![]() |
|
||||
|
| Yahoo на полном серьезе объясняет, почему лозунг "all lives matter" - расистский. |
| ... Вобщем, ребятки, зря вы на американские элиты ругались, что они лицемеры и для себя имеют одну правду, а для других народов - другую. Они люди кристальной честности и свое видение мира распространяют на все человечество. Соврешенно искренне считая, что те, кто с ними не согласен - не имеют права на существование. |
|
Цитата:
Кто ж знал, что они сумеют и простых американцев на крячок "цветных революций" поймать? И разрушить эти сдерживающие инструменты? Мне лично казалось, что Трамп и продвинувшие его "разгневанные белые консервативные мужчины" сумеют раньше разгадать опасность всех этих BLM'ов и прочих "атак меньшинствами". Да что ам "казалось"?! Я был убежден в том, что "внутри США не сработает". И вот на тебе! ТАК ошибся... :-(( Я ведь так верил в простых американцев. И так ошибся... :-(( |
|
Цитата:
Только тут с пояснением, что среди американцев некоторые - это чёрные! :-/ PS Мы ОЩУЩАЕМ, что наши жизни имеют меньшее значение, и потому, пока не перестанем ощущать, говорить можно только о нашей боли. Ребята, а кто вам сказал, что именно ваши чувства отражают реальность? И что можно перечеркнуть чувства остальных? нет, не пойму я такой "логики". |
|
Цитата:
(Про кремль зеленого цвета я помню) |
|
Цитата:
Или круче того, про Чечен Лайвз, можем даже экспортировать |
|
Цитата:
Во-первых, в респ.городах это действительно не сработало. Сработало там, где демовское руководство велело полицейским стать на колени и не препятствовать мирным демонатрациям. Во-вторых, большинство национальных телеканалов - продемовские и дают соответстующую картинку. И в-третьих, в Штатах и в Европе большое количество молодого народу воспитано на "идеологии комиксов". При которой есть хорошие и плохие. Плохие говорят, что они плохие и всячески вредят. Хорошие - они хорошие и с плохими борятся. Плохим быть плохо, хорошим - хорошо. Хорошим можно плохих всячески ругать и обзывать и в конце они обязательно побеждают. Поэтому у леволиберальной публики вызывает КД и реально ярость, когда Трамп называет их "левыми фашистами". Это же полное нарушение правил, это только им можно называть своих противников фашистами, а те должны сначала соглашаться, а потом каяться. В сети есть забавный ролик, две барышни (видимо, коллеги) беседуют о политике. 1) ты поддерживаешь Трампа? 2) да 1) тогда ты белый супермасист 2) это почему это? докажи! 1) (гордо) я ничего не должна доказывать! Поддерживаешь Трампа - белый супермасист! 2) а ты поддерживаешь Байдена? 1) (гордо) да! 2) тогда ты - педофилка! 1) Чтоооо???? Это почему я педофилка? Не бросайся такими обвинениями, которые не можешь доказать. 2) (гордо) я ничего не должна доказывать! Поддерживаешь Байдена - педофилка! |
|
Цитата:
Цитата:
Мы имеем удовольствие наблюдать попытку прямой узурпации власти дем.партией. После того, как ее попытка гос.переворота путем необоснованого импичмента провалилась. Боевой ударной силой в этом благородном деле должны быть негритянские банды и белые СМИ. Цитата:
ЧСХ - убивают именно негры негров. Включая женщин и детей. Вот такой "меттер" |
|
Да пусть их. Я уже жду не дождусь ноября. Притом что устроят оба варианта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– добавляет ли демократам голосов каждая разбитая витрина? – добавляет ли демократам голосов каждая сожженная машина? – добавляет ли демократам голосов каждый убитый или paнeный полицейский? – добавляет ли демократам голосов каждая разбитая статуя? – добавляет ли демократам голосов каждая «автономная зона»? – добавляет ли демократам голосов каждая paзгpoмлeнная cинaгoгa или paзгpoмлeннaя цepкoвь? То есть с первового взляда демократы абсолютные дебилы, что такое вытворяют. На самом деле, у них реальная проблема - каким образом скинуть трампа? пока ответ только один - задушить экономику. и их совсем не устраивает текущее положение вещей, когда экономика снова пошла на взлет. Маркет бьет рекорды, безоработица падает стремительным домкратом, несмотря на все усилия пропаганды и прогнозы. Попытка закрытия школ в следущем году привела к групповым судам. Вообщем дело постепенно переходит в легальную плоскость, а там дерьмократам вааще полный пипец. Не забываем про расследование расследователей, дело которых должно в аккурат случайно свариться к выборам, там еще подкинут результаты расследования финанисирования хунвенбейнов. вообщем будет интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и у вас были видео, например, скачущих негров. Не, не всех, а организованно скачущих. И речевка у них была еще похожа на "кто не скачет, тот москаль". Я прям смотрел вспотевшими глазами на все это. Сейчас не смотрю. Ибозаебали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще один подводный камень - это финансовая ситуация левацких гадющников, которые зачем-то назвали мегаполисами, так сказать звериное мурло капиталлизма. Они все сильно в жопе и нуждаются в помощи (отдельный разговор почему). Мирные протесты - это повод потребовать эту помощь у федералов. |
|
Цитата:
Фактор реакции латиносов, китайцев и евреев - замечание, конечно, по существу. Хотя на видео среди "революционеров" видно всякой твари по паре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что остается только надеяться, что в ноябре будут выборы. Где большинству позволят сказать. И надежды на это весомы. Но если не дай Бог случится-таки революция и Гражданская война (вторая), то по итогам историки напишут, что успех революции был бы невозможен, если бы все общество не осуждало прогнившего царизма... ой, не из той оперы белого расизма. :-) И вот об этом я и пишу. Революции у вас пока еще не видать. И даже если попытка будет - не факт, что успешная. А вот технологии революций у вас уже успешно массово обкатывают. Объявлять, что говорящий "все жизни имеют значение" - расист, а вот утверждающий такое только про черных - правильный парень - это не только подмена логики. Это расчеловечивание противников. Если это удалось внушить массам (а увольнение за такое высказывание невозможно, если не поддерживают десятки миллионов) - то все, технологии цветных революций у вас не просто применены, а УСПЕШНО применены. :-)) |
|
Цитата:
Ну не взлетела революция. Трешак продолжается только там, где местные власти разоружили насаление и не дают ходу полиции. Население все прекрасно видит и делает выводы. В запасе у демов остался последний ход - заменить зомби на кого нибудь вменяемого, а где такого найти? |
|
Попалось тут в новостях, что одна учительница, поддерживающая BLM, твитнула что идея о том, что 2+2=4 навязана западным империализмом и колониализмом. ("Nope the idea of 2 + 2 equaling 4 is cultural and because of western imperialism/colonization, we think of it as the only way of knowing.") Т.е. это уже почти стало реальностью: Похоже им стоит запретить Оруэлла. Это же он высказал крамолу о том, что "Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, всё остальное отсюда следует" |
|
Цитата:
— Джордж, скажите мне, как документалист документалисту, что думаете об этом всем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как демы говорят, что народ мрет от Ковида из-за Трампа, а при Обаме такого и представить себе невозможно Так же, как пару недель назад демы доказывали, что Трамп желает стать диктатором и подавлять мирные протесты с помощью армии. И мэр города Вашингтон кричала на демонстрации, что у Трампа нет права вмешиваться в дела города и что пусть он лучше сидит в совем бункере. Понятно, что электоральная база демов это все сожрет и еще попросит добавки. Но речь идет о сравнительно небольшой группе неопределившихся избирателей в нескольких "критичных" штатах. Которые потому и неопределившиеся, что они либо на все забили, либо хотят подумать. В первом случае демы не получат их голос по эмоциональным причинам, во втором - по размышлении Цитата:
Цитата:
Есть парадигма, которую хорошие поддерживают, а плохие - нет. Плохих нужно победить и попробовать перевоспитать, если не получится - карать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут новая истерика - демы истерят над предсказаниями модели Хельмута Норпота, которая предсказала победу трампа в прошлый раз. Сейчас модель предсказывает победу трампа с вероятностью в 91% и 362 электоральных голоса. как же так! если все MSM предсказывают сокрушительный разгром трампа - этого же не может быть. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |