![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или спроси у знающих людей, чем платы травят. И тебе объяснят, что как раз раствором хлорида железа III. А в учебниках по химии объясняется почему. У чистого железа III очень высокий окислительный потенциал. И только когда соотношение в растворе становится близким, ЕМНИП, к 1:1, он падает так. что хлор окислить уже не может. Так что раствор хлорида железа III - та еще штучка. |
|
Цитата:
не кристаллы, но типа кукурузных хлопьев хня но бывает, и даже не знаю как это обозвать по-русски я одно время плотно с этим работал. мы его как коагулянт использовали. |
|
Цитата:
-недопущение перегруза больниц, госпитализация только тяжелых по числу техники -сразу начали класть тяжелых на живот и поворачивать на ИВЛ -отставание от пиковых значений по миру, и работа с уже установленными методами лечения -применение ВИЧ-препаратов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сколько людей, столько и борщей :) Мой персональный борщ вообще без свёклы. Я ее не ку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да вроде рассказчик объяснил... |
|
Цитата:
|
|
Позвонили из автосервиса, пригласили с месячной задержкой на годовое ТО и переобувку. "А жизнь-то налаживается!" Хорошо, что езжу на липучках, и хорошо, что Ингосстрах продлил ОСАГО без диагностики. |
|
Цитата:
В разных местах по-разному. На "Чайке" одно, на Центральном другое, на Северной вовсе третье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот и Песков присоединился к компании: |
|
Цитата:
В общем - в поликлинику с симптомами. |
| Все всероссийские соревнования по стенду и пуле в июне отменены. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |