Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 14.07.2020 21:37
Re: Про cобак
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
забор и вывоз
Стерилизовать девочку тебе тоже придётся, скорее всего. Во избежание ради, здоровья для, и т.д. Кстати, у нас тут налог на стерилизованных животных - в разы меньше. Например. ;->

ЗЫ Я, конечно, кинолог так себе, и провокатор тоже не айс... Но по опыту, одна собака в доме - это как только одна жена. Может вырасти эгоисткой. ;) А два - это уже стая, семья, и вообще - горой друг за друга. ) Вооот...
Автор: тащторанга
Дата: 14.07.2020 21:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А два - это уже стая, семья, и вообще - горой друг за друга. ) Вооот...
Да всё я то это всей душой понимаю и разлучать не хочется, но вот "финансы поют романсы". Опять же девочку стерилизовать жалко...Были бы поменьше, взял бы не глядя...
Дата: 14.07.2020 22:40
Цитата:
Опять же девочку стерилизовать жалко...
Ты же не будешь её сводить? Значит, на период течки тебе гарантирована испачканная квартира (немного, да и, как на меня - похуй, уберу), и повышенное внимание кобелей на улице. А если не сводить, то с возрастом возрастает риск онкологии. Так тутошние ветеринары пугают. Да и мой доктор в Одессе тоже говорила, что если не собираешься сводить - стерилизация это разумно. А ей я верю на 146%. Три раза. И один контрольный. )

А про второго.. Это уже мои тараканы. При моей ненормальной любви к овчаркам, я всегда хотел, чтобы в стае была дворняга. С улицы. Не срослось. Не пришла. Кот пришёл вместо неё.

ЗЫ Всё, я спать, на работу утром. Ежели чего - в васяпе. С утра.
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2020 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
я всегда хотел, чтобы в стае была дворняга. С улицы. Не срослось. Не пришла. Кот пришёл вместо неё.
Но коты зато были дворовые. :-))
Дата: 14.07.2020 22:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но коты зато были дворовые. :-))
И есть. И всё. Я спать. )))
Автор: тащторанга
Дата: 14.07.2020 23:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты же не будешь её сводить?
Нет , конечно
Цитата:
Значит, на период течки тебе гарантирована испачканная квартира (немного, да и, как на меня - похуй, уберу)
Это вобще не проблема, убирается
Цитата:
, и повышенное внимание кобелей на улице
У кого была дочка, то это вообще не проблема.
Верю на все 146, но решение нужно принимать "здесь и сейчас". Короче, надо ехать смотреть...
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.07.2020 06:45
Цитата:
Ну что могу сказать - милахи. Девочку бы сразу забрал, жалко, конечно, с братцем разлучать, но так его кастрировать придеться, да могу и не понянуть двух сразу. А девочка хороша. Как организовать забор и вывоз?
Мне лично кобелек больше нравится.
Я постараюсь сегодня-завтра ответить. Свяжусь с главными кормильцами. Предварительно - приезжаете в выходные к нам (район Воскресенска), смотрите, забираете. Вы же в Москве? Не в Крыму?
Автор: Са-Ша
Дата: 15.07.2020 08:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты же не будешь её сводить? Значит, на период течки тебе гарантирована испачканная квартира (немного, да и, как на меня - похуй, уберу), и повышенное внимание кобелей на улице.
Не факт. У меня за все время было 5 сук, пачкала квартиру так, что заметно было, только одна из них. Остальные аккуратно вылизывались.
Дата: 15.07.2020 08:33
Цитата:
Ну что могу сказать - милахи. Девочку бы сразу забрал, жалко, конечно, с братцем разлучать, но так его кастрировать придеться, да могу и не понянуть двух сразу. А девочка хороша. Как организовать забор и вывоз?
Связался, все хорошо. См.сообщение в личке.
Дата: 15.07.2020 21:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не факт.
Видимо, от размера зависит. Мои довольно таки да. Труселя им специальные дома надеваю. С дыркой для хвоста, и сменной прокладкой внутри. )))
Дата: 15.07.2020 21:18
Цитата:
Короче, надо ехать смотреть...
Удачи!!! (3 раза).
Дата: 21.07.2020 00:35
По просьбе Тащторанга - фото Белы Палны:
Изображения
WhatsApp Image 2020-07-20 at 00.20.07.jpg (40.0 Кбайт, 180 просмотров)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.07.2020 04:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А говорил - "маленькую хочу" 😁
Автор: Са-Ша
Дата: 21.07.2020 08:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А говорил - "маленькую хочу" 😁
однако, за время пути...
Автор: душук
Дата: 21.07.2020 08:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
супер
поздравляю Тащторанга
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.07.2020 20:35
Собаки способны обнаружить коронавирус, если их этому обучить. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев.
По его словам, уже сейчас специально натренированные питомцы умеют определять диабет первого типа по запаху. Животное чует повышенное количество изопрена, выделяемого при дыхании больного. Таким же образом можно выявить болезнь Паркинсона, малярию, некоторые онкологические заболевания. «Есть вероятность, что COVID-19 также имеет специфический запах, который может быть распознан животными после тренировок», — сказал кинолог.
Он предположил, что, попав в организм человека и распространяясь по нему, вирус может вызывать воспаления и внутренние изменения. Это должно привести к появлению определенного запаха, который при выдохе улавливает собака.
Исследователи из Объединенных Арабских Эмиратов опубликовали данные о способности прошедших тренировку псов с точностью до 91 процента выявить зараженного, уточнил Голубев. Специалист отметил, что «собачья диагностика» не гарантирует стопроцентный результат, но животные могут помочь и облегчить процесс диагностики.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/smell/
Автор: DVA
Дата: 09.08.2020 22:53
Кавказские дамы серьезны с молоду

Ростим зубы
https://youtu.be/E0XIDQzp81YР

Учимся
https://youtu.be/lFYMX8j3sqU

Собираемся с мужиками на ловлю раков
https://youtu.be/aWydmaNsQpA
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.08.2020 22:58
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Хороший какой собакевич.
Дата: 09.08.2020 23:11
Дева суперская. Как звать-то?
Автор: White-Wolf
Дата: 09.08.2020 23:27
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ростим зубы
https://youtu.be/E0XIDQzp81YР
Хорошааа!..
Страшно подумать какими эти зубы будут через несколько месяцев. А сама - как игрушечная :-)

Цитата:
Сообщение от DVA >>>
А интересно, можно ли их научить реально раков со дна вытаскивать? :-)
Бывают же собаки рыболовы... (с хозяином делятся) :-)
Дата: 10.08.2020 00:15
Цитата:
Сообщение от White-Wolf >>>
Хорошааа!..
Страшно подумать какими эти зубы будут через несколько месяцев. А сама - как игрушечная :-)

А интересно, можно ли их научить реально раков со дна вытаскивать? :-)
Бывают же собаки рыболовы... (с хозяином делятся) :-)
Эти молочные. Скоро выпадут)))

Еë ж пивом придется поить тогда))))
Дата: 10.08.2020 00:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хороший какой собакевич.
Умная. Удивительно для собаки которой еще нет 2 месяца. И характерная. Хозяина себеиуже определила. Остальные - не авторитеты.
Психика устойчивпя. На котов смотрит спокойно
Дата: 10.08.2020 00:35
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Еë ж пивом придется поить тогда))))
:-)
Может всё же вином белым? :-)

Вы вот шутки шутите, а бывают такие, которые реально так и делают.
Дата: 10.08.2020 00:37
Идиоты.
Мы в бурсе были дураками, собак к водке приучали.
Тоже малолетние дебилы были.
Ониж быстро алкашами становятся
Дата: 10.08.2020 00:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Идиоты.
Похоже на то.
Еесли конечно это не монтаж (можно же налить квасу и потом поснимать как собака сонная валяется, а смонтировать так, чтоб дружки поржали... Но для этого надо иметь мозги).
Увы, в мире не так уж мало людей, которые не понимают, что их питомцы это не лабораторные мыши.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.08.2020 00:58
Цитата:
Похоже на то.
Еесли конечно это не монтаж (можно же налить квасу и потом поснимать как собака сонная валяется, а смонтировать так, чтоб дружки поржали... Но для этого надо иметь мозги).
Увы, в мире не так уж мало людей, которые не понимают, что их питомцы это не лабораторные мыши.
Читал, что в джунглях растут какие-то ягоды, которые, упав, начинают бродить и становятся пьяными. Зверьё об этом знает и жадно хавает В жопу пьяные слоны и обезьяны доставляют.
Дата: 10.08.2020 01:07
Южная Африка. Слоновье дерево. Марулла. Его полды жрут жывотные. Ибо много сахара. Ну и заодно бухают.
Ликер из плодов делают. Амарулла. Что то типа Бейлис
Дата: 10.08.2020 01:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Читал, что в джунглях растут какие-то ягоды, которые, упав, начинают бродить и становятся пьяными. Зверьё об этом знает и жадно хавает В жопу пьяные слоны и обезьяны доставляют.
Приходилось читать подобное. Только там были какие-то крупные плоды дерева.
Но, как оказалось, не только из за этого животные бывают пьяными.

Если верить разным источникам, cлоны часто попадают в беду из за деятельности человека - они крадут кукурузное пиво и это может привести к гибели как людей так и самих слонов.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.08.2020 01:21
Цитата:
Приходилось читать подобное. Только там были какие-то крупные плоды дерева.
Но, как оказалось, не только из за этого животные бывают пьяными.

Если верить разным источникам, cлоны часто попадают в беду из за деятельности человека - они крадут кукурузное пиво и это может привести к гибели как людей так и самих слонов.
дык хлебное дерево жэ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.08.2020 01:24
Цитата:
cлоны часто попадают в беду из за деятельности человека - они крадут кукурузное пиво и это может привести к гибели как людей так и самих слонов.
Тю, слоны...

У нас медведи водку отбирают не только у пионеров. но даже у участковых милиции
https://youtu.be/0q38xsy6P88
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.08.2020 08:16
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Южная Африка. Слоновье дерево. Марулла. Его полды жрут жывотные. Ибо много сахара. Ну и заодно бухают.
Ликер из плодов делают. Амарулла. Что то типа Бейлис
О, меня Гримыч угощал. Там слон на этикетке
Автор: Сильвер
Дата: 10.08.2020 09:49
Цитата:
Ну, хоть не негр, как на "Анкл Бенсе". А то по нынешним временам это чревато! :-))
Автор: sluhatch
Дата: 10.08.2020 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, хоть не негр, как на "Анкл Бенсе". А то по нынешним временам это чревато! :-))
Это советский слон! Который старший брат болгарского слона.
Автор: КомДив
Дата: 10.08.2020 10:08
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Идиоты.
Мы в бурсе были дураками, собак к водке приучали.
Тоже малолетние дебилы были.
Ониж быстро алкашами становятся
Мой сослуживец на Севере лечил по совету ветеринара своего бассета какой-то спиртовой настойкой.
Рассказывал, что бассет вылакал всё с удовольствием, потом совершенно алкашным образом поикал и рухнул спать. С утра с явного "сушняка" вылакал вдвое бОльшую норму воды. Но - и излечился, и повтора банкета не требовал :-)

ЗЫ Пёс был безалаберный, но прикольный. Я периодически его брал к себе ночевать (когда товарищ на дежурствах зависал). Бассет быстренько мою квартиру причислил к своему логову и тоже "взял под охрану". А лай у него был настоящий "гончаковский" - среди ночи можно было поседеть от такого гавканья над ухом :-)
Дата: 10.08.2020 10:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мой сослуживец на Севере лечил по совету ветеринара своего бассета какой-то спиртовой настойкой.
)
С нас собаки потом водку вымогали. Реально как алкашей их трясло
Дата: 10.08.2020 10:14
Цитата:
Мне Обыватель в совочке привозил. Прям оттуда)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.08.2020 13:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А лай у него был настоящий "гончаковский" - среди ночи можно было поседеть от такого гавканья над ухом :-)
Лай бассета из-за двери заставляет вспомнить собаку Баскервилей (с)
Автор: Анка
Дата: 10.08.2020 18:42
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
https://youtu.be/aWydmaNsQpA
Ой, какая няшечка)))) Умница и красавица.
Дата: 10.08.2020 20:24
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Умная. Удивительно для собаки которой еще нет 2 месяца. И характерная. Хозяина себеиуже определила. Остальные - не авторитеты.
Психика устойчивпя. На котов смотрит спокойно
Остальных молча загрызть не пытается? Типа сразу за горло, без какого-либо предупреждения? Мы тут лет десять назад с таким очаровательным выводком познакомились. При хозяевах было потешно, конечно, но я представил себе встречу на воле. Такие очаровательные двухмесячные пушистики... надо фотки поискать, очень ми-ми-мишные. Как сына толпой заваливают и к горлышку тянутся. 😊
Автор: Karp
Дата: 18.08.2020 12:28
Вот такое чудо появилось у соседей по даче )) Айра, 3 месяца. С моей Никой дружит, играется ))
Изображения
айра.jpg (285.5 Кбайт, 140 просмотров)
Ника.jpg (299.0 Кбайт, 131 просмотров)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100