![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-на каждую левую резьбу государство может найти управу. для 95% случаев вполне достаточно простых мер (как с ПДД, достаточно штрафануть одного, и для этого не нужен омон с пулеметами). главное проблема что в даже в простых мерах нет четкости и последовательности ( |
| У меня достижение в ЗОЖ : с "Ожирения 1й степени" сместился на "Предожирение" (тут салют и фанфары) . Считал "калькулятором индекса массы тела" и теперь в рекламе - "Комус", степлеры и пр. канц-товары. А я думал какие-нибудь "рейтузы для похудения" воткнут. |
|
to Вовка Ты к нам на физпуск не ехай, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Франки сказали, что это чуть не главная причина "внезапного ухудшения" - т.е. процесс идет, а больной этого не осознает и не жалуется. |
|
Цитата:
Цитата:
граждане, если кто болен и чуствует себя прилично, но жалуется на "усталось" - это основание для тревоги. Похоже, что есть несколько дней, когда можно провериться и вмешаться в процесс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, в любом случае, они все под одним кустом. И устраивать войну из за Вас с лепшим корешом, с которым ты дела делаешь и по четвергам в бане паришься - ну не с руки. Если конечно Ваша маза не кроет мазу прокурора области, как бык овцу. Но тогда у меня наступает когнитивный диссонанс. Если Вы настолько круты - кто тогда к Вам вообще посмеет сунутся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая-третья неделя - точка перелома, этого самого "внезапного" резкого ухудшения. Которое, на самом деле, не такое уж и внезапное Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"В ЦК не дураки сидят!" %) |
|
Цитата:
Надо же их использовать было. Расход спирта, на литр 70 процентного раствора, получился на четверть меньше. А с пшикалкой я реально хожу. Когда по личным делам. А пля официальных визитов - купил гламурный аэрозольный балончик на 400 мл. Там какой то антисептик с запахом лаванды. Что бы уж откровенно спиртом не воняло. А медведи у нас не спасли. вчера целый отдел полиции на карантин перевели. Одновременно 7 случаев выявили. В основном - участковые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Должно быть, на всех КТ не напасешься :) |
|
Путин: специалисты считают пройденным пик коронавируса в России НОВО-ОГАРЕВО, 26 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, ссылаясь на мнение специалистов, заявил, что пик распространения коронавируса в РФ пройден. "Пик у нас уже, по мнению специалистов, считается пройденным", - заявил глава государства на встрече в режиме видеоконференции с министром обороны Сергеем Шойгу. /ТАСС/ Так штаааа... |
|
Цитата:
Теперь, наверное, все силы бросят на Конституцию2020, песков уже сегодня что-то там заявлял. А то бюджеты сверстаны, АПшечка уже там расписала всю игру, а тут ковидла... Ща медальки за Великую КоКоперемогу раздадут нужным людям - и вперед, на плебисцит :) |
|
Цитата:
Я хз вообще, что происходит. Может, конечно, и мнительность. А может, и нет. |
|
Цитата:
Слухачу-то так пропуск получить и не удалось, хоть и в медучреждение |
|
Цитата:
Страшно - вызови домой рентгенолога с аппаратом. |
|
Цитата:
ИМХО, надо как-то провериться |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |