![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут вообще простор для гейм-криейтеров. Нарисуют Заградотряды из этих самых. И ты сражаешься до последнего, ибо ни шагу назад, а то... Вон, в ветке про Америку была ссылка на новые порядки в Голливуде. И ведь этот чудный новый мир уже существует и развивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кажется, я знаю, куда надо ехать : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опять хайли-лайкли. Британия обвинила Россию в кибератаках на создателей вакцин от COVID-19. Британская служба кибербезопасности обвинила хакерскую группу Cozy Bear, которая, по мнению Лондона, «почти наверняка является частью российских спецслужб», в атаках на разработчиков вакцин против коронавируса. Такое заявление опубликовали Национальный центр кибербезопасости Великобритании и Управление по обеспечению безопасности коммуникаций Канады. Ведомства утверждают, что хакеры «атаковали различные организации, участвовавшие в разработке вакцины против COVID-19 в Канаде, США и Соединённом Королевстве». «С высокой вероятностью с целью кражи информации и интеллектуальной собственности, связанных с разработкой и тестированием вакцин против COVID-19», — сообщили там. |
|
Цитата:
|
|
Очередной "доклад " Цитата:
|
|
Но вообще враг Цитата:
|
|
Но, оказывается, это танго для : Цитата:
|
|
Цитата:
А примеры той дезинформации совсем затерялись? А доклад чего так долго мариновали? Не в струю он был, надо было за Скрипалей топить? P.S. А за русское БиБиСи я все же словечко замолвлю, есть там один если и не праведник, то все равно мне симпатичный персонаж, Бен Тавернер. У него весьма занятные материалы. |
|
Цитата:
Из-за вспышки в Испании, ее вынесли из зеленого списка "начиная с ближайшей полуночи". То есть, планы людей порушились - но такой риск был известен заранее. |
|
Цитата:
|
|
От нашего бардака - вашему. Теперь и в ихнем парламенте будут пэриться наши пэры! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наследника Онассиса у нас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что всякие ништяки и взаимные добрые дела верхов Британии и России дальше желтой прессы не шли. А теперь человеку дали публичное признание заслуг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следующая стадия - как в Риме - аукцион на пост Цезаря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Падди всё пох@й! |
|
Цитата:
Там легионы возмутились, пошли на Рим, преторианцев перебили а императора казнили. Дело кончилось военной диктатурой |
|
Цитата:
Этому много разных факторов помогает, первый из которых что британское правительство ориентируется в своих решениях и мерах в первую очередь на промышленно развитый и густонаселенный юг (читай Лондон) и центр, где в сумме живет 70% всего населения, а сельская перефирия с малой плотностью жителей получает решения, для нее совсем не релевантные. Но факт остается фактом, сотрудничество двух Ирландий очень плотное. И, как мне кажется, кооперируются не только "законные бандформирования" обеих сторон:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |