![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще я хренею с нашей кадровой политики. Среди московских учителей-директоров найти некого. Надо брать из Иркутска. То есть человек будет полгода только карту города изучать, чтобы понять где что находится. Хотя... После назначения пехотинца главкомом ВВС уже мало что удивляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
умирает тиран весь народ радуется и ликует и только одна бабушка плачет что ж ты бабушка плачешь- тиран умер мне 90 лет, я 5 тиранов пережила и каждый новый был хуже предыдущего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не взлетит, вестимо, но... Следственный комитет России (СКР) занялся расследованием в связи с появившейся информацией о двойном гражданстве сенатора Елены Мизулиной и обратился в посольство Бельгии. |
|
Цитата:
|
|
В Якутске стриптизерши и танцовщицы go-go, оставшиеся без работы из-за пандемии коронавируса, вышли на улицу в нижнем белье ради работы доставщиками еды. Фото подрабатывающих курьерами девушек в белье публикует издание Yakutia.Info со ссылкой на Ассоциацию Гостеприимства Якутии. Помимо эротических бюстгальтеров и трусиков на доставщицах из Якутии надеты медицинские маски и перчатки. Издание уточняет, что передача заказа происходит бесконтактным путем, бывшие стриптизерши соблюдают все санитарные нормы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. все минусы "до-ЕСовского" состояния вернутся, а плюсов в виде "мостика с Россией" не будет. Чего ж для тебя-то хорошего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без оглядки на Брюссель если, можно многое придумать |
|
Цитата:
https://ria.ru/20200520/1571690117.html то Германии никто выйти не даст. А Франция сама не пойдёт никуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |