![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Какая-то подковерная борьба с выхлопом в информационное пространство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
334-й - всё, сдох. Возможно, можно было бы дотянуть 324-й, но ... кто ж ему даст? |
|
Цитата:
Ну или современные СМИ, это даже круче, как пример двоемыслия. Причем чем больше тираж и ареал, тем круче пример. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, считалось, что именно экономическое партнерство не позволит Украине "уйти из объятий". Отсюда и "сотрудничество" в машиностроении (им чуть не половину турбин-"миллионников" отдавали), и военное "сотрудничество" и многое другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Никогда такого не было, и вот : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Грузинский министр обороны Ираклий Гарибашвили считает, что на базе тбилисского авиационного завода имеются все необходимые ресурсы для производства и последующего экспорта штурмовиков Су-25. "У нас сегодня есть абсолютно все ресурсы, технические, интеллектуальные или человеческие, чтобы самим, своими силами ремонтировать, восстанавливать Су-25, выпускать, производить новые и продавать", - сказал министр в понедельник в эфире грузинского телеканала "Палитраньюс". По его словам, многие страны в оборонных целях проявляют высокий интерес к самолетам этого типа. "Думаю, кроме того, что наша страна может использовать это (производство самолетов Су-25) для оборонных целей, также это может стать чисто коммерческим проектом", - сказал Гарибашвили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет, Шеф! Только не это!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я немного имел дело с ним в ЦАГИ, мои основные задачи были в другой области. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |