![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только намекнуть, дальше они сами все -- и номера перечислят, и фотки выложат ЗЫ Слово "автофретация" мне понравилось, буду юзать |
|
Цитата:
Лёнечка, отдыхай там как следует, за всех и впрок! Чтоб море теплое, и одни удовольствия кругом :) |
|
Цитата:
Как я уже писал, в профильной ветке, на ганзе меня дважды банили. За полное неуважение и издевательство над тамошними авторитетами. |
|
Цитата:
|
|
... возвращения из дивного похода по Чирко-Кеми. Грибы, ягоды, рыба, , , ДР мелкой... Общее мнение - хорошо, но мало. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нет худа без добра (пазитифф!). Высвободилась неделя для заезда в Нефтеюганск - душить тамошних подводных хЫщников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пл мне, так в пень такой режим, работать чтобы отдохнуть, отдохнуть чтобы потом больше работать, чтобы потом отдохнуть. |
|
Цитата:
Мы в Лермонтово отдыхали по профсоюзной путёвке, но я спросил на 13 дней без профсоюза : 67800 на 2 взрослых и 1 чада до 12 лет. 3 раза кормят. Перелёт в геленджик и обратно - 19200 с багажом ,брал 11 июня на 12-26 июля. Выпивка за свой счёт... |
|
Цитата:
День, согнувшись уходит прочь, Отступает под светом тень. Север - если уж ночь, так ночь! Мурманск - если уж день, так день! Теплоходы, как зори входят в Кольский залив, Коль не видел ты Мурманска с моря, Коль не видел ты Мурманска с моря, То не знаешь, как город красив, То не знаешь, как город красив! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |