Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 08.06.2020 15:25
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хоспидя, но ИМ-ТО это ЗАЧЕМ????
Потому, что им объяснили, что Трамп - это воплощенное зло.
Автор: Вовка
Дата: 08.06.2020 15:26
Цитата:
Нет уж. В Сызрань и точка!
Недостойны! В Сызране тепло.
Автор: archer
Дата: 08.06.2020 15:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Потому, что им объяснили, что Трамп - это воплощенное зло.
Ну ладно, Трамп — страшное зло. Пусть выберут себе Обаму снова. Витрины-то зачем колотить? И где ботинки Трампа, и где кроссовки негров, которые им сейчас целовать предлагается.
Дата: 08.06.2020 15:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Недостойны! В Сызране тепло.
Слушай, ну мы же не звери какие? Но в Сызрань, конечно, не надо. А вот в Грозный, да под наблюдение Рамзана с нукерами. Можно подумать. Заодно чеченцы получат прививку, посмотрят на этих педерастов.
Автор: exit
Дата: 08.06.2020 15:36
Цитата:
Хоспидя, но ИМ-ТО это ЗАЧЕМ????

...

А вот на что надеются эти "белые" - я не понимаю.
Ну ок, от 5 до 10 процентов из них - отъявленные пидарасы. Еще процентов 10 играют на бирже и имеют с этого доход (можно подумать, что Трамп против бирж). А остальные?
Вот мне интересно, владельцы магазинов, которые мирные протестующие в Нью-Йорке разнесли вдребезги пополам - они этого хотели? Или как обычно, #мынеэтогохотели?

Некоторые (белоснежки итд.) реально думают что творят добро.
Дата: 08.06.2020 15:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну ладно, Трамп — страшное зло. Пусть выберут себе Обаму снова. Витрины-то зачем колотить? И где ботинки Трампа, и где кроссовки негров, которые им сейчас целовать предлагается.
Обаму снова нельзя - для этого надо конституцию менять.
Мирно (на коленях) протестуют очень миленькие беленькие мальчики и девочки, те, кто вместе с неграми бьют витрины - на коленях не стоят.
Дата: 08.06.2020 15:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обаму снова нельзя - для этого надо конституцию менять.
Мирно (на коленях) протестуют очень миленькие беленькие мальчики и девочки, те, кто вместе с неграми бьют витрины - на коленях не стоят.
Не Конституцию, а довольно свежую поправку, всех дел, если за правое дело.

А кто там стоит и кто громит, мне из Подмосковья не видать, но факт, что громят и стоят, вроде не оспаривается.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.06.2020 15:48
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
собственно вот момент перехода песни из финальных титров фильма в песню-фон начальных кадров репортажа программы "Время":
https://www.youtube.com/watch?v=HmYW...ature=emb_logo
немного творческого монтажа, и либерату корёжит и плющит.
По-моему вполне нормально. Пока мужик не начал говорить и нести хрень про дубинки, вообще было прекрасно.

Кстати. Нюанс. Кто-то из либеральной общественности, которых покорёжило, регулярно и массово смотрит Первый канал?
Дата: 08.06.2020 15:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто там стоит и кто громит, мне из Подмосковья не видать, но факт, что громят и стоят, вроде не оспаривается.
видео мирного протеста
https://www.youtube.com/watch?v=VPPS...ature=youtu.be
Автор: КомДив
Дата: 08.06.2020 15:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обаму снова нельзя - для этого надо конституцию менять
Тогда его жену.
Но чтобы она обязательно заявила о своём лесбиянстве
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.06.2020 16:05
Цитата:
И если наши демократы-либералы случись чего смогут сбежать в те же Штаты, и их там худо-бедно примут и возможно даже будут кормить
2020 год показывает, что бежать-то особо некуда. Более того, из благополучных стран многие обратно в Россию побежали, в тоталитарном Мордоре и вирус по струнке ходит, не то, что в демократических палестинах.
Автор: Бегемот
Дата: 08.06.2020 16:34
ЯБЧДФДК!
Автор: Землемер
Дата: 08.06.2020 16:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кто-то из либеральной общественности, которых покорёжило, регулярно и массово смотрит Первый канал?
Вот ты ватник-нищеброд. Они за это гранты от Госдепа получают, а репосты и лайки в своих твиттерах дополнительно монетизируют.
Так что да, корёжит, противно, но такая у них работа - Родину обсирать.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2020 18:21
Цитата:
А негры не остановятся. Они это целование лаптя введут в обязалово. А это даже не обязательный гомосексуализм, это круче.
Кстати, представляете, что было бы, если погибший был бы еще и гомосексуалистом?
Автор: Маркитант
Дата: 08.06.2020 19:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Кстати, представляете, что было бы, если погибший был бы еще и гомосексуалистом?
(торжественно) Он наверняка был бисексуалом

Именно поэтому его этот гомофобный шовинист Шовин и придушил.
Автор: Обыватель
Дата: 08.06.2020 21:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Напомни, плиз, кто из них "небо", а кто - "земля"?
В Зимбабве негры не имели гражданских прав. Но могли их получить в случае, если получали образование или открывали свой бизнес, который достигал определённого размера. Поэтому у них там был стимул развиваться и вкалывать. Да, вровень с белыми им встать не удалось бы, но перейти из третьего сорта во второй - вполне. И это был мощный стимул.
В ЮАР у негра лет 300 не было никаких перспектив. Вообще. В своих бантустанах всё было схвачено королевскими семьями. К белым просто не пускали. Я имею в виду в общество. Поработал - иди нахрен. Соответственно стимула не было никакого. В дерьме родился в дерьме и сдохнешь. Независимо от каких-либо твоих усилий. За эти годы сложился соответствующий психотип: человек без стремлений. Он не стремится ни к чему. Заработал на бутылку пива себе и полбулки хлеба семье, и больше ему не нужно ничего. Соответственно, никаких стимулов для того, чтобы вызвать у него интерес, нет. Учиться они не хотят. Зато охотно протестуют сжигая школы.
В Зимбабве они активно учатся, стремятся развиваться. Страна в сотни раз беднее ЮАР, но там не видно нищеты. Не видно лачуг из картона, дерьма и палок, которых полно в ЮАР. Любая лачуга, да хоть шалаш, обихожены, украшены и чисты (даже если и находятся в аварийном состоянии - денег-то на стройматериалы нет).
У меня, всё-таки высшее профессиональное образование, определённый опыт и, хоть крошечная, но научная степень. Так вот, с тамошним золотодобытчиком, который окончил только среднюю школу, я разговаривал практически на равных. Мужик очень толковый, 24 года опыта. Вырос от рабочего до хозяина шахточки. Жил я там в чёрной семье. Много общались. Отметил очень хороший английский язык. В отличие от той же ЮАР, где чёрные говорят много хуже. ИЧСХ, при той бедности, какая в Зимбабве, преступности несопоставимо меньше, чем в более богатой ЮАР.
Правда, есть ещё одно наблюдение: в ЮАР я видел гаишников всего несколько раз. И ни разу, чтоб они с радаром прятались по кустам. Если сидят, то открыто в машине. В Зимбабве только въехали - вот они, родные. Шхерятся. :)))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.06.2020 21:07
Грех белого человека
Георгий Бовт о том, должны ли белые вставать на колени перед чернокожими
https://www.gazeta.ru/comments/colum...13110211.shtml
Автор: Сильвер
Дата: 08.06.2020 21:14
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В Зимбабве негры не имели гражданских прав.
Ты, наверное. имеешь в виду - в Южной Родезии? Зимбабве и появилось-то, НМИ, в результате "революции, принесшей черным равные права". И, говорят, белые оттуда валили массово.
Автор: A V I
Дата: 08.06.2020 21:15
Цитата:
В Зимбабве они активно учатся, стремятся развиваться. Страна в сотни раз беднее ЮАР, но там не видно нищеты.
а как насчет этого
Цитата:
В 2008 году в Зимбабве установили мировой рекорд годовой инфляции, которая составила 213 миллионов процентов. Тогда же в этом южноафриканском государстве выпустили в обращение банкноту самого большого номинала в 100 триллионов долларов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.06.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грех белого человека
Должны. На одно колено. Ибо стрелять удобнее. Я на стрельбах студентам показывал, стреляя с колена по пустым цинкам :-) Из пистолета так и не научился прилично стрелять.
Автор: Hund_1
Дата: 08.06.2020 21:37
Разукрашенный вандалами мемориал 54-го Массачусетского полка

Цитата:
54-й Массачусетский пехотный добровольческий полк — первое регулярное воинское подразделение в истории США, состоявшее полностью из афроамериканцев.
Дата: 08.06.2020 22:09
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грех белого человека
Ну, СССР не лягнуть - себя не уважать.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.06.2020 22:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Да пидоры они все. (с) Брат
Я тут случайно и стихийно переписывался вечером с незнакомцем из Огайо, просто коммент отписал, под постом, где местные жители с оружием стоят у своих домов и бизнесов, мол:
Ай си риал американс, энд риал пэтриотс, блэкс энд уайтс, рэдс энд йелоус. Гуд лак, дьюдс, респект фром Раша.
А он спрашивает, а почему ты так? Я ему пишу, мы любим порядок, мы любим когда соблюдаются законы. Мы знаем ,что бывает, когда на закон плюют.
Он пишет, мол "ну пиздец, да вы охуенные люди, почему нам про вас рассказывают всякое говно?"
Дата: 08.06.2020 22:54
Ещё наблюдение из Бразилии: там негры пашут на учёбе как папы карлы. Стремятся доказать, что они не хуже. Расклад такой: было рабство, предки страдали. Но мы добились равноправия и теперь мы не хуже прочих. Неграми себя они воспринимать отказываются. Мы - бразильцы! Это принимает интересные формы: например, Пеле очень много снимался в рекламе. И очень много с детьми. Но я не видел ни разу, чтобы он снимался с негритятами. В магазинах нет кукол-негритят. Я спрашивал почему. Сказали: никто не купит. То есть своего "негритянства" они не то, чтобы стесняются, но стараются вообще его не замечать.
Дата: 08.06.2020 23:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Придётся линчевать пару конкретных китайцев. Это хоть и полегче, чем негра придушить, но на общем фоне тоже как-то стремновато.
"А вот это попробуйте"... Китайчики организованы не чета неграм. И гораздо, гораздо изобретательнее в пакостях.
Дата: 08.06.2020 23:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты, наверное. имеешь в виду - в Южной Родезии? Зимбабве и появилось-то, НМИ, в результате "революции, принесшей черным равные права". И, говорят, белые оттуда валили массово.
Разумеется. Я в одном ключе писал, чтобы не скакать.
Дата: 08.06.2020 23:17
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а как насчет этого
Это имело место быть. Нищим подавали целыми пакетами денег. Потом плюнули и отменили свою валюту вообще. Официально ходили доллар и ранд. Как сейчас - не знаю. Я отнюдь не пишу, что Зимбабве рай земной, населённый ангелами. Там проблем - выше крыши. И белых резали. И бич всей Африки - трайбализм, и коррупция и много всякого. Но негры - совсем другие, чем в ЮАР. Даже если того же племени. Их, кстати, в ЮАР охотно берут на работу в ущерб местным. За что местные дико обижаются и дело доходило до погромов. Что вызывало разбирательства на уровне Африканского союза. Типа, как так?! Ваши борцы против апартеида в Зимбабве базировались, поддержку имели, а вы теперь братьев громите. Те отвечают: "Ну вот так..."
Автор: xing yu
Дата: 09.06.2020 00:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Е ИБП для домашних кинотеатров есть, они называются кондиционерами питания, на выходе дают синус и стоят от штуки дохлых президентов.

on-line ups с синусом на выходе всяко дешевле выйдет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.06.2020 02:03
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
on-line ups с синусом на выходе всяко дешевле выйдет.
Эти кондиционеры выполняются в стоечном конструктиве, имеют гнёзда для подключения ТВ, ресиверов, усилителей и пр. На западе у юзеров не принято изобретать. Сказано кондиционер, и всё! Хорёк и никаких сусликов!
Я как-то писал для журнала обзор этих девайсов. На дисплей можно вывести входное и выходное напряжение,, пульсации, ещё что-то. Юзер чувствует себя немеряно крутым.
Автор: Елена
Дата: 09.06.2020 05:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я думаю, в ЮАР нормальные негры, работящие.
Цитата:
Зимбабве негры не имели гражданских прав. Но могли их получить в случае, если получали образование или открывали свой бизнес, который достигал определённого размера. Поэтому у них там был стимул развиваться и вкалывать.
мне не выиграть в лотерею
Из двух вариантов чего-либо я почему-то всегда выбираю неправильный :))
Дата: 09.06.2020 07:41
Если кто-то сейчас, после прочтения этой новости будет радостно лыбиться или ехидно улыбаться...

Цитата:
Министр армии США Райан Маккарти выразил готовность обсудить возможность переименования военных баз, названных в честь конфедератов, сообщили СМИ.

Маккарти «открыт для дискуссий по этому вопросу» с демократами и республиканцами, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

CNN сообщает, что данный вопрос касается приблизительно 10 объектов, включая базы Форт-Брэгг и Форт-Худ. Министр собирается обсудить возможность переименования с администрацией Дональда Трампа и местными властями.

Споры о целесообразности наличия символики и памятников конфедератам разгорелась в стране с новой силой в свете смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

Politico напоминает, что еще в феврале в ведомстве говорили, что планов по переименованию нет, так как существует традиция наименования баз по именам выдающихся военных лидеров безотносительно того, на чьей стороне они воевали в годы Гражданской войны, передает РИА «Новости».
... тот выдержанный и волевой человек!
Они там вообще охренели? Не, не то что мне их жалко. Но у них что с мозгами?
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2020 08:13
Цитата:
CNN сообщает, что данный вопрос касается приблизительно 10 объектов, включая базы Форт-Брэгг и Форт-Худ.
Я предлагаю все 10 баз назвать именем невинно пострадавшего и претерпевшего Джорджа Флойда. Заодно можно будет военным подъемные не платить при переводе с одной на другую
Автор: Сильвер
Дата: 09.06.2020 08:13
Цитата:
Не, не то что мне их жалко. Но у них что с мозгами?
Похоже, "это был намеренный вброс". И даже не дерьма на вентилятор, а пылающих углей в амбар с пересушенным сеном.
Автор: Piligrim
Дата: 09.06.2020 09:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Репрессии 30-х годов это просто факт. Не более.
Но и не менее.
Дата: 09.06.2020 09:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Репрессии 30-х годов это просто факт. Не более.
Но и не менее.
Ну, как же без них при обсуждении текущей ситуации в Америке? Никак не можливо!
Дата: 09.06.2020 10:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я предлагаю все 10 баз назвать именем невинно пострадавшего и претерпевшего Джорджа Флойда. Заодно можно будет военным подъемные не платить при переводе с одной на другую
Я предлагаю ВСЕ базы назвать именем невинно пострадавшего и претерпевшего Джорджа Флойда!
Не, в идеале хорошо было бы, если бы все военнослужащие переименовались в Джорджей Флойдов. И все корабли, подводные лодки, танки, вертолёты-самолёты, ракеты и даже пишущие машинки в штабах переименовать.
Автор: Проходящий
Дата: 09.06.2020 10:36
Цитата:
Я предлагаю ВСЕ базы назвать именем невинно пострадавшего и претерпевшего Джорджа Флойда!
Не, в идеале хорошо было бы, если бы все военнослужащие переименовались в Джорджей Флойдов. И все корабли, подводные лодки, танки, вертолёты-самолёты, ракеты и даже пишущие машинки в штабах переименовать.
И ГрузиюДжорджию во Флойдию
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2020 10:39
Цитата:
Не, в идеале хорошо было бы, если бы все военнослужащие переименовались в Джорджей Флойдов. .
Выплывали расписные Стеньки Разина челны,
А на первом Стенька Разин, Стенька Разин на втором.
И на третьем Стенька Разин, На четвёртом тоже он.
Плыл на пятом Стенька Разин, Стенька Разин на шестом,
На седьмом всё тот же Разин, Стенька Разин на восьмом.
(c)
Автор: Проходящий
Дата: 09.06.2020 10:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На седьмом всё тот же Разин, Стенька Разин на восьмом.
(c)
Вы прослушали краткую историю группы Майский лай Лайсковыий май
Дата: 09.06.2020 11:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Похоже, "это был намеренный вброс". И даже не дерьма на вентилятор, а пылающих углей в амбар с пересушенным сеном.
Для кого вброс?
А вот ещё:

Цитата:
В американском Хьюстоне сегодня пройдет последний день прощания с Джорджем Флойдом, которого 25 мая полицейские задушили при задержании в Миннеаполисе. Церемония началась еще вчера — проститься с Флойдом пришли тысячи человек.

В понедельник в Хьюстоне, где вырос Джордж Флойд, состоялась публичная церемония прощания с ним. Двери церкви фонтана славы открылись для публики в шесть часов вечера. Среди посетителей — а их ожидалось не менее десяти тысяч человек, были губернатор Техаса, мэр Хьюстона, сенатор от Миннесоты и бывший кандидат в президенты Эми Клобучар, актер Кевин Харт, репер Мастер Пи.

Губернатор Грэг Эббот заявил, что работает над законодательством штата Техас, чтобы исключить повторения случаев полицейского насилия, от которого погиб Флойд. Эббот не исключил появления Закона имени Джорджа Флойда.

Судья округа, в котором проходит церемония, объявила вторник, 9 июня, днем памяти Джорджа Флойда в этом округе.

Кандидат в президента от Демократической Партии, бывший вице-президент США Джо Байден прибыл в Техас, чтобы лично выразить свои соболезнования семье Джорджа Флойда. Байден намеревался записать видео обращение, которое семья Флойда сможет проиграть на закрытой церемонии прощания, на которой будут присутствовать только родные и близкие Флойда.

После окончания сегодняшней церемонии Джордж Флойд будет похоронен рядом с матерью на кладбище в Хьюстоне.
Это какой день похорон?
Майкла Джексона, помнится, по-моему на бис хоронили? С гастролями... Или путаю?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100