![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ППКС двумя руками и правой ногой. |
|
Цитата:
Луекашенко брал, пусть и отдает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это не просто страна, это отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий", — пояснил Путин. И в догонку контрольный выстрел о дальнейшем развитии: "Если мы хотим сохранить эту цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее их развитие", — добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я говорил о команде сотрудников RT, прикомандированных к БелТВ в последние недели, что вижу то и описываю, только и всего. тут еще сдержанные формулировки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас (по мере всплывания подробностей) похоже -. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за месяц то с тем пивка на периферии попьешь, то с этим водочки... Там тоже картина неблагостная для АГЛ. Деревни - да, за него. Но мелкие города уже, похоже, 50/50. |
|
Цитата:
Да и потом, Савик Шустер на центральных каналах был ничуть не лучше. Однако, это же всё добрые и чистые в намерениях западные пропагандисты, это был их священный долг нести свет разума и свободы. А мы могли в ответ только песню "Валенки" противопоставить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодежь в городе или за границей. В деревне моего босоного детства в примерно 30 дворов и 25 коров (пас когда очередь подходила) два года назад жил один человек, вернувшийся из города. |
| Кстати да. Само ВВС, конечно, подрывную работу вело, но Сева вроде бы исключительно музыкальные передачи вел. |
|
Цитата:
Как вообще по вашему законодательству этот процесс организован? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Синергетика пошла...Причем именно психологическая. |
|
Цитата:
ЗЫ Завидую Вашей четкости мышления. Кстати, это и объяснение моего "равнодушия" к делам РБ: оно кажущееся, но пример самовыпиливающихся укров показал, что бессмысленно пытаться докричаться - упоротые как лемминги. Нормальных там жалко, но "дай мне мужества вынести то, что изменить не в силах и дай мне мудрости..." (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |