![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- компьютеры были и ДО FAT16 и DOS - FAT16 на кодировку вообще начхать, там только одна буква не проходит - MS DOS позволял работать с нелатинскими именами - у RAFOS и FODOS формат имен был 6.3 Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это Москва, тут Инвитро очень переживает, что "просрал все полимеры" по ПЦР тестам, и так лажанул перед конкурентами (Хелих, Гемотест и пр). Поэтому демпингует. Изначально планировали 1.900-3.500 Цитата:
Но, как мне кажется, зря надеешься (и я не надеюсь особо). При определенных профессиях, соблюдении гигиены и приеме лекарств - к-вирус организм убивает без формирования антител. Но, бумажка есть бумажка. |
|
Цитата:
А уж на что жалуется пациент - это вообще особая статья. Например, один пациент у Дениса жаловался на сокращение поля зрения, здесь - вижу, здесь - не вижу. И все, остальное в норме. при сборе анамнеза оказалось, что и голова болит, и качает, и еще куча жалоб. Но он к этому уже привык, а нарушение зрения мешает газету читать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве в одном из магазинов произошел инцидент между продавцом и покупателем, окончившийся тяжелой травмой для посетителя. С продавцом сейчас разбирается полиция. Как оказалось, покупатель во время выбора товара и общения с продавцом из Средней Азии кашлянул, сообщает телеканал РЕН ТВ. При этом продавец расценил это как намеренное действие, учитывая пандемию коронавируса. В результате начавшегося конфликта продавец схватил литровую бутылку и обрушил ее на голову посетителя. В итоге пострадавший сейчас находится в больнице с переломом, а с продавца полиция взяла подписку о невыезде. ===================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пуля осы то же имеет энергию в 90 Дж. Но мало не покажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, почему она кивательная тоже не понятно, на самом деле она головой вертит. Хотя при их совместном усилии и кивает тоже. |
| Я дико извиняюсь за тупость, конечно, но вот кто-то уже доказал, что если человек, типа, переболел и у него с антителами и прочим всё хорошо, то повторно он заразиться не может? |
|
Цитата:
Зы: неужели ты так хорошо анатомию помнишь?! Хорошо вас учили, добротно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А поскольку дело было в Ташкенте, то из-за хлопка им приходилось учиться интенсивней, чем их коллегам в других городах. И семестры короче и сессии. А насчёт медиков, мне родители оба говорили, что анатомия там не самая мозголомная наука. А вот что называли - забыл :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за что не люблю многих авторов МРБ, так это за корявые понты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |