятие организовать "в тонких линиях", затем основной контур М2 минус размерные.
А вот потом уже Автодеск и Автокад. Но А3-1 - основа понятий.
Или, может быть, есть другие рекомендации?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.05.2020 21:43
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Михалыч, "08-89"... - ранил... "09-89" - убил...
В ротах осталось по одному (еле-еле) комплекту караула..., рота превратилась во взвод...
"Испарились" экипажи-претенденты на чемпионаты соревнований ГСВГ, и, ЯТД, округов...
Нестуденты возненавидели студентов...
Ну. меня проводили очень хорошо
А уж встретили как....
Дата: 07.05.2020 21:49
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора принял его предложение направить РФ аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает агентство Reuters в четверг, 7 мая.
========

Я вообще перестаю что либо понимать... Они нам обратно наши ИВЛ что ли отправляют? А что мы им туда караванами самолетов возили?
Автор: Ослик ИА
Дата: 07.05.2020 21:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора принял его предложение направить РФ аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает агентство Reuters в четверг, 7 мая.
========

Я вообще перестаю что либо понимать... Они нам обратно наши ИВЛ что ли отправляют? А что мы им туда караванами самолетов возили?
Гранаты у него не той системы...
Автор: КЕБ
Дата: 07.05.2020 21:51
Цитата:
Ну да. Мы им продали аппараты. Деньги прокрутили. Теперь аппараты нам назад, а деньги им. Ну, минус амортизация.
Дата: 07.05.2020 21:53
Ругаться нету...
Похоже, прошли с женой и дочкой по самой нижней грани вирусяки...
Плюс ровно пять лет сегодня с росписи...
Плюс девять месяцев минус два дня с "укуса" непроверенной собаки на Тамани...
"Развязались" и откупорили бутылку Старотитаровского "Шардоне"...
Типа праздник сегодня, но не тот, на который рассчитывали...
В любом случае - держим кулаки за всех, пусть пофартит нам всем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2020 22:14
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
В следующем учебном году однозначно постараюсь первое - второе очное занятие организовать "в тонких линиях", затем основной контур М2 минус размерные.
А вот потом уже Автодеск и Автокад. Но А3-1 - основа понятий.
Или, может быть, есть другие рекомендации?
Поищите советский справочник Основы машиностроительного черчения Федоренко и Шошина.
Автор: Сильвер
Дата: 07.05.2020 22:22
Цитата:
Я вообще перестаю что либо понимать... Они нам обратно наши ИВЛ что ли отправляют?
Мы им отправили, когда дефицит был у них. А наши надеялись, что мы защитились (помню, были примерно в то время прогнозы, что число больных остановится на 50+ тысячах).

А теперь Штаты наладили неслабый выпуск, а у нас проблемы. Так что если Штаты поставят да отсрочкой оплаты (или в лизинг), то и им хорошо (сбыт есть и понт), и наши "запас прочности" хоть немного нарастят. Что с учетом возобновившегося и усилившегося роста более чем актуально.
Условия меняются каждые несколько дней...

Где-то так.
Дата: 07.05.2020 22:31
К тому же, это просто "Трамп заявил". А мы про его "фантастические сделки" в курсе. :-)

Возможно, что там были дополнения. типа "если устроят условия" и прочие формы вежливого посыла... :-)
А Трамп уже поспешил похвастаться. :-)
Дата: 07.05.2020 22:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что если Штаты поставят да отсрочкой оплаты (или в лизинг),
В ленд-лиз...
Дата: 07.05.2020 22:33
Цитата:
В ленд-лиз...
Вот это вряд ли... Не та ситуация. :-))
Автор: Petruha
Дата: 07.05.2020 22:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы им отправили, когда дефицит был у них. А наши надеялись, что мы защитились (помню, были примерно в то время прогнозы, что число больных остановится на 50+ тысячах).
А они их приняли? А то есть разные версии.
Автор: Flyin
Дата: 07.05.2020 22:36
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Гранаты у него не той системы...
у нас морды и трахеи метрические, а у них дюймовые, по британскому стандарту трубной резьбы.
Дата: 07.05.2020 22:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.[/url]
"Мы здесь власть!" Собяныч рулит)
Автор: Проходящий
Дата: 07.05.2020 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что с учетом возобновившегося и усилившегося роста более чем актуально.
Собянин что-то сегодня про 300 тыс. ляпнул, типа, еще не продетектеные, но уже реальные
Дата: 07.05.2020 22:41
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А они их приняли? А то есть разные версии.
Не слышал я разных версий, Саш. Только "отправили".

Цитата:
Семёныч жжот.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
"Мы здесь власть!" Собяныч рулит)
Меня больше интересует, будут ли послабления по части работы. И придумают ли что-то, чтобы в метро меньше заражались
Дата: 07.05.2020 22:44
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Собянин что-то сегодня про 300 тыс. ляпнул, типа, еще не продетектеные, но уже реальные
Ляпать можно что угодно. К сожалению. И многие ляпают.

У меня же какое-то странное ощущение подковерной борьбы ССС с Путиным. И не удивлюсь, если и "ляпанье", и продолжение самоизоляции надо рассматривать с учетом этого не совсем понятного мне конфликта.
Дата: 07.05.2020 22:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня же какое-то странное ощущение подковерной борьбы ССС с Путиным.
Гммм... У тебя???? Весь интернет только об этом и жужжжит
Там такая сшибка идёт. мама не горюй
И живые позавидуют коронавирусным.
Дата: 07.05.2020 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не слышал я разных версий, Саш. Только "отправили".
Да, это я "слышал звон". Там другая фигня, проверил. Наши пропиарили, что груз гуманитарный, а амеры говорят, что они проплатили.
Цитата:
У тебя???? Весь интернет только об этом и жужжжит
Там такая сшибка идёт. мама не горюй
И живые позавидуют коронавирусным.
Я сейчас интернет читаю выборочно.

Но про то, что ВВП уже минимум дважды ССС зачморил - прочел. Ну и некоторые шаги Собянина плохо объяснимы. если не воспринимать их в залоге "назло маме..."
Автор: Морской пиджак
Цитата:
При 100 тыс официально зараженных это нормально. Работает всемирный коэффициент Пи на который надо все умножать.
Автор: sluhatch
Дата: 07.05.2020 22:52
Цитата:
Весь интернет только об этом и жужжжит
А есть где-то краткий пересказ, чтоб весь интернет не читать?
Дата: 07.05.2020 22:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но про то, что ВВП уже минимум дважды ССС зачморил - прочел. Ну и некоторые шаги Собянина плохо объяснимы. если не воспринимать их в залоге "назло маме..."
Да.
Только пока рейтинг ВВП падает. а ССС растет.
Несмотря на.
И мудрое указание про "возобновление работы строек" - это прямо "маркер". Вместо того чтобы разукрупнять город, расселять людей по небольшим загородным поселениям, этот оленевод стремится даже в условиях "эпидемии" согнать сюда полстраны.

Но там битва идет ой какая. Круче чем у трампа, тот похоже Байдена задавил. Если только не произойдет чего-то овер-страшного
Дата: 07.05.2020 22:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А есть где-то краткий пересказ, чтоб весь интернет не читать?
Дайджесты - штука платная :)))
Дата: 07.05.2020 23:00
Цитата:
Несмотря на.
Сейчас много странного... Ладно, сейчас все равно не в текущих рейтингах дело. А в том, как болезнь пройдем.
Дата: 07.05.2020 23:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас много странного... Ладно, сейчас все равно не в текущих рейтингах дело. А в том, как болезнь пройдем.
Да вот... В темных водах....

Я та к понимаю, что обострение борьбы за власть, которое началось в начале года с этими поправками и прочим обнулением, сейчас обострилось в разы. И что всё было НЕ ПРОСТО ТАК, а ПО ПОВОДУ.

Завидую я историкам 2200-х годов... Сколько они всего интересного напишут...
Автор: Проходящий
Дата: 07.05.2020 23:05
Цитата:
Только пока рейтинг ССС растет.
Или надувается?
Автор: Grrr
Дата: 07.05.2020 23:25
Цитата:
Угу. Потому, как они на 220 вольт были...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2020 23:27
Цитата:
Или надувается?
Имхо в Москве Оленевода кроют матом. Народ уже замумукался сидеть на карантине, да ещё a la мэрин.
Автор: Flyin
Дата: 07.05.2020 23:43
народ замумукался сидеть на карантине, а с другой стороны, рваться из дома на работу и других вынуждать, как например у меня и моей жены, тоже безответственно. ещё ничего не закончилось, кто из коллег принесет ковидлу в коллектив вообще непредсказуемо. а начальство вот прям жаждет строевой смотр устроить. уж лучшеб и вправду., ввели бы чп или чс, месячишко можно было и потерпеть. так честнее, а не вот эти на пол шишечки.
Дата: 07.05.2020 23:51
Цитата:
Да.
Несмотря на.
И мудрое указание про "возобновление работы строек" - это прямо "маркер". Вместо того чтобы разукрупнять город, расселять людей по небольшим загородным поселениям, этот оленевод стремится даже в условиях "эпидемии" согнать сюда полстраны.
Альтернатива есть? Выгнать гастеров всех нах?

Я пару раз, вылезая вечером за продуктами, сталкивался с ними. Впечатления не очень.

Понятно, что на крупного мужика они как на дичь для охоты пока. Пока! не смотрят. А дальше?
На мой взгляд, пусть херачят и дальше на стройках. Тем более, что живут они в большей скученности, чем мы.

Там для них хоть жратва есть...
Дата: 08.05.2020 00:08
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Альтернатива есть? Выгнать гастеров всех нах?
Пишут, что уже года три как их и без того уезжает больше, чем приезжает. Зарплаты падают, курс рубля - тоже... Вот и уезжают... :-/
Дата: 08.05.2020 00:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пишут, что уже года три как их и без того уезжает больше, чем приезжает. Зарплаты падают, курс рубля - тоже... Вот и уезжают... :-/
Ещё хуже. Остаются же худшие.
Дата: 08.05.2020 00:11
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ещё хуже. Остаются же худшие.
Не соглашусь. Разные остаются. Я по молдаванам могу сказать, что остаются и наиболее успешные. Которые здесь уже и квартирки иногда прикупили... Многие из них в конце концов просто оформляют гражданство. и "выбывают" из числа мигрантов таким образом.

Вряд ли у таджиков или туркмен сильно иначе. Хотя, разумеется, и худшие тоже остаются.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100