![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто обещал её молдаванам. Но это не значит, что я против разумного торга! |
|
... Обожаю Yahoo. Абсолютная незамутненность и вера в собственную пропаганду Trump attacks core US values at Rushmore. Disagree with him, you're an enemy of the state. "В речи у горы Рашмор Трамп атаковал базовые ценности США. Не согласны с ним - и вы враг государства." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я стану царь-императорам Всегалактической Великомордовской Империи, то тогда (не раньше) мы обсудим прейскурант кандидатур на эти второстепенные должности. ps Скидки начинаются от трёх. |
|
Цитата:
Это у Вас получается волюнтаризм. Всё должнО запланировать зарание и в трех экземплярах представить на утверждение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это что за конституционные изменения без всенародного голосования? Верховный суд США изменил правила президентских выборов Власти американских штатов смогут смещать с должности выборщиков, которые не соблюдают обязательство голосовать за выбранного штатом кандидата. Таким образом изменил правила президентских выборов Верховный суд США, пишет Politico. Так как это позволялось конституцией, делегаты ранее могли беспрепятственно отдавать свой голос не за того кандидата, за которого выступает население их штата. Теперь же таких выборщиков официально разрешается штрафовать и отстранять от дел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Police in California are looking for a man and woman who vandalized a Black Lives Matter mural on the Fourth of July. Полиция ищет мужчину и женщину, которые ванадализировали разрешенную надпись Black Lives Matter Эти враги народа носили про-трамповские футболки, а мужчина имел наглость говорить, что "расизм - это ложь левых". Свидетели снабдили полицию фотографиями преступников, номером их машины и содержанием их экстремистских разговоров. Да, местные жители обещают восстановить надпись и впредь охранять ее от всяких белых свиней-экстремистов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, желал бы посмотреть на утверждённое Конституцией США право граждан на вооружённое восстание против правительства США. |
|
Цитата:
Собственно, это еще доконституционное право, в более современные времена подкрепленное битвой за Афины, Тенесси. |
|
Цитата:
|
|
Кстати: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почему на флаге ЛГБТ нет черного цвета? (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |