![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
российский спецназ таки вошёл??? |
|
Цитата:
Вот по идеи сейчас бы было правильно отправить в Ростов Луку, а в место него достать какого из шкафа, но нет его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Бабарико свои «панские» взгляды не скрывает, называя «негативными событиями белорусской истории» разделы Речи Посполитой в конце XVIII века... Также «знаменит» сын Бабарико Эдуард, который в 2014 г. собирал с помощью своей краудфандинговой платформы деньги для помощи АТОшникам на Украине Что, кстати, перекликается с: Автор Питерский банкир Re: Белоруссия, как оно там? Если Бабарико был "российским кандидатом", то мне становится очень грустно. Потому что среди финансистов (мне так приснилось) его банк имел соответствующую репутацию еще задолго до того, как он вдруг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку с вашей стороны сразу была высказана горячая поддержка Луке и нежелание общаться с кем либо кроме него, задача усложняется. но не является невыполнимой. |
|
Цитата:
Александр Лукашенко заявил, что договорился с российским президентом Владимиром Путиным о рефинансировании долга республики на $1 млрд, сообщает агентство «БелТА». По его словам, 27 августа этот же вопрос обсудят премьер-министры обеих стран. «То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим. И это будет хорошее подкрепление нашей национальной валюты», — подчеркнул Лукашенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Необходимо признать, что эксперимент под названием "независимая Белоруссия" с треском провалился. Государство не состоялось и состояться не могло 2. Основная, и, по сути единственная претензия к АГЛ - отказ это понять и пойти на интеграцию с Россией с целью вернуть белорусский народ домой, в общую с великорусским народом семью, при попытках всячески заигрывать с Западом 3. Необходимо требовать воссоединения двух государств под лозунгом "Навеки с Россией", а на протестных митингах поднимать не красно-белые флаги, а флаг СССР и российский триколор. При таком раскладе требование об уходе Лукашенко будет совершенно логичным и оправданным, более того, станет частью некоей позитивной программы, которой нет сейчас. Тогда и поддержка России обеспечена, и собственные адекватные лидеры найдутся. Лучше станет всем. |
|
Цитата:
А что, вполне ебабстандартная деффачка - "модель человека". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Александра Зверева 32 года Моего молодого человека зовут Эдуард Бабарико, он сын кандидата в президенты Виктора Бабарико... Когда стартовала предвыборная кампания, я вошла в инициативную группу при штабе... Самый большой страх среди белорусов — что после выборов страну присоединят к России... Украина для нас — пример того, что честные выборы на постсоветском пространстве возможны. Нас вдохновил пример Украины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лукашенко: мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале должны заработать уже существующие институты и проекты Союзного государства. Перевод: дайце грошы |
|
Цитата:
Проблема в том, чтобы их сразу не посадили. |
|
Цитата:
Я доходчиво изложила? Пы. сы. На всякий случай: продолжения с моей стороны точно не последует. Ибо - бессмысленно. Разговоры и споры в этой ветке на столько неотличимо похожи на разговоры на разных форумах и прочих площадках времен майдана с тогда еще братьями, что хоть бери и размещай здесь абзацами и доводы и ответы... И совершенно понятно - все они бесполезны. Вас не убедить и не докричаться. так же как тогда до них... Но тогда еще теплилась надежда на пальцах объяснить - ребята! вы не своего Яныка козлину драного сейчас гнобите - вы свое государство на фиг добиваете и разносите в клочья. В упор самоубиваетесь. Без наркоза. Так что и вам удачи. Она вам еще понадобится... |
|
Цитата:
Цитата:
Нужна программа помощи, вроде той, которая была реализована для Венесуэлы. Втч и потому, что... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что не пахнет оно "как на Украине", а "Беларусь - это особый случай"(с) , и у нас всё будет по другому. Но вот члены инициативного штаба кандидата в президенты почему-то пример именно с Украины берут. О чём вовсе не стесняются во всеуслышание рассказывать Да, собственно, вот уже: Цитата:
|
|
Цитата:
это погранпереход лудонка-виентули там 100м погранпереход убылинка-гребнева там да, километра 1-2 но до пыталова там,,,, так что когда лжешь, другую аудиторию ищи а потом на погран переходах нет понятия нейтральная полоса это тебе наплели так в обиходе называется расстояние между пунктами пропуска |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |