![]() |
|
||||
|
| А тут господин Воробьев детям харчи бесплатные выдал. Натурой, за несъеденные школьные завтраки. На каждое дитё отстегнули: сахара 1 кг, "Геркулеса"- 800 грамм, молока 4 литра, яблочного сока - 2 литра, кукурузных хлопьев - 300 грамм, муки - 2 кг. Ну, в принципе, все в хозяйстве полезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А китайцы и на оговоренной не соглашаются... Вот газификация и шла "ни Шатко, ни валко". :-/ Подозреваю, что в Красноярском крае все обстоит аналогично. |
|
Ну и да, вести с полей. Про палаточный городок тут ЧВ уже почтила, так что просто цифры. В Еруде около 6000 рабочих ( прямо сейчас). Из них официально 1200- 1400 больны. Наши медики говорят, что в госпитализации нуждается около 500 человек.. То есть тест положительный, симптомы у кого как, но вот коллега, например, бессимптомно лежал-лежал, потом бац! Потерял сознание, разбил лицом кафельную плитку и лежал, весь в крови и печали. Сначала лицо зашивали в СевероЕнисейске, потом санрейсом в Красноярск. Но это лирика. Губернатор заявил, что больницы в Красноярске заполнены на 90%, в городах края на 65 . Тов. Санитар, таки нет эпидемии, или таки она есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в Москве - не трудно. А если население редкое, то трудно окупить небольшой выручкой затраты на "чахлый и длинный газопровод". :-/ По этой же причине газа нет в половине Карелии, в Мурманской области и т.п. :-/ PS Нет, возможно, что если бы затраты на трубу и на стройку были поменьше, окупались бы и затраты при таком редком населении. Не знаю. Но цены, насколько я понимаю, ориентируются на мировые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любопытно, что в самом Красноярске точечно газ есть, в основном, на правом берегу, который раньше был почти сплошной промзоной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те дома, в которых был газ ( а таких у нас - было на 8 тысяч квартир) - массово отказываются от газа. Глушат ветки в подъездах и просят провести трехфазные проводки для электропечи. |
|
Цитата:
Нет, Денис, эпидемия есть. И потери от нее реальные. Но надо понимать, что нагнетание истерии вокруг никак не связано с самой эпидемией, тут собака роется не там, где мы видим. Бывали у нас и покруче эпидемии, на и сейчас мы живём в условиях ещё двух, не менее серьезных. Но по этим поводам никто не нагнетает. В 10 году от жары потерь больше было, но как-то тихо прошло. Пару лет назад эпидемия кори была, тоже как-то тихо прошло. Хотя болезнь посерьёзнее будет. Лично меня цирк с переодеваниями достал. И дебил ные противоэпидемические меры. Есть ощущение, что без них все было бы легче. |
|
Цитата:
Пока болели, несколько раз были врачи "Скорая" на тахикардию - маски и перчатки Врач из поликлиники на подозрение ковидное - татуированный качок в футболке без рукавов, но в маске и бахилах (как раз тепло было) Врач из поликлиники на второе подозрение - "космонавт" в полном снаряжении. Ещё один врач из поликлиники по вызову на ухудшение состояния - студент в маске Следом доктор - взять контрольные мазки: одноразовый халат из-под куртки и маска на подбородке. Зато единственный с мусорным мешком, в который он собрал все бумажки от тестов и перчатки с бахилами, и унес собой А, и ещё бригада из трех "космонавтов", которые в дом не вошли, а вызвали Белку в коридор и там её сфотографировали с паспортом под роспись. Вместо "социального мониторинга", надо понимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я намеиенно не написал про слабость. У меня была не слабость, а именно усталость. Как после очень интенсивной физической работы, когда ты готов уже упасть. При этом сила есть. Желания нет. Я это связываю с тканевой гипоксией. Оттуда и энцефалопатия. Как при этом теплицу сварил - отдельная история. Потом активно переделывал. Косяков очень много было. Причем каждый помню, когда делал был в полной уверенности, что делаю правильно. И, кстати, возможно вот это шевеление на воздухе в итоге меня и спасло. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я через недельку вангую дембель - похоже, что у нас все сворачивать будут, и с разъезда меня снимут. Подобью личную статистику - будет более полная картина, но пока могу сказать: основную тяжесть заболевания, как с пневмониями, так и без оной, дает не КОВИД, а, скорее, грипп. При 100% тестирования в течении месяца КОВИД - только у двоих из более чем сотни случаев. Что у вас там в Москве - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом температуры нет или почти нет. Зато иногда насморк и в горле перлит. Но результат анализов только в пятницу обещают. Типа, "завал" у них... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Д.К. Джером. Трое в лодке не считая собаки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |