![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем-с из Мск возмущения хомячков, протестных флешмобов и воплей "Доколе?!! ПЖиВ!!!" ))) |
| Мне начальство сказало - сидим до 31-го |
|
Цитата:
В Новосибирске на ночь глядя усиленно морщат репу: у нас режим отменили или ужесточили? Поскольку и так 75-80% работало (ну ваще, как в швеции :) ) Проще перечислить кто не работал: 1. Учителя/ преподаватели (тех службы МБОУ - почти в обычном режиме) 2. Тошниловки. 3. Развлекуха (кино, театры и прочие балаганы) 4. Авиация (летно-подъемный состав, технический - где-то наполовину). Остальные работали. Дистанционку образованию продлили, так что тут ничего не меняется. А вот остальным что делать? Вроде по всему на работу. Так что сидеть дома только школоте и пенсионерам. |
| У нас на работе дома сидим дом 31 числа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут на выбор, хочешь покос, хочешь надой, хочешь пили, хочешь строгай.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По-моему в этом году я собираю все, что можно( Два дня 37-38. Кашля нет, затылок немного ломит. На завтра вызываю врача. Обидно. что офис собирается под знамена. |
|
Цитата:
Купил именно из соображений "а вдруг введут обязательный дресс-код". Попрактиковаться их быстро снимать-надевать пришлось, естественно, но как решение проблемы с патрулем "гражданин, почему без перчаток?!" Имхо вполне пойдет. И стоят три копейки, выкинуть не жалко. А так - нахрен они нужны? Я сижу дома и хожу только в Пятерочку за углом, домой пришел - руки помыл, всего делов-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Или эритроциты будут просто пустыми шляться по организму, пока не попадут в селезенку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лёгкая степень течения считается при поражении до 25 % лёгких. Сатурации тут не при чем. Там несколько критериев определения степени тяжести, это,тесезеть, интегральный показатель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полноценное питание прежде всего. Препараты железа так просто принимать не надо, не такие это безобидные препараты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Джина не было, точно. А всё остальное было. |
|
Цитата:
Но все вполне терпимо, если надо будет - и полгода так просижу. А вот некоторые коллеги уже страдают, подзадолбало говорят, раздражительность полезла, депрессуха, все дела. Люди разные, короче. Но лично у меня выбора нет - нас начальство на удаленку выгнало до конца мая, а там "будем смотреть". Так что депрессия-не депрессия - сидим на диванах и спасаем мир :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |