![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не согласен в той части, что "государственники", КМК, драпируют мавзолей не потому, что "игнорируют часть истории страны". Нет, они дают оценку. И оценка эта - "Ленин не имеет отношения к Победе". ИЧСХ, как мы сегодня разбирали, они в этом правы. К самой Победе Ленин отношения не имеет. Как и к тому периоду, когда Советский Союз креп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что справился бы. Вот за лошадь я не уверен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был бы номер. Если б конь имел меня - Я б, наверно, помер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какова роль Иисуса и Святой Девы в отвоевании Гроба Господня? В Реконсисте? Ленин был стержнем, личностным воплощением идеологии до самого конца СССР, "Символом Веры", если угодно. Без него идеология бы рухнула. Сталин был "Гений всех времен и народов", но при этом - он был "Ленин сегодня". И высшей наградой СССР был орден Ленина. С тем же успехом можно спросить, какова была роль в Победе Красного Знамени... |
Цитата:
|
И, кстати говоря - мрачная ирония "логики событий". Вычеркнув из истории Революции т.Троцкого и других, т.Сталин сам оказался в итоге вычеркнутым из истории своего величайшего подвига - Победы |
Цитата:
А в народном восприятии совсем наоборот. А вот Троцкий у подавляющего большинства ассоциируется разве что с выражением "п..дит как" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то В 45 году Черчиллю было уже за 70. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лиза в ВВС служила водителем топливозаправщика, емнип -- какие парады? )) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |