![]() |
|
|
Цитата:
Но взвоют, конечно. А дальше будут искать возможность повысить сборы, КМК. И вот тут и встанет вопрос, который я задавал: "Что теперь?" Если им удастся увеличить сборы/сократить расходы... Если сумеют выжить без Штатов... Сам понимаешь, ВОЗ в ситуации конфликта с США не только в деньгах потеряет, но и во влиянии. Вот и интересно, как они С ЭТИМ уживутся? С потерей влиятельности... |
Цитата:
А ВОЗом: "Денег мы не платим, потому что вы наказаны, но на кону стоит здоровье и жизнь американцев, и ВОЗ обязан всю информацию сливать амерам" |
Цитата:
А ВОЗ , в свою очередь, вовсю использовала в тех местах именно американские лекарства, так что американские фармацевтические концерны имели доп.прибыль. А теперь, когда США и ВОЗ разругаются, ведь и ВОЗ может начать "двигать" другие лекарства, более дешевые. А Штаты могут перестать дипломатически поддерживать ВОЗ в "Опасных" странах. Или даже начать противодействовать ей там. И у ВОЗ встанет выбор. "Встать на колени и просить прощения" (что кажется наиболее вероятным), либо искать другую "крышу" (например - Китай, Европейские фармаконцерны, может быть даже и Россию)... |
Цитата:
Так что это именно о том, только разными словами. (кстати на Африке и проч. обкатывают новые лекарства, чтобы своих не гробить) |
вдогон: выход из ВОЗ начинает действовать с 6 июля 2021 |
Цитата:
Мне интересна реакция ВОЗ. :-) С одной стороны, они явно создавались как "западная" организация. И вписаны именно в "западную" цивилизацию, которая сейчас почти под безоговорочным влиянием США. И потому им трудно будет "не покаяться". А с другой стороны, Китай, КМК, должен попытаться "перекупить" бонз ВОЗа. И предложить свою "крышу". И, возможно, что и Индия постарается (их производство всяких дженериков неплохо может увеличить прибыль, если Африку начнут лечить их лекарствами). Ну и Россия тоже (хотя у нас выгоды меньше, но и вложения могут быть меньше). Вероятность "успешной перекупки" я считаю низкой. Но все же возможной. Более вероятным я считаю вариант, что ВОЗ попытается освоить "бохатовекторность" . И постарается дорого взять со всех сторон, за то, что не продастся противоположной стороне с потрохами. Но вот я сомневаюсь, что им позволят. Пример Украины неплохо показывает, что делают с теми, кто "пытается с одной жопой успеть на два базара". Так что рано или поздно выбор состоится. И мне заранее интересно посмотреть на борьбу. С трибуны. С попкорном и пивом. :-)) |
Цитата:
Но не сразу, не сразу... Сначала он на ВОЗ хорошенько надавит. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - можно и двухсторонние правительственные соглашения о мед.помощи заключать на те же деньги и покупать политиков напрямую, а не через украденные чиновниками деньги - помогать тем, кто с тобой дружит, а не тем, кто против тебя во всех международных организациях голосует. И будут, скажем, в Кении - лекарства американские, а в Мозамбике - китайские. |
Цитата:
Представляете, сколько за 2200 можно африканский деревень нанять на тестирование? Это же Клондайк, Эльдорадо (С) :) |
Цитата:
PS Но тогда понятно, почему Байден уже пообещал "восстановить членство" в случае выборов. :-)) |
За организацию покушений на убийство и убийства задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизвестные подожгли в городе Севница деревянную статую супруги президента США Дональда Трампа уроженки Словении Меланьи, сообщает Reuters со ссылкой на художника Брэда Дауни. По словам Дауни, который работал над концепцией статуи, полиция сообщила ему о поджоге 5 июля. После случившегося статую Меланьи Трамп убрали с места случившегося. Стоит отметить, что это не первый инцидент со статуями семейства Трампов в Словении. Ранее сообщалось о поджоге деревянной статуи самого президента США. |
Цитата:
|
Цитата:
А обобщать опасно, так можно черт знает до чего договориться про.... |
Основанная Илоном Маском The Boring Company объявила о проведении конкурса на скоростную прокладку тоннелей. Соревнование стартует весной 2021 года, сообщается на сайте компании. В рамках конкурса компания предложит участникам посоревноваться в прокапывании небольшого 30-метрового тоннеля с площадью поперечного сечения 0,2 квадратных метров или диаметром 0,5 метра. Победителей будут определять в трех категориях — по скорости прокладывания тоннеля, скорости сдачи готового проекта и точности прокладывания подземной магистрали. ================= Надеюсь проводить конкурс будут в Израиле? В районе Рафиах-Ашкелон. |
Цитата:
|
Бывший премьер-министр России, заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев рассказал о работе своего 25-летнего сына Ильи. По его словам, Илья Медведев пытается заниматься частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики. --- Наверное, жутко талантливый мальчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, иногда и молодые оказываются талантливыми. :-ррр |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |