![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Who is Mr Putin? ("Кто такой господин Путин?") - спросила в 2000 году на Всемирном форуме в Давосе журналист Philadelphia Enquirer Труди Рубин. Анатолий Чубайс и другие члены делегации тогда замялись... |
|
Цитата:
Хотя не все из них точно назовут, где находится Россия, и уж тем более - не очень много расскажут о ней... :-) |
|
Очередная версия фильма "Нападение на полицейский участок" |
|
Следующий шаг борьбы с расизмом. Продюсеры сериала «Симпсоны» заявили, что впредь белые актеры не будут озвучивать цветных персонажей. Об этом сообщает Variety. «Двигаясь дальше, «Симпсоны» больше не будут привлекать белых актеров для озвучивания небелых персонажей», — говорится в заявлении команды сериала. Помимо этого, актер Майк Хенри, который озвучивал чернокожего персонажа Кливленда в «Гриффинах», заявил, что больше не будет этого делать. «Играть Кливленда в «Гриффинах» в течение 20 лет было для меня честью. Я люблю этого персонажа, но люди с цветным типом кожи должны играть цветных героев. Поэтому я больше не буду исполнять эту роль», — написал Хенри в Twitter. Слушайте, а кто теперь должен озвучивать в Голливуде инопланетян ? Землянам нельзя. А кто озвучивать всяких призраков и зомби? Живым нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... Бонзы американского демократического хайтека придумали, как уесть Трампа. Создается аппликация, которая на каждый его твит будет предлагать читателям пожертвовать от его имени от двух до десяти центов демократическому "черному" фонду, который объявил своей задачей недопущение трамповского переизбрания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, разброд и шатание, никакой вертикали власти. Примерно треть штатов имеет федеральную систему , треть совмещенную, треть своего штата. Наша система знаков скорее европейская. Пусть местные товарищи разъяснят, есть ли знак с белым гуляющим отдыхающим человечком и чёрным работягой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Да, в целом знаки более или менее унифицированы в Евразии. Некоторые сходства есть между нашими и африканскими, нашими и южноамериканскими. Америка, как обычно, идет своим путем. Ну а чего еще ждать от людей, у которых в ходу две с половиной разных тонны, а вес и объем измеряется одной величиной. Пока ковырялся в Википедии, нашел один забавный британский знак: |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А между тем... |
|
Цитата:
И вообще ещё, приезжайте к нам в Пышму ( Верхнюю) |
|
Цитата:
Да и в вашей Пышме я тоже был! Правда, лет 30 тому... :) |
|
Цитата:
|
| ... В ТВ говорят, что в пяти штатах США - резкий рост заболеваемости Ковидом. Ни о какой связи с проходившими мирными протестами - речи нет. Говорят, что главный рассадник инфекции - бары и пляжи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и народ отрывается по полной после карантина. Но ситуация вообщем не критичная - смертность продолжает падать. Вот из Техаса размазывает Комо по стенке и рассказывает о загрузке госпиталей (видео, анг) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А позже латиносы вполне себе заменили негров в секторе малоквалифицированного труда. Так что с неграми основная проблема в том, что они особо и не нужны. А для "взять и убить" американцы все же слишком цивилизованны. Вот и платили пособия, откупаясь... Пытались выселить в Африку (Лиьберия - первая, но не единственная попытка), пытались и "цивилизовать", но... Вышло не очень. Треть примерно согласилась интегрироваться. То ли пытались робко, то ли негры за это время уже к пособиям привыкли, не знаю. |
|
Тут с утра на работе пообсуждали новости за выходные, включая покаяние перед неграми и флаг ЛГБТ на посольстве. Родился вопрос. Негр-гетеросексуалист подрался с белым-гомосексуалистом. Кто по нынешним временам более прав? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |