![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Раствор должен был получиться радикально зеленого цвета. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома. Перед зеркалом. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Получим рост числа нековидных заболеваний органов дыхания. Из-за масок как таковых. 2. Свято место пусто не бывает. Вирусов много. В частности, тут наши белорусские камрады говорили о свином гриппе в ассоциации с новомодной болезнью. Так вот, в Питере он тоже есть - я с таким случаем столкнулся лично третьего дня. Потом расскажу подробнее, когда стану подводить итоги своего анабазиса. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и опять от мытья (или на это конкретное мыло реакция. Или еще хз что) на кистях кожа подсохла и потрескалась. Очень в такой ситуации меня тонкие плотные полотняные перчатки выручают: и не холодно, и кремом руки натереть можно, не оставляя за собой жирных отпечатков, и не боишься в открытую рану дряни набрать (ну не бинтовать же кисти! И не лейкопластырем же пальцы заматывать, там все через 15 минут под ним мокнет) Домой пришел - сунул перчатки в карман уличной куртки. А ты говоришь - перчатки бесполезны. :)) |
|
Цитата:
Спортсмен стендовик или пулевик в экипировке не страшен. Другое дело - практик... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня уже морда лица чешется от этой "защиты" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О том, как это работает, ожидания и реальность (с) Жена тест сдавала в коммерческой клинике, по идее, они сами передают данные в Роспотребнадзор, те в поликлинику и они уже начинают нас обхаживать со страшной силой. Вчера целый день пинали по кругу Депт. Здравоохранения - Роспотребнадзор - поликлиника. Надоело, позвонил в скорую, обрисовал ситуацию, обещали помочь, чем могут. В результате приехала обычная линейная бригада без всего. Сделали сами еще десяток звонков, разобрались, обещали прислать правильную бригаду и убыли. Еще через час прибыла снова линейная бригада, но хотя бы с документами. Данные заносят ротом по телефну, новое прекрасное ПО на планшетах глючит со страшной силой. Выписали всем постановления, сказали, что данные в поликлинику передадут, убыли. С утра позвонили из поликлиники, сказали, что из скорой запрос передали, но мы к вам не поедем, потому что от Роспотребнадзора данных на вас нет и это не наша проблема. Продолжаем работать над образАми |
|
Цитата:
|
| У меня вчера сына, уже зашедшего и прошедшего далеко, попросили выйти из "Дикси". Не силой, просто сказали, что вас на кассе обслуживать всё равно не будут, раз маски и перчаток нет |
|
Цитата:
Цитата:
Холодно у нас, а случайно простыть совершенно неохота, учитывая всеобщее ковидло-помешательство. А шарф нормальный мне уже жарковато носить :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эффект просто поразительный: заходишь в магазин в бандане на морде, на входе одеваешь очки - и от тебя все шарахаются как от психа. Очень удобно, давки нет, спокойно набираешь товар в корзинку, расплачиваешья и уходишь :)) Вышел - очки снял, бандану на шею опустил, пошлепал домой... Ичсх, все сделал строго по правилам, ничего не придумал от себя и не нарушил :)) |
|
Цитата:
Такая инсталляция народ еще пробирает :)) |
|
Цитата:
Цитата:
снимать - как медики снимают - не касаться грязными зонами чистых |
|
Цитата:
И на следующий выход - новая. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |