Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.09.2020 17:30
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
информдесант от РашаТудэй эквивалентен вонючей бомбе средней мощности
Вы хотите дождаться постоянного бана? Учтите, я не святой Антоний, могу и уебать.
Автор: Чечако
Дата: 08.09.2020 17:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Можно, конечно, делать вид, что говна нет.
И что не пахнет оно "как на Украине", а "Беларусь - это особый случай"(с) , и у нас всё будет по другому.
Но вот члены инициативного штаба кандидата в президенты почему-то пример именно с Украины берут. О чём вовсе не стесняются во всеуслышание рассказывать
Ну , тебе как старшему брату, конечно, виднее.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да, собственно, вот уже:

Каяться уже начинать или можно чуть погодя?
А чего тебе каяться за Черномырдина и Ельцина?
Дата: 08.09.2020 17:34
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Пы. сы.
На всякий случай: продолжения с моей стороны точно не последует. Ибо - бессмысленно. Разговоры и споры в этой ветке на столько неотличимо похожи на разговоры на разных форумах и прочих площадках времен майдана с тогда еще братьями, что хоть бери и размещай здесь абзацами и доводы и ответы... И совершенно понятно - все они бесполезны. Вас не убедить и не докричаться. так же как тогда до них... Но тогда еще теплилась надежда на пальцах объяснить - ребята! вы не своего Яныка козлину драного сейчас гнобите - вы свое государство на фиг добиваете и разносите в клочья. В упор самоубиваетесь. Без наркоза. Так что и вам удачи. Она вам еще понадобится...
Вот. Прав был Горбатый: Бабу не обманешь, она сердцем чует!
ППКС двумя руками и правой ногой.
Автор: A V I
Дата: 08.09.2020 17:35
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Большинству населения РФ белорусские долги ... ну... "вам по пояс будет" (с). Ни холодно, в общем, от них, и не жарко.
А вот гражданам РБ, КМК, отчего-то кажется, то белорусские финансы для жителей РФ - ого-го-го как значимы. .
так и быть, кому я должен - всем прощаю.
Луекашенко брал, пусть и отдает
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.09.2020 17:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Знаешь, вопрос в качестве исполнения.
Поскольку с вашей стороны сразу была высказана горячая поддержка Луке и нежелание общаться с кем либо кроме него, задача усложняется. но не является невыполнимой.
Я вот даже не знаю. Какой бы Лука ни был, сильно похоже. что большинство все же за него. И в такой ситуации общаться с мутными персонажами, которых явно танцуют из Прибалтики - не есть гуд. При этом никакого вмешательства во внутренние дела со стороны РФ допущено не было.
Автор: EvilDragon
Дата: 08.09.2020 17:43
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Так что и вам удачи. Она вам еще понадобится...
О Беларуси можно сказать словами ВВП:

"Это не просто страна, это отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий", — пояснил Путин.

И в догонку контрольный выстрел о дальнейшем развитии:

"Если мы хотим сохранить эту цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее их развитие", — добавил он.
Дата: 08.09.2020 17:44
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
При этом никакого вмешательства во внутренние дела со стороны РФ допущено не было.
Извините, а кто сейчас вещает на БТ? Или это не вмешивание во внутренние дела?
Автор: КомДив
Дата: 08.09.2020 17:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну , тебе как старшему брату, конечно, виднее
Это не моя война, к счастью.
Мне украинских родственников более чем хватает
Дата: 08.09.2020 17:46
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
для начала найти бы тут таких мудилок, которые бы с этими пунктами согласились (есть таки в единичном количестве)
Ндя, змагарство как оно есть...
Дата: 08.09.2020 17:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Всё из Москвы идёт, точно тебе говорю
https://gdb.currenttime.tv/6D143318-...71_w1023_s.jpg
вертикальная иерархия
http://risovach.ru/upload/2017/11/ge...1501_orig_.jpg
https://static.life.ru/posts/2018/08...0c75d55e04.jpg
https://hb.bizmrg.com/ex-press/image...60d71a6647.png
Дата: 08.09.2020 17:47
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
потому достаточно было бы ограничиться первым пунктом, это бы как-то компенсировало тот факт, что без подпорок РФ Лукашенко не удержался бы еще в 1996
А в твиттере и фейсбуке уже сейчас всех тиранов свергли и в Гаагу отправили, так что можно не считать.
Дата: 08.09.2020 17:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы хотите дождаться постоянного бана? Учтите, я не святой Антоний, могу и уебать.
прошу пояснить.
я говорил о команде сотрудников RT, прикомандированных к БелТВ в последние недели, что вижу то и описываю, только и всего. тут еще сдержанные формулировки.
Дата: 08.09.2020 17:51
Цитата:
Сообщение от EvilDragon >>>
Извините, а кто сейчас вещает на БТ? Или это не вмешивание во внутренние дела?
Конечно нет ! Если кто-то и вещает, то вряд ли это делается без согласия руководства. У нас в 1996 г. в штабе Ельцина было полно пиндосов-консультантов - это тоже вмешательство во внутренние дела ? А то, что "Некста" из Варшавы вещает - это тогда тоже вмешательство ?
Автор: Grrr
Дата: 08.09.2020 17:56
Цитата:
Плохо, очень плохо.
Лука совершенно не изменился и никаких выводов для себя не сделал. Не ожидал от него такого скудоумия. Он валит страну под откос.
Цитата:
ППКС двумя руками и правой ногой.
Возникает ощущение полной безысходности. Когда и руководство страны, и оппозиция ведет страну к гибели, получается "некуда крестьянину податься"
Дата: 08.09.2020 17:57
Цитата:
Я вот даже не знаю. Какой бы Лука ни был, сильно похоже. что большинство все же за него. И в такой ситуации общаться с мутными персонажами, которых явно танцуют из Прибалтики - не есть гуд. При этом никакого вмешательства во внутренние дела со стороны РФ допущено не было.
Ну, до выборов я тоже думал, что 50+.
Сейчас (по мере всплывания подробностей) похоже -.
Автор: Grrr
Дата: 08.09.2020 18:00
Цитата:
У нас в 1996 г. в штабе Ельцина было полно пиндосов-консультантов - это тоже вмешательство во внутренние дела ? А то, что "Некста" из Варшавы вещает - это тогда тоже вмешательство ?
Я задам другой вопрос - можно ли было считать вмешательством вещание на Союз "Голоса Америки"?
Дата: 08.09.2020 18:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Возникает ощущение полной безысходности. Когда и руководство страны, и оппозиция ведет страну к гибели, получается "некуда крестьянину податься"
Получается, так. Но за белорусов их историю прожить не сможет никто.
Дата: 08.09.2020 18:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, до выборов я тоже думал, что 50+.
Сейчас (по мере всплывания подробностей) похоже -.
Вот точно сейчас этого никто сказать не может. Но со стороны больше похоже, что все же чуть больше 50. Не 80, это само собой, но все же...
Дата: 08.09.2020 18:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я задам другой вопрос - можно ли было считать вмешательством вещание на Союз "Голоса Америки"?
И вещание RT в штатах и в Британии...
Дата: 08.09.2020 18:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Голосишко всё-таки берега видел, а вот Свободная Европа была злобным и открытым врагом.
Автор: grb
Дата: 08.09.2020 18:07
Цитата:
Голосишко всё-таки берега видел, а вот Свободная Европа была злобным и открытым врагом.
Свободную Европу Вы врядли слушали. На русском, белорусском и украинском вещала Свобода
Дата: 08.09.2020 18:09
Цитата:
Вот точно сейчас этого никто сказать не может. Но со стороны больше похоже, что все же чуть больше 50. Не 80, это само собой, но все же...
Точно сказать никто не может. Потому что на руки получено протоколов порядка 20 процентов, причем в основном в Минске.
Но за месяц то с тем пивка на периферии попьешь, то с этим водочки...
Там тоже картина неблагостная для АГЛ. Деревни - да, за него. Но мелкие города уже, похоже, 50/50.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.09.2020 18:12
Цитата:
А еще ВВС с Севой Новгородцевым...

Да и потом, Савик Шустер на центральных каналах был ничуть не лучше.
Однако, это же всё добрые и чистые в намерениях западные пропагандисты, это был их священный долг нести свет разума и свободы. А мы могли в ответ только песню "Валенки" противопоставить...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.09.2020 18:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Свободную Европу Вы врядли слушали. На русском, белорусском и украинском вещала Свобода
РС/РСЕ - одна шайка-лейка, просто РСЕ вещала за восточную Европу, а РС на СССР
Дата: 08.09.2020 18:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Точно сказать никто не может. Потому что на руки получено протоколов порядка 20 процентов, причем в основном в Минске.
Там тоже картина неблагостная для АГЛ. Деревни - да, за него. Но мелкие города уже, похоже, 50/50.
Скорее всего, так и есть. Хотя я думаю, что если бы объявили о результатах 55+/- такой движухи бы не было.
Автор: тащторанга
Дата: 08.09.2020 18:31
Цитата:
что если бы объявили о результатах 55+/- такой движухи бы не было.
Не факт, опять же вспоминая Украину...
Автор: тащторанга
Дата: 08.09.2020 18:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(строго) сначала - платить. каяться - потом.
Ерунда, можно одновременно...
Автор: Маркитант
Дата: 08.09.2020 18:34
Цитата:
Я вот даже не знаю. Какой бы Лука ни был, сильно похоже. что большинство все же за него..
Это как раз неясно. Даже тем, кто в Белоруссии.
Автор: Маркитант
Дата: 08.09.2020 18:39
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Деревни - да, за него. Но мелкие города уже, похоже, 50/50.
В деревнях сейчас очень мало людей осталось. Старики поумирали, люди среднего возраста либо уехал в город либо поспивались.
Молодежь в городе или за границей.

В деревне моего босоного детства в примерно 30 дворов и 25 коров (пас когда очередь подходила) два года назад жил один человек, вернувшийся из города.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.09.2020 18:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
еще ВВС с Севой Новгородцевым...
А что Сева? Была бы альтернатива на нашем радио, кто бы его слушал. В политику,кстати, он и не лез.
Автор: svh75
Дата: 08.09.2020 18:55
Кстати да. Само ВВС, конечно, подрывную работу вело, но Сева вроде бы исключительно музыкальные передачи вел.
Автор: archer
Дата: 08.09.2020 19:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А вот тут вопрос. Какие-то местные, в том числе и от оппозиции наблюдатели на участках были? Им не всем давали на руки протоколы? Или они были только на тех 20% участков? Неужели в РБ более 100 тыс. избирательных участков? Не хватило сторонников для присутствия на всех участках или препоны чинились?

Как вообще по вашему законодательству этот процесс организован?
Дата: 08.09.2020 19:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Голос Америки вещал изнутри СССР?
Дата: 08.09.2020 19:10
Цитата:
Конечно нет ! Если кто-то и вещает, то вряд ли это делается без согласия руководства.
Чьего руководства? ;)
Дата: 08.09.2020 19:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот тут вопрос. Какие-то местные, в том числе и от оппозиции наблюдатели на участках были?
Нет. Наблюдателей вообще не пускали на участки, отсюда мемы наблюдателей с биноклями смотрящих внутрь здания.
Дата: 08.09.2020 19:12
Цитата:
Скорее всего, так и есть. Хотя я думаю, что если бы объявили о результатах 55+/- такой движухи бы не было.
Тут еще масса психологических факторов наложилась. Он же базар не фильтрует. "Вшивые блохи", "яйцеголовые"...Плюс метания с вагнеровцами, от которого все прихуели - и сторонники, и противники.
Синергетика пошла...Причем именно психологическая.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
...вот этим признанием законноизбранного президента речь идет о признании вашего государства государством в принципе? Руководство России неоднозначно признает ЗАКОННОГО президента Белоруссии. И государство Беларусь (в русском написании Белоруссию) считает независимым государством, а не колонией или резервацией. Вот когда вы президента смените - законно, естественно, а не волей орущей на площади толпы через разрушение самого института государства и вооруженный мирный переворот - будем говорить с тем, на кого смените. Хоть оно будет черт с рогами. А пока что именно Лука ваш законноизбранный. До перевыборов или чего там еще случится. Ибо пока что есть результат выборов и нет законного решения, кроме хотелок отдельных товарищей и ряда зарубежных доброжелателей, что это не так...
...это признание решения и воли белорусов, в отличии от того же ЕС, пиндосов и прибалтов, которые своей волей, наплевав на ваши законы (плохие они или хорошие, но ВАШИ, а не их) признают по желанию своей левой пятки какое-то там правительство в изгнании и общаются с табуреткой домохозяйкой, как представителем народа просто потому что она им - им а не вам - удобна и прыгает по их щелчку на нужную высоту....
...Так что и вам удачи. Она вам еще понадобится...
Ни добавить ни убавить.

ЗЫ Завидую Вашей четкости мышления.

Кстати, это и объяснение моего "равнодушия" к делам РБ: оно кажущееся, но пример самовыпиливающихся укров показал, что бессмысленно пытаться докричаться - упоротые как лемминги. Нормальных там жалко, но "дай мне мужества вынести то, что изменить не в силах и дай мне мудрости..." (с).
Автор: pirotehnic
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Им не всем давали на руки протоколы?
Как рассказывают белорусские товарищи - выданный на руки наблюдателям протокол, это большая редкость.
Дата: 08.09.2020 19:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот тут вопрос. Какие-то местные, в том числе и от оппозиции наблюдатели на участках были? Им не всем давали на руки протоколы? Или они были только на тех 20% участков? Неужели в РБ более 100 тыс. избирательных участков? Не хватило сторонников для присутствия на всех участках или препоны чинились?

Как вообще по вашему законодательству этот процесс организован?
Я по этому поводу уже писал трактат. Поищите в недрах первой ветки.
Дата: 08.09.2020 19:14
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кстати да. Само ВВС, конечно, подрывную работу вело, но Сева вроде бы исключительно музыкальные передачи вел.
Севины передачи по сути были самыми подрывными из всего репертуара ББС.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100