![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эскимо в Штатах торговая марка, и да, владелец решил отказаться от её использования. С упаковок дяди Бена уберут негра. |
|
Цитата:
|
| блаародные доны! так я не понял: мы доллары продаём или на юани меняем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дерьмократические мэры и губеры показывают сейчас всем какая жизнь будет при демократах. Надеюсь это привьет некоторый иммунитет населению - скоро увидим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, многие своей мэршой гордятся, как человеком открытых взглядов, готовым на социаьные эксперименты |
| ... Больше всего от всех безобразий 2020г пострадала девочка Гретта. Которая уверенно шла к успеху, пока вирус не продемонстрировал практическую реализацию ее идей, а БЛМ вырвали у нее знамя борьбы с империализмом. |
|
Цитата:
Но я считаю, пусть продолжают эксперименты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с наслаждением читаю последнее время статьи Yahoo и, особенно, комментарии к ним. Новое преступление респов - в Орегоне, в Портленде федералы разогнали мирный митинг протестующих, использовав слезогонку и резиновые пули. Реально, жестоко разогнали, несмотря на требования мэра города немедленно покинуть подведомственную ему территорию. В статье мельком говориться, что ходят слухи, что протестующие, собравшись у здания федерального суда (федеральная собственность), кричали что будут его жечь. В комментариях народ приводит свидетельства стремления сжечь суд, и издевается над жителями, спрашивая, что именно будет сожжено после того, как те снова выберут этого же мэра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 4ю функцию/поверхность (?) в детстве вовсю юзал. А есть еще одна - можно орехи колоть (стуча по ним), и слегка гвозди подзабивать... И пусть кинет в меня чем нибудь вкусным тот кто в детстве так не делал!!! )))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как же рассасывающийся, полурассасывающийся и не рассасывающийся? ;o))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Тут шутили на тему , что 2х2=4 это расистское высказывание. Статья в Wall Street Journal . Идеологическая порча науки. В американских лабораториях и университетах внезапно проснулся дух Трофима Лысенко.». Ее автор - физик-теоретик, профессор Аризонского университета, автор книги «Вселенная из ничего» Лоуренс Краусс. В статье делается поразительный вывод: оказывается из опасения обвинений в расизме в Америке начинают исчезать целые направления в науке. , например, исследование рас и гендерных различий. Ученых этих направлений увольняют, лаборатории закрываются. Но дело идет дальше - под угрозой остракизма оказываются естественные науки, такие как физика, астрономия, математика. Почему? Потому, что в этих областях знания почти нет афроамериканцев. |
|
Цитата:
Трепыхаться надо было начинать 20 лет назад, когда оказалось, что работы, доказывающие локальный характер "Глобального потепления" - не приветствуются. Но все эти генетики, физики и математики тогда думали, что это их не касается. А теперь - "пришли за ними". Ситуация может измениться, когда окажется, что американские математики и физики в товарных количествах переехали в исследовательские лаборатории в ЮВА. А может и не измениться, и тогда американские университеты будут обучать разным полезным культурологиям, а толковые американские мальчики и девочки будут ехать учиться в Китай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, просто появятся новые лаборатории, под эгидой того же Макса, универы республиканских штатов, сегодня занюханые, окажутся востребованы, когда туда переедет часть людей с именами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |