![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Я, конечно, кинолог так себе, и провокатор тоже не айс... Но по опыту, одна собака в доме - это как только одна жена. Может вырасти эгоисткой. ;) А два - это уже стая, семья, и вообще - горой друг за друга. ) Вооот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про второго.. Это уже мои тараканы. При моей ненормальной любви к овчаркам, я всегда хотел, чтобы в стае была дворняга. С улицы. Не срослось. Не пришла. Кот пришёл вместо неё. ЗЫ Всё, я спать, на работу утром. Ежели чего - в васяпе. С утра. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верю на все 146, но решение нужно принимать "здесь и сейчас". Короче, надо ехать смотреть... |
|
Цитата:
Я постараюсь сегодня-завтра ответить. Свяжусь с главными кормильцами. Предварительно - приезжаете в выходные к нам (район Воскресенска), смотрите, забираете. Вы же в Москве? Не в Крыму? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собаки способны обнаружить коронавирус, если их этому обучить. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев. По его словам, уже сейчас специально натренированные питомцы умеют определять диабет первого типа по запаху. Животное чует повышенное количество изопрена, выделяемого при дыхании больного. Таким же образом можно выявить болезнь Паркинсона, малярию, некоторые онкологические заболевания. «Есть вероятность, что COVID-19 также имеет специфический запах, который может быть распознан животными после тренировок», — сказал кинолог. Он предположил, что, попав в организм человека и распространяясь по нему, вирус может вызывать воспаления и внутренние изменения. Это должно привести к появлению определенного запаха, который при выдохе улавливает собака. Исследователи из Объединенных Арабских Эмиратов опубликовали данные о способности прошедших тренировку псов с точностью до 91 процента выявить зараженного, уточнил Голубев. Специалист отметил, что «собачья диагностика» не гарантирует стопроцентный результат, но животные могут помочь и облегчить процесс диагностики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшно подумать какими эти зубы будут через несколько месяцев. А сама - как игрушечная :-) Цитата:
Бывают же собаки рыболовы... (с хозяином делятся) :-) |
|
Цитата:
Еë ж пивом придется поить тогда)))) |
|
Цитата:
Может всё же вином белым? :-) Вы вот шутки шутите, а бывают такие, которые . |
|
Цитата:
Еесли конечно это не монтаж (можно же налить квасу и потом поснимать как собака сонная валяется, а смонтировать так, чтоб дружки поржали... Но для этого надо иметь мозги). Увы, в мире не так уж мало людей, которые не понимают, что их питомцы это не лабораторные мыши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как оказалось, не только из за этого животные бывают пьяными. Если верить разным источникам, cлоны часто попадают в беду из за деятельности человека - они крадут кукурузное пиво и как людей так и самих слонов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас медведи водку отбирают не только у пионеров. но даже у участковых милиции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказывал, что бассет вылакал всё с удовольствием, потом совершенно алкашным образом поикал и рухнул спать. С утра с явного "сушняка" вылакал вдвое бОльшую норму воды. Но - и излечился, и повтора банкета не требовал :-) ЗЫ Пёс был безалаберный, но прикольный. Я периодически его брал к себе ночевать (когда товарищ на дежурствах зависал). Бассет быстренько мою квартиру причислил к своему логову и тоже "взял под охрану". А лай у него был настоящий "гончаковский" - среди ночи можно было поседеть от такого гавканья над ухом :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |