![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Есть некоторые сомнения насчет того, что проще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В хвосте танкера в стеклянной будке на специально оборудованном месте сидит лежит оператор заправки и управляет штангой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых он почти сразу отыграл назад. Пока Парад Победы в Москве ещё не был отменён, в Минске он планировался на 18:00, чтобы Лука успел на оба. В-третьих обидки в статье по поводу того, что в Беларусь не послали никого дополнительно, послом ограничились, а в Туркмению зам министра обороны отправили, хотя диппредставитель тоже есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он Темнейшего не тролил, он его умыть пытался. Причем по крайне болезненной теме. Мародерил. Похоже, что получилось. Только вот Рыгоравичу и К, такое, ЯТД, с рук на этот раз ней сойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за академический ромб нужно было платить. По тем временам деньги ощутимые, я и забил. Зы. Некоторые ухари носили по три ромба, третий - УМЛ. Меня заставили подряд окончить аж два факультета, но надевать его ромб я считал неприличным. Валяется где-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У отца был голубой ромб Калининского педа, стандартный. У меня такой же, только в худшем исполнении. И то, нам его уже не выдавали, я в 1997 году Ленинский закончил. Получил его "по блату" - любовь-морковь случилась с однокурсницей, а она была секретарем... Не помню как это называлось, но дипломы для нашего курса мы печатали вместе всю ночь перед их выдачей. А у МГУ был самый стильный. На синем фоне герб СССР. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |