![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
(вынес из нефлудильной веткой) Цитата:
2) во всех телевизорах и статьях - потрогали рукой поверхность с вирусом, рукой потрогали лицо - вирус попал унутрь. то есть опять же - перчатки в МАССОВЫХ местах (магазины, транспорт), с правильным сниманием и выкидыванием - шансы заразится снижаются нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я им крепко нужен был. У меня опыт перевозки гусеничной инженерной техники, на ЖД платформах, был . И опыт вождения какой ни какой. И на рампе я загружатся умел. И перевод БАТов, МДК, БТМ и прочих УСМ в транспортное положение имел. И с чехами ( которых вдруг человек 15 в нашей части оказалось) опыт общения был. Золотая жила. И затупить я мог в любой момент. ( но это я понял уже позже) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Алик, так что там по поводу моего отпуска? -Ну так сходи к механику, скажи что я не против. Так и представил эту картину маслом, захожу в каюту механика и с порога: -Я вот в отпуск хочу, командир МКГ не против... |
|
Так вот, оказывается, чего ради всё затевалось-то... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь - если только через жопу через гражданскую службу . Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса. |
|
Цитата:
Или подставляют ещё более жестко и технично. Так, что стараются так не гавнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В институте два первых курса идёт математика/физика и некоторые другие рпедметы, которых в техникуме просто нет |
|
Цитата:
В Мадриде ситуация похожа на московскую, но там местное правительство запросило у Центра разрешить послабления (у них это называется "перейти с фазы 0 на фазу 1"), причем сразу заявили, что делают это "не из медицинских соображений, а из экономических". Местная глава Минздрава пыталась не разрешить, в итоге подали заявление без ее согласия, она подала в отставку. Правительство будет заседать сегодня, но вроде сказали, что послаблений для Мадрида не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там даже для таких старшин особую форму придумали - обычная ПШ солдатское - но фуражка от парадки. И ремень черный. А у нас - не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Физика, химия и математика были и там, и там. Очень сильно по объёму отличалась математика. Университетский курс был значительно больше. Но это был общий курс потока. Рассчитанный по максимуму - на геофизиков. Для остальных совершенно избыточный. |
|
Цитата:
Вот и сидят уже два года обещанного ждут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |