![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS И да, расчеты показывают, что отмыть небольшую часть микробов, попавшую на руки после вытаскивания из сумок, снятия одежды и мытья продуктов куда проще, чем все, набранное за время хождения по улице. |
|
Цитата:
Вот она, радость интроверта... |
|
Цитата:
Вечером прицеплю, сейчас с телефона не сбросить быстро :)) |
|
Цитата:
И чОрные перчатки. |
|
Типа, в тему... Цитата:
зы А с перчатками еще и психика пострадать может. "Открыла корзинку, достала сумочку, закрыла кор..." |
|
Цитата:
:))) И вот месяца три назад в таком прикиде ты был бы социально-опасным #бланом, а теперь - дисциплинированный и социально-ответственный гражданин, выполняющий рекомендации властей чтобы беречь свое и чужое здоровье , хехе :)) |
| Сегодня на Р-24 примерно в 10:30 в "5 студии" было интервью А.А.Громова, директора Новосибирского Центра профилактики тромбозов. Краткое резюме, как я его понял: вирус сложный, течение болезни неспешное, в первой части тяжелого течения хорошо помогать антикоагулянтами, в последующей части - переливанием плазмы. Лечиться самостоятельно тромбовазином и проч. не надо. Лучше профилактически пить витамин D, препараты магния, и Эссенциале. |
|
Цитата:
Т.е., то, что как раз прописывают старикам, то и работает? Аспирин, магний (повышенное кол-во в витаминах для стариков) и можно загорать? Вирус на стариков ориентирован, а молодые просто под раздачу попали? Офигеть. |
|
про смертность (2010 - когда жара стояла) |
|
Судя по наблюдениям, самое эффективное средство для соблюдения самоизоляции - это дождик. Стоило солнышку выглянуть, как сразу и трясожопики забегали, и шведские ходоки палками замахали, и мамашки компаниями гуляют. Пока мы по зачумлённости вроде на втором месте. Ещё недельку и возьмём, возьмём лидерство! Пусть, суки, завидуют! |
|
Цитата:
А Эссенциале как я понял, нужно из-за больших нагрузок на печень при разрушении клеток. Вы можете посмотреть на Ютубе и услышать из первых уст. Надо включить текущую трансляцию Р-24 и отмотать на 10:30. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А гаишников в Москве чуть более 8 тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Разные размеры стран. Т.е. показатель случаев N жителей и то информативней. 2. Разная теститруемость. Очень важно, ведь total cases это не число заболевших, а число выявленых заболевших, а оно сильно зависит от охвата тестрованием. 3. В России этот показатель будет выше, поскольку режим "самоизоляции" с самого начала был сильно мягче любой европейской страны (про азиатские уж молчу) за исключением Британии и Швеции. Поэтому сегодня имеют смысл именно показатели летальности и смертности, причем их еще и придется корректировать от "статитстических приколов" по результатам. Примерно осенью этого года. Если грубо, то по России придется взять превышение показателей общей смертности, вычесть из этой дельты отнесенных к "ковиду", а остаток расписать пополам (к "ковиду" и прочее) чтобы получить примерную картину смертности от самой инфекции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не бюджет, а заложенные в бюджет цифры по сборам штрафов с автомобилистов. 23, 25, 27 и в 2020 году - 29 млрд.руб. |
|
Цитата:
Там штрафы могут быть на юриков. Я писал про физиков. А с юриков -и штраф большие и взыскать удобнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"По заявлению больницы, мужчина занялся пробежками около двух недель назад, ежедневно увеличивая дистанцию. Пробежав около четырех километров, житель Уханя почувствовал себя плохо и отправился домой. Когда состояние мужчины ухудшилось, семья привезла его в больницу." Воля волей, если сил невпроворот, — а я увлёкся: Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, — и спёкся! Подвела меня — ведь я предупреждал! — дыхалка: Пробежал всего два круга — и упал. А жалко! ... Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка пробежала пять метров и упала. "Бензин закончился", -- подумал Штирлиц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
нам, как организации, выполняющей "неотложные мероприятия в условиях чрезвычайной ситуации...." продлили пропуска до 27.06 Раньше ждать отмены ограничений не стоит? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |