![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
есть большая разница между ......... я лучше процитирую http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=11357 |
|
Цитата:
В ротах осталось по одному (еле-еле) комплекту караула..., рота превратилась во взвод... "Испарились" экипажи-претенденты на чемпионаты соревнований ГСВГ, и, ЯТД, округов... Нестуденты возненавидели студентов... |
|
Цитата:
|
|
Только что сообщили. От двусторонней пневмонии умер мой бывший подчиненный. 57 лет. В больнице пробыл двое суток. |
|
Цитата:
А вот потом уже Автодеск и Автокад. Но А3-1 - основа понятий. Или, может быть, есть другие рекомендации? |
|
Цитата:
А уж встретили как.... |
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора принял его предложение направить РФ аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает агентство Reuters в четверг, 7 мая. ======== Я вообще перестаю что либо понимать... Они нам обратно наши ИВЛ что ли отправляют? А что мы им туда караванами самолетов возили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ругаться нету... Похоже, прошли с женой и дочкой по самой нижней грани вирусяки... Плюс ровно пять лет сегодня с росписи... Плюс девять месяцев минус два дня с "укуса" непроверенной собаки на Тамани... "Развязались" и откупорили бутылку Старотитаровского "Шардоне"... Типа праздник сегодня, но не тот, на который рассчитывали... В любом случае - держим кулаки за всех, пусть пофартит нам всем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь Штаты наладили неслабый выпуск, а у нас проблемы. Так что если Штаты поставят да отсрочкой оплаты (или в лизинг), то и им хорошо (сбыт есть и понт), и наши "запас прочности" хоть немного нарастят. Что с учетом возобновившегося и усилившегося роста более чем актуально. Условия меняются каждые несколько дней... Где-то так. |
|
К тому же, это просто "Трамп заявил". А мы про его "фантастические сделки" в курсе. :-) Возможно, что там были дополнения. типа "если устроят условия" и прочие формы вежливого посыла... :-) А Трамп уже поспешил похвастаться. :-) |
|
Цитата:
|
|
Грустная, но ожидаемая новость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня же какое-то странное ощущение подковерной борьбы ССС с Путиным. И не удивлюсь, если и "ляпанье", и продолжение самоизоляции надо рассматривать с учетом этого не совсем понятного мне конфликта. |
|
Цитата:
Там такая сшибка идёт. мама не горюй И живые позавидуют коронавирусным. |
|
Цитата:
Но про то, что ВВП уже минимум дважды ССС зачморил - прочел. Ну и некоторые шаги Собянина плохо объяснимы. если не воспринимать их в залоге "назло маме..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только пока рейтинг ВВП падает. а ССС растет. Несмотря на. И мудрое указание про "возобновление работы строек" - это прямо "маркер". Вместо того чтобы разукрупнять город, расселять людей по небольшим загородным поселениям, этот оленевод стремится даже в условиях "эпидемии" согнать сюда полстраны. Но там битва идет ой какая. Круче чем у трампа, тот похоже Байдена задавил. Если только не произойдет чего-то овер-страшного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я та к понимаю, что обострение борьбы за власть, которое началось в начале года с этими поправками и прочим обнулением, сейчас обострилось в разы. И что всё было НЕ ПРОСТО ТАК, а ПО ПОВОДУ. Завидую я историкам 2200-х годов... Сколько они всего интересного напишут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| народ замумукался сидеть на карантине, а с другой стороны, рваться из дома на работу и других вынуждать, как например у меня и моей жены, тоже безответственно. ещё ничего не закончилось, кто из коллег принесет ковидлу в коллектив вообще непредсказуемо. а начальство вот прям жаждет строевой смотр устроить. уж лучшеб и вправду., ввели бы чп или чс, месячишко можно было и потерпеть. так честнее, а не вот эти на пол шишечки. |
|
Цитата:
Я пару раз, вылезая вечером за продуктами, сталкивался с ними. Впечатления не очень. Понятно, что на крупного мужика они как на дичь для охоты пока. Пока! не смотрят. А дальше? На мой взгляд, пусть херачят и дальше на стройках. Тем более, что живут они в большей скученности, чем мы. Там для них хоть жратва есть... |
|
Цитата:
Вряд ли у таджиков или туркмен сильно иначе. Хотя, разумеется, и худшие тоже остаются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |