![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Западники часто ржали над нами в командировках - "о, русские приехали, вас сразу видно: только вы массово моете руки перед едой или бананы-яблоки ополаскиваете!" |
|
Цитата:
Когда до колодца 500 метров в гору с уклоном 30-40 градусов, просветление наступает быстро ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ковид. Говорит, незабываемые ощущения и впечатления. И еще пара "знакомых знакомых" есть, один, как выяснилось, январе от молниеносной пневмонии за пару дней ушел, вторая от Ковида лечится, но там вроде не так все плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в западных ИТшных компаниях у меня было именно так, как я описал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А перчатки - говно. Взвесил картошку, ценник сначала к себе приклеил, потом оторвал с мясом, а потгм уже из перчатки палец торчит, и всё им трогаешь почем зря. |
|
Цитата:
Во-первых, пугает большое количество людей. Что проще: эвакуировать в случае АС экипаж и сопровождающих на грузовом Б 777 или то же самое, но на пассажирском? Во-вторых... Как бы это помягче сказать... Весьма специфический подход руководства компаний к безопасности, точнее - к ключевому ее элементу: подготовке экипажей. В отличие от тех же паромов, которых я ничуть не боюсь. Для круизной компании пароход - это такой плавотель, с соответствующим отношением к людям. И если судоводы и механики там проходят по Maritim department, то стюарды - ключевой элемент безопасности пассажира - они подчиняются коммерсам. И для руководства компании они в первую очередь обслуживающий персонал. Нет, тренинги им проводят - за этим ИМО следит. Но ... Без энтузиазма, скажем так. Да и в комсостав набирают... Неконфликтных и конформных, скажем так. И слишком там мостики заавтоматизированы, а это повышению квалификации не способствует. Не люблю я круизники, короче. Ходить на скорлупе, размером меньше спасательной шлюпки на том же круизнике мне ОК и не очково, самому держать судьбу в своих руках. А вот этот плавающий человейник, да еще и управляемый людьми, абсолютно далекими от моря и считающими его плавучим отелем... Неуютно мне от этой мысли, короче. |
|
Цитата:
Есть два пути. Или учить по необходимой профессии, но название ее подгонять под уже имеющуюся. Или оперативно внести изменения в классификатор профессий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лечение-то, как я понимаю, все равно какое-то должно быть, и у нас с детьми анализы взять. КТ делать -- это я сейчас, будучи потенциальным носителем, пойду заражать всех? А ты непосредственно в поликлинику звонил и оттуда же и приехали? |
|
МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Аппараты искусственной вентиляции легких, ставшие причиной пожаров в 50-й больнице им. С. И. Спасокукоцкого в Москве 9 мая и больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге, были изготовлены на одном заводе. Об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах. "По имеющимся данным, загоревшийся сегодня аппарат ИВЛ был произведен на Уральском приборостроительном заводе. Сгоревший ИВЛ в Москве также был произведен на этом же заводе", - сказал источник. По предварительным данным, причиной возгорания в московской больнице стало короткое замыкание, из-за чего вспыхнул кислород. "Более точные причины в Петербурге устанавливаются", - отметил собеседник агентства. =================== |
| У меня -1 близкий родственник. |
|
Цитата:
|
|
Сходил в Ашан, испытал административный оргазм. Ашан у нас в большом ТЦ, там все закрыто, кроме Ашана, Зоомага и пару аптек. Т.е. пройти можно фактически только от входа до Ашана. На входе стоят двое из охраны ТЦ, в образе "люди в черном", только в масках и перчатках, и заворачивают всех, кто не маскоперчаточен. Мужику-раздолбаю без перчаток охранник, с интонациями Ходченко из клипа Шнурова (который "Стас") сообщил направление - "Аптека - ТАМ". Мне - понравилось. К вопросу о гражданском обществе. В метро и трамваях ГБУ "Орг перевозок", на улицах камеры, в магазинах - чоп или безопасность. Скоро в подъездах домкомы будут :) Полиции и РосГвардии не наблюдается, по крайней мере у нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне пока повезло. КТ сказало, воспалений нет. На полтора часа очередь. 3 человека по скорой привезли. Одного дядьку - под кислородом, жена баллон держала, сопровождающий врач вентилем управлял. Он. просмотрев результат, сказал жене 60%. Что это и насколько плохо? Стал обзванивать - куда везти. В Шатуру!!! От колоны далековато( Детеныша в несколько месяцев без очереди. Оксигенация моя составила 93%. Эт о перед КТ. Успел опять испугаться. Пока обошлось ОРВИ, больничный пока по20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко. Закрытие парков и скверов и опрыскивание дорог - это вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс, отметил он. По словам Ляшко, когда парки закрыты, люди не думают, что все безопасно, поэтому и психологически готовятся к тому, что надо соблюдать карантин. И ощущают при этом тревогу. "Когда я изначально анализировал те меры, которые внедрялись в Китайской Народной Республике, затем в Италии, также с точки зрения эпидемиологии думал, а зачем они это делают. Если это капельная инфекция, она не влияет, например, на эти пути передачи. Затем, когда начинали анализировать, начали общаться через послов с эпидемиологами, они рассказывали, что люди не видят, это невидимая инфекция, то нужно создать психологический какой-то эффект. И благодаря этому психологическому эффекту у людей появлялось ощущение опасности и соблюдения карантинных мероприятий, которые вводились правительством",- прокомментировал главный санврач." |
|
Цитата:
А тут просто, тихий артхаус. Называется "Жизненная необходимость" (The Bare Necessity), мне понравилось, но я вообще люблю комедии про французскую глубинку (или про тамошних полисов). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суки безмозглые! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |