![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорви мне хоть один банан! |
т. Ветеран, открывайте погреб: "Астрономы Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США установили, что астероид 163348 (2002 NN4) максимально приблизится к Земле в субботу, 6 июня. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верховный суд начал пересматривать дела, по которым было принято решение, противоречащее постановлению Пленума ВС. Речь идет о постановлении, в котором разъясняется, что если водитель нарушает правила, например едет по обочине, или по встречной, или на красный, то преимуществ ни перед кем на дороге он не имеет. И в случае аварии виноват будет именно он. Это постановлением № 20 от 25 июня 2019 года. |
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его жена Виктория построят секретный тоннель под землей для экстренной эвакуации из особняка в Котсуолде. Согласно документам, подземный туннель соединяет особняк с гаражом. Планируется сделать путь к винному погребу, где также можно провести время в случае опасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по России-24 в экономическом разделе новостей делали исторический экскурс и прозвучало: "Полёта, якобы, американцев на Луну". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варвары! Вандалы! (с) :-)) |
А теория, что американцы - рептилоиды еще не озвучивалась? Я первый буду! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |