![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сама по себе идея богатая - вместо полиции выпустить на улицы штурмовиков |
|
Цитата:
В Балтиморе мирные граждане выбросили в море статую Колумба. По большей части - белые. Спикер мэрии сказал, что это действие - часть масштабной компании по "ре-экзаменции истории", с учетом того, что разные монументы могут означать разные вещи для разных людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если целиком смотреть, у тетки железные нервы, и она осознавала какие могут быть последствия, но под черных не легла, понимая что в своем праве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, чего у вас там с толерантностью, я еще на первой минуте бы уебал в дыню, если бы мне такое говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, говорят, в Чикаго "неизвестные снайперы" постреляли по толпе, четверо погибших, в т.ч. два ребенка. Киевский сценарий? |
|
Пчёлы против мёда? Почти половина американских либералов и сторонников Демократической партии США обвинили сограждан в нежелании работать. Об этом сообщает Breitbart. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, но баллотироваться-то никто не запрещает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно лучше совместно с китайцами. Те вообще не рефлексируют. |
|
Цитата:
А вот потом такие просторы открываются... |
|
Цитата:
И ему пришлось так усердно зачищать поляну, что даже Темнейший так не делал. Это всё к вопросу о том, насколько "всесильными" являются Трамп и ВВП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |