![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, кефир это гадость. ))) Но полезная. Потому что кишечник без этой гадости работать не может, так мы устроены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот: Образовываться надо, даду-даду-да. ))P Книжка была отличная, кстати. Молочнокислые бактерии это и есть стрептококки на 80%. А кефирные дрожжи - это чем отличается кефир от простокваши. Слава Мечникову! Ну и болгарам тоже скажем "благодаря". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, Вам низкий поклон за всё и халат с двойными аксельбантами на дембель. Пусть воины-строители захлебнутся от зависти. ) P.S. Это вообще неважно, но родился, жил я и вырос в г. Новосибирске. Это родина моя, как и Кемерово. |
|
Все ясно, что ничего не понятно "Как показало исследование, антитела к SARS-CoV-2 могут исчезнуть через 2-3 месяца. Как показывают китайские исследования. люди, у которых вырабатываются антитела после заражения коронавирусом, могут сохранять их не более нескольких месяцев, особенно если у них не было симптомов. Полученные данные ставят под сомнение идею «паспортов иммунитета», которую некоторые страны хотят выдать людям с положительным тестом на антитела. Идея заключалась в том, что этим людям будет разрешено возвращаться на работу и путешествовать, потому что они предположительно защищены от вируса. Clinical and immunological assessment of asymptomatic SARS-CoV-2 infections. Nature Medicine. 18 June 2020 - https://www.nature.com/articles/s41591-020-0965-6" |
|
У дочери врач был. Удар пошёл по почкам. Лейкоциты превышены раз в 20. Кетоналы, или как их там, белок. Лекарство назначил. Лёгкие чистые. Проверено КТ и выслушиванием специалиста-пульмонолога. Он, по словам зятя, поставил пневмонию девушке его брата. Потом КТ показало 5 процентов поражения. То есть за лёгкие я пока спокоен. Почки лечат. Хоть какая-то определённость. Но я из-за почек двоих друзей похоронил. Потому отношусь к этой теме с опаской. На мой вопрос о госпитализации зятёк ответил, что врач сказал можно дома. Не знаю. С одной стороны там под контролем. С другой - больницы разные бывают. Сейчас собьют температуру, поедут сдавать кровь и делать КТ/УЗИ почек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, тут английские врачи догоняют в чем-то "британских ученых"™. Разве можно набрать достоверную статистику за полгода? С такими далеко идущими выводами. Хотя бы все, попавшие в выборку, на момент заражения были совершенно здоровы, не имели соответствующих проблем и предрасположенностей. Тем более Альцгеймер. |
|
Телеведущий Иван Ургант высмеял форварда «Сочи» Александра Кокорина, опубликовавшего фото в маске из крокодиловой кожи стоимостью около 30 тысяч рублей. Фрагмент выпуска опубликован на YouTube-канале программы. Шоумен отметил, что, судя по поступку футболиста, коронавирус теперь опасен не только для людей, но и для крокодилов. Ургант также подверг сомнению необходимость покупки. По его словам, Кокорин мог бы приделать лямки к своим мокасинам. Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев выступил в защиту Кокорина. Телеведущий добавил, что футболист как законопослушный гражданин меняет свою маску каждые два часа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвони мне как сможешь - телефон я тебе в л/с послал. Держись. |
| Подниму топик, а то все ушли в прикрепленную тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с аллергиями - сложнее. Тут и ухудшение питания, воды, воздуха работает, ну и "отрицательный отбор по Дарвину". Раньше слабые умирали во младенчестве. И не болели сами, и не передавали свои гены потомству. Сейчас не так. Вот и растет число проблем. Ну, так мне объясняли, и мне объяснение кажется разумным |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это те пневмонии, которые уже случились. А вот ОРВИ на ногах - это да, это способствует развитию оных. |
|
Ну вот, Голливуд взялся за дело. Собираются снять фильм медицинскую драму о том как китайские медики боролись с "неизвестной болезнью", в самом начпле эпидемии. Мне интересно, будут ли в конце фильма американские вертолеты с гумпомощью и лекарствами? |
|
Цитата:
|
| Так-то по результатам, вроде, лучше стало. Температуры нет, болей и дискомфорта нет. Остался один укол антибиотика, после чего сдача анализов и узи почек. Папу с мамой маленько отпустило. Хотя всё равно настороже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В той или не той ветке. Представляюсь по случаю получения результатов анализа моей крови на антитела. КОВИД перенесён, моя больше незаразна (переходит на чукотский диалект) |
|
Сегодня звонок по мобиле - "Здравствуйте, мы из поликлиники, стоим перед вашей дверью, откройте, нам нужно взять тест на ковид"….На календаре 27 июня, я заболел 23 апреля, согласие на изоляцию подписал в конце апреля, 3 - 20 мая в больнице, откуда выписан со всеми необходимыми документами, в которых указано, что карантин после больницы буду проходить в Московской области. К слову, сельский участковый доктор (читай земский врач) пришел меня проведать практически на второй день после выписки. Откуда эти дебилы вылезли спустя два месяца ?! P.S. Штрафы две штуки висят, ответа на мосгосуслугах нет, хотя с момента подачи жалобы прошло почти 20 дней, должны отвечать в 10-ти дневный срок…. |
| Опять продлили на 2 недели (до 12 июля). Зае..... Пойду за пивом (киоск в 100метрах). Иркутск. |
| Ну что пришла моя очередь опять сдавать анализы. Сегодня взяли и мазок из всех мест и кровь на антитела. |
|
Цитата:
|
| Товврищ Дубль, ау! Как дела? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |