![]() |
|
||||
|
| ватра и астра - точно по 25 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Влажность ли, свежесть производства или режимы транспортировки -- но там они весьма курибельны. Кстати, пресловутая моршанская фабрика сейчас делает сигареты "Чероки" из сигарных обрезков. доминиканских и никарагуанских -- очень достойные. И в них, ЧСХ, табак! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| ... Пишут, что в НЙ за период безобразий около 700 полицейских подали заявление об отставке. Полицейский департамент принял решение ограничить количество отставок, разрешаемых в месяц. |
|
Цитата:
В Юсах нет такого понятия - простой американец. Это - советское идеологическое клише. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и многие из американской фракции постоянно писали, что "не надо путать политиков и простых американцев"... А теперь ты хохочешь и кричишь, что "нибывает"... Короче, договоритесь между собой, бывает или нет. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трамп заявил, что распорядился рассмотреть, чему учат в колледжах и университетах, и ежели где есть в наличии "ультра-левая нетерпимость" - тех лишать федеральных налоговых льгот. Это вообще уже, массовый забой священных коров. А тем временем у знаменитой пары, отреставрировавшей дом и защищавшей его с оружием в руках - онное оружие конфисковали. Так что домик у них таки отожмут. |
|
Цитата:
Если судебно, то это лет через несколько, к тому времени или все успокоится, или у всех всё отожмут. Я бы прогнозировать не брался. А если просто потому что оружия больше нет и защищаться нечем — ну так на то есть вооруженная охрана, сертифицированная и обученная. Денег правда стоит, но у них, кажется, есть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как нас учит интернетная мысль, нынешние тлеют "маркетологически", в них химию добавляют, чтоб значить, ты не бычок добил, а новую достал. А Дымок диверсия зарубежная? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у нас его называли Дымск. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очевидно, что ни их примере решили провести "воспитательную работу". Кроме того, я все больше убеждаюсь, что кто-то решил их домик отжать. |
|
Цитата:
Я почитал предысторию. Они не просто пафосный дом построили, они его восстановили в историческом виде, вплоть до розыска и выкупа антикварной мебели, которая в нем стояла 100 лет назад. А что не нашли, восстанавливали по фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Статья про радикализацию BLM , введение расовой чёрной чистоты ( никаких мулатов! ) и про то, что Техас должен быть отдан в качестве компенсации (негры не дураки, чёрная нефть для чёрных). |
|
Цитата:
а потом я перешел на союзнический камель (с) рига портовый город, и достать это можно было мне даже в армию его ирина присылала а моему другану из питера беломор присылали для стрелков мы всегда носили по пачке какой-то хни типа астры во второй половине 90-х я заработал хронический бронхит курильщика, которым маюсь по сей день 30 ноября 2000 года я бросил курить |
|
Цитата:
после подорожания в каком-то году стало 16 и 25 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| До чего докоснулся Мидас в золото? А Горбачёв и Пицца-хат"? Банкротится. "Вовкина рука?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |