![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июл — РИА Новости. Генпрокуратура пришла к выводу, что гибель туристов на перевале Дятлова на Северном Урале в 1959 году вызвал сход лавины. Как сообщил журналистам замначальника управления Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе Андрей Курьяков, из-за снега и плохой видимости молодые люди не смогли найти свою палатку после того, как покинули ее. Стюардессу опять закопали.... |
Цитата:
Хочется вроде ему мороженки, покупает ее, съедает, а счастья нет. А потом съедает чебурек и становится весел и беззаботен. Или может говорить, мол, хочу в отпуск, задолбало всё. Отпуск наступает, а всё по-прежнему задолбало, потому что не в отпуск надо, а работу менять. Или вовсе наоборот. А уж толпа людей и вовсе нечасто свои желания нормально сформулировать может. Написано на плакате: «Долой!», а подразумевается: «Даешь!» Написано: «Свободу Фургалу!», а подразумевается: «Шпорта на нары!» Ясно одно — обстановочка в Хабаровске напряженная, а люди раздраженные. |
Цитата:
Пока майор МЧС не попрыгал - был всем хорош для Москвы покойный. Правда после его отставки никто на митинги не вышел. Но его и не арестовывали. Хотя за ним шлейф криминала густой был. |
Цитата:
И не бюллютень. И тем более не в урну |
Цитата:
Про эксперимент в пурге мне понравилось. Интересно, когда раскопки стюардессы опять начнутся. У Малахова |
Цитата:
Это подтвержден госкомстатом или на форуме мамочек? И все 21 млн. матерят Путина, почему перечислили бесплатные 10к₽ в 6 утра , а не согласовали заранее время. Тиран, одно слово - деспот. Так измываться над людьми.. |
Цитата:
И это читать научитесь для начала. И понимать прочитанное. 21 млн детей. Матерей меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это режим через моего работодателя намекал про обязательную явку на выборы ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала включался гимн, потом пипикало шесть часов. и только потом раздавался крик дневального "Рота, подъём!!" А бродить по расположению до этого, и особенно чистить зубы было не принято. Гимн слушали ещё лёжа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |