![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А по поводу "опасного возраста" - у взрывников и электриков самые группы риска это новички и зубры. Первые от незнания и отсутствующего ещё страха. Вторые от апломба и отсутствующего уже страха. Самые безопасные - "середнячки". |
|
Цитата:
С другой стороны ты можешь чуть показать волю, поставить раком "обочечника", в неудобное положение "шахматиста", перехватить "поулполизш" и гонщика. А... ..а кому просто надо не мешать "уеб@ться" (простите мой французский, стоять между ним и столбом) в столб, бордюр. У тебя ж 3 зеркала и 25 лет стажа... З.Ы. я совершенно искренне буду его тушить, вырезать из машины, вызывать спасателей и пр. Но у меня нет никакого желания стоять собой, женой и детьми между ним и выбранной им судьбой. Ровно когда он/она ехал "просто 130-150 на трассе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А внизу река течёт В этой речке утром рано Утонуло два барана. |
|
Цитата:
1. ТБ написана кровью. 2. Сегодня у тебя крючочек расстёгнут, а завтра... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому - стулья могут быть и утром а деньги вечером. Но деньги всегда вперед. Потомушта потом предъявить уже некому будет. Получил бутылку зеленого портвейна - пошел голосовать. Те кто проголосовал против или до участка ваще не дополз - входят в запланированный организаторами процент потерь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На практике, особенно у военных. Крючок на первом мечте. Остальное - лишь бы подпись в журналах инструктажей стояла. Да и у невоенных тоже. Хотя чаще это насаждают окопавшиеся бывшие военные. "<...> некоторые пилоты пренебегают правилам ношения внешней одежды и внешнему виду, теперь будет вестись жесткий контроль, просьба <...> ходите глаженные и постиранные, у кого жена не умеет гладить отправьте на курсы, или научите) По поводу бороды , с сегодняшнего дня если вы носите бороду, то она должна совпадать с фото на id карте и загран паспорте,( был случай, вп не выпустила граница из за того что на паспорте он был без бороды) если хотите ходить с бородой, меняйте id карту и паспотр, нарушители в первый раз получат замечание от ГД в последующее вы понимаете что будет, так же по новому стандарту вы всегда должны быть бриты, не допускается щетина, хотите ходить с щетиной, новая фотка на id)" Еще и в общепит в форме пилоту нельзя заходить в городе. Вот насчет фотки с бородой.. Дить загран получал в 14 лет. В 20 лет с бородищей на лице летал на Тай. Никто слово не сказал на границе. Придумывают кадры компании страшилки. В том же письме про безопасность полетов меньше сказано чем про штаны и бороду. Но письмо правильное. Донесли до ЛС за что будут цепляться начальники в первую очередь. При грядущем сокращении |
|
Цитата:
Вообще странно назначать студента старшим в группе в которую были включены люди гораздо опытнее и старше его. |
|
Цитата:
Тому що гебня действительно скрывает и, кмк, банальная трассологическая экспертиза палатки если бы и не отмела напрочь все сказки про "сход лавины", то сделала поддержание этой версии весьма затруднительным занятием. |
|
Цитата:
В результате они отставали от взятого с потолка графика на 30% в день, к третьему дню съели почти все жиры с белками, и ни разу не питались горячим ужином. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя версия: к моменту последней ночёвки единственно верным решением было возвращаться из-за совершенно явной нехватки продуктов и невозможности их пополнить на маршруте, на почве обсуждения в палатке возник конфликт. Кто-то подрался, выскочили из палатки в чём были и тут же её потеряли в темноте и пурге. А ночью похолодало с примерно минус 12 до примерно минус 24 (это отражено в метеосводке). Вернуться в палатку не смогли, попытались укрыться среди ранее виденных деревьев и кустов внизу, и к утру ко всем пришёл Амба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда.. Еще не остыли листочки после принтера. С текстом заявления прокуратуры.. А дятловойна уже разгорелась |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда ты человеку даешь пакет с бутылкой водки и банкой тушенки и говоришь - проголосуй обязательно за Васю. То что ты хочешь донести я понимаю. Но в случае с выборным процессом это не работает уже давно. Ибо кидали голосовавших. И дураков нет. Без предоплаты голосвать. |
| Кстати. Расплата после голосования это называется - предвыборные обещания)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я не настолько глубоко погружен в тематику дятловцев, но вот аргумент про недостаточность питания слышу впервые: продукты им были выделены согласно норме и значительную часть этого запаса они оставили в схроне, чтобы гарантированно хватило на обратный путь. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |