![]() |
|
||||
|
| Прибытия в Брянск |
|
Цитата:
Вот и носимся.... |
| Представляюсь по случаю окончания проекта и выхода из режима ReadOnly |
|
Завершена обработка эксперимента Тритон. Одной из целей эксперимента была проверка теоретического предсказания Я.Б. Зельдовича о распаде виртуального фотона на парные и непарные заряженные частицы. Я.Б. вывел значение этого отношения 75%. Эксперимент показал 37, 5%... Кто-то двойку потерял. В свое время двойку терял Пригожин. Что, конечно, не умаляет. Кванты - это серьёзно. |
|
Представляюсь по случаю поступления старшего в Академию гражданской Авиации. К сожалению, не ОЛАГА.... Вывел на бетонку четвертое поколение авиаторов в своей небольшой фамилии... Мечтал в свою Альма Матер в Кировограде, но не судьба! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поздравляю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще в январе связался со своими однокурсниками в Ульяновске-инструктора на тренажере-сказали -подожди-у нас ректора сняли-посадили, типа бардак, непонятно как и что будет-кароче -будем держать в курсе. А потом начался первый акт марлезонского балета КОВИД-19. Границы закрыли. По этой же причине отвалился Питерский гуга-ОЛАГА я называю по старинке. Его рассматривали с заскоком на будущее-не всю ж жизнь лететь будет-присмотрелся к другим специальностям-пригодится- типа занл, где шо находится. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нафиг не нужно Ох и чудят пришедшие с "настоящих самолетов" в АК бывшие военные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - учить матчасть и руководящие документы Ну как кто. Настоящие самолеты и богатый налет часов. Который позволяет им на борту аирбаса говорить - а мы на Ан-72 делали по другому. А в ваших импортных бумагах пишут всякое не то)) |
|
Цитата:
А что получается по деньгам? Я так понимаю, что будет учиться как иностранец на платной основе? Я посмотрел 1400000 за год без учёта полетов и тренажеров. А всего сколько, озвучили? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |