![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| И как преодолеть - не знаю пока. |
| А рентгенолог с аппаратом на дом не приезжает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Когда заболел, что беспокоило в начале 2. Цифры температуры 3. Что беспокоит сейчас 4. Свои нынешние показатели по основному заболеванию - за ними тщательно следить надо, и артериальное давление в динамике 5. Если выполнялись какие-либо исследования - их результаты 6. Чем лечился, в каких дозах и с каким эффектом. Жду. Чем могу - помогу. |
|
to Санитар Напишу. Завтра уже, наверное. |
|
Цитата:
Распределение по стране: Цитата:
|
| Написал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно в лес" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, попробуй звонить в страховую компанию, там тебе расскажут про наличие или отсутствие препонов для оказания мед.помощи тебе, потом звони/пиши в Минздрав, не областной, федеральный, это важно. Кое-какие инструкции по дальнейшим обращениям и на что ссылаться они могут тебе дать.Мне таким образом удалось, правда в пределах Московской области-Москвы-МНТК-МОНИКИ для отца направление выдавить куда ему было надо (МНТК), а туда, куда областное министерство негласно дало разнарядку для района. |
| Николо Пашинян со всем семейством ковидположительны, о чём он на своей страничке и сообщил. |
| Сегодня, завтракая около 8:00, увидел первых спортсменов-бегунов в нашем парке под окнами. Гуляющих пока так и не видел: или рано еще, или погода мешает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например: https://www.tiaramed.ru/catalog/peredvizhnye-i-palatnye-apparaty/palatnyy-rentgenovskiy-apparat-1040hf/?yclid=3020814995949126842 А вот тут целая куча, на выбор: https://spb.tiu.ru/Perenosnye-rentgenovskie-apparaty.html И сравнительно недорого. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |