![]() |
|
||||
|
|
Трымай агента Цитата:
|
|
Цитата:
Я не к тому, что менты могут убивать подозреваемых. Просто несколько лет назад был случай, когда наряд ППС (или вообще гаишники) прибили до смерти водилу. Помню, что меня впечатлило фото и факты биографии потерпевшего... |
|
Цитата:
-- Братанян, сыграем в нарды? У нас в Гарлеме все играют в нарды... |
|
пошли карикатуры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Почиму ти свэгда к грузим придьераешьча? Потому что мы такия прастыя луди… И за этова мы такая лохайа добьича. — Что буде́т щ нащей щтраной?! Прямо как в щтарие времена! Мы ж ни в чем… не виноваты! |
|
Цитата:
Сегодняшняя позиция дем.партии именно такова: - есть мирные протесты, на которых мирные граждане мирно протестуют против полицейского произвола - под мирным руководством дем.партии - и есть безобразия и погромы, провоцируемые и организуемые сторонниками Трампа - белыми суперпмасистами и агентами Кремля. Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на производстве работал один наркодилер среднего звена- его полиция тормозила раз пять и всегда отпускала: ведёт себя спокойно, не хамит, не сопротивляется, в машине в прямой видимости ничего нет а слухи к делу не пришьешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ихние нравы... Роберт Джонсон (Robert Johnson), основатель Black Entertainment Television, потребовал компенсацию за рабство, пережитое чернокожими гражданами США. Об этом сообщает CNBC. Миллиардер-афроамериканец считает, что американское правительство должно выплатить чернокожему населению 14 триллионов долларов Вам таки мало, шо вы негр...(с) |
|
Цитата:
На пальто 3-4 ноусеров надо, это я погорячился, да. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видосик. Это вторая часть, где его уже остановили. Первую, где он влетел в толпу искать лень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая непростую обстановку, может стать агентом Путина и уехать на ПЖ. |
|
"Онижедети" в Филадельфии. Бумеранг демократии, да. Посеешь ветер- пожнешь бурю... Впечатляет, как смелые в ситуации "трое на одного" пиндоские копы трусливо сливают погромщикам. Хотя могли бы в такой ситуации бить на поражение. "Пропал калабуховский дом..." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |