Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: grb
Дата: 08.09.2020 21:13
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
К вопросу о выезде на Колесниковой и К° в Украину
https://news.tut.by/economics/699770.html
Автор: Petruha
Дата: 08.09.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Чего? У Сталина-то удалась преемственность?
Как раз одной из наибольших ошибок товарища Сталина считаю то, что не подготовил и не назначил преемника. В результате чего к власти и пришел мудак Хрущев.
Система устояла и эволюционировала.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.09.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от grb >>>
К вопросу о выезде на Колесниковой и К° в Украину
https://news.tut.by/economics/699770.html
Угу. Им с мешками на головах предоставили автобус, вывезли на нейтральную полосу (а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты...), там их посадили за руль - и они на "320 лошадях" преодолели кордоны гэбни и сбежали...

Я хуею, Клава...

Идентификация Борна, ни дать ни взять.
Автор: A V I
Дата: 08.09.2020 21:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Им с мешками на головах предоставили автобус, вывезли на нейтральную полосу (а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты...), там их посадили за руль - и они на "320 лошадях" преодолели кордоны гэбни и сбежали....
в тексте вот такого нет, как вы сочинили.
Автор: lancer
Дата: 08.09.2020 21:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
До счетчика укроветок далеко, слава Ктулху.
Лиха беда начало.
Учитывая акселерацию процессов, они этот путь (кол-во веток) могут прогалопировать очень быстро. (
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да ладно, девять лет ветке
Вот-вот, "раньше всё было нормально"©как-бы немой мальчик из анекдота. )
Дата: 08.09.2020 21:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А почему авторитарное? Вот ЕБН был вполне себе царёк.
ЕБН - не фигура. Кроме пары-тройки критичных для него моментов (91, 93, 96) ничем себя не проявил. А в критичные для страны - или дома бухал, или за кордоном. Один Галифакс во время Буденовска - ахренительный момент.

Цитата:
Если посмотреть на Францию, то можно увидеть, что всевластный президент эффективнее демократичного. Чем дальше страна шла от де Голля к Макрону, тем глубже она проваливалась в жопу. Луке следовало поделиться властью, хотя бы так, как это сделал Темнейший. Но Бульбаши не желает отдать ничего и потеряет все.
А с кем Путин поделился? И чем?
Дата: 08.09.2020 21:26
Цитата:
Я хуею, Клава...
Хуей дальше
Шапочку не забывай заземлять
Дата: 08.09.2020 21:30
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
в тексте вот такого нет, как вы сочинили.
— Сначала мы поехали в отделение ГУБОПиК, там я провел минут 40, я находился в каком-то кабинете, мне ничего не объясняли. Через 40 минут на меня надели наручники и черный мешок на голову и отвезли в другое отделение. Там в таком положении я провел еще четыре часа.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699770.html

Где-то около 11 часов меня и Антона посадили в микроавтобусы, по пути мы заехали в КГБ, там мы, судя по всему, забрали Марию Колесникову. И мы выдвинулись в сторону украинской границы на пункт «Александровка».
По словам Ивана Кравцова, он должен был отправиться в сторону украинской границы, как только Колесникова сядет в авто. Он рассказал, что за руль он сел, только когда весь кортеж добрался до нейтральной полосы.
Судя по всему, нас решили задержать еще раз. Выехал микроавтобус, где была Мария Колесникова <…> Я увидел, что из леса поперек дороги начинает выезжать синий микроавтобус. Мы поняли, что ситуация складывается неприятно, я нажал на газ, и мы элегантным маневром быстро на всех 320 лошадиных силах уехали от тех сотрудников, которые окружили автомобиль и от того микроавтобуса, который не успел заблокировать дорогу. За нами образовалась погоня, они сели в машины и начали за нами ехать. Мы это видели и максимально быстро приближались к шлагбауму. Там нас встретили очень любезные и понимающие сотрудники пограничных войск Украины, за это им большое спасибо, — заявил Кравцов.

Пересказывать весь этот плохой детектив у меня не было сил. Но основыне моменты я упомянул.
Дата: 08.09.2020 21:30
Автор: DVA
Еще в копилочку.,

Гм. А на что копите-то? На машину, пароход, или, может Гаагу какую? Так это, "пишить, мамо, сразу в плен" на Миротворец? В семье, конечно, не без урода (Саакашвили), но в основном там более чем приличное общество. :->

Совсем тебя нахлобучило. Грустно.
Дата: 08.09.2020 21:32
Цитата:
Пересказывать весь этот плохой детектив у меня не было сил. Но основыне моменты я упомянул.
а зачем вам нужно утруждаться что-то пересказывать, если каждый может сам прочитать то что написано?
может вы там были и можете что-то дополнить или опровергнуть
Дата: 08.09.2020 21:33
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
ты реально думаешь, что он лично сеет жито и лезет в шахтерских штрек каждый день?
В том-то и беда, что приходится вручную управлять целой кучей вопросов. Хорошо что от текучки в армии и внешней политике его освободили, а вот по внутренним делам приходится лично люли раздавать, иначе не работает.
Автор: тащторанга
Дата: 08.09.2020 21:34
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Он отдаёт всего себя. Нам.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.09.2020 21:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А более ранних - это каких? Чапаев и Пустота?
Ну и я не сказал бы, что это публицистика.
Оружие возмездия вполне публицистика.
Дата: 08.09.2020 21:36
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Он отдаёт всего себя. Нам.
Чеканно!
Дата: 08.09.2020 21:37
Цитата:
В том-то и беда, что приходится вручную управлять целой кучей вопросов. Хорошо что от текучки в армии и внешней политике его освободили, а вот по внутренним делам приходится лично люли раздавать, иначе не работает.
Бедный, бедный...

ЗЫ. Ты заземление на фапотьке давно проверял?

Цитата:
Сообщение от grb >>>
Шапочку не забывай заземлять
О, как. Пропустил. Но солидарен)
Автор: Сильвер
Дата: 08.09.2020 21:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Если Бабарико был "российским кандидатом", то мне становится очень грустно.
Он был точно не более, "российским", чем Кучма в 2003-м или Янукович в 2010-м... Т.е. местные его почему-то так называли. На этом вся "российскость" заканчивалась.
Дата: 08.09.2020 21:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А более ранних - это каких? Чапаев и Пустота?
Ну и я не сказал бы, что это публицистика.
Оружие возмездия вполне публицистика.
А связь какая? "Чапаев и пустота" - Пелевин, "Оружие возмездия" - Дивов. Разные авторы, совершенно.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Во-первых, Федеральное собрание явно не кошмарит.
Во-вторых, Кабмину руки не выкручивает.
В-третьих, в работу судов не вмешивается.
В-четвертых, силовиками открыто не помыкает.
В-пятых, прямого давления на СМИ и оппов нет.
Разве мало?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Бедный, бедный...

ЗЫ. Ты заземление на фапотьке давно проверял?

О, как. Пропустил. Но солидарен)
У меня на фапотьке УЗО прицеплено
Дата: 08.09.2020 21:42
Цитата:
Разве мало?
В Оральном кабинете на стульчике не сидит. Отдельное кресло требует
Дата: 08.09.2020 21:43
Цитата:
Разве мало?
Лукашенко явно бы не потянул... у него так не получится по всем пунктам
Дата: 08.09.2020 21:44
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Лукашенко явно бы не потянул... у него так не получится по всем пунктам
Да и у светочей демократии не выходит...
Дата: 08.09.2020 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он был точно не более, "российским", чем Кучма в 2003-м или Янукович в 2010-м... Т.е. местные его почему-то так называли. На этом вся "российскость" заканчивалась.
вообще-то с лукашенковской стороны об этом намекали, что вот мол за ним Газпром а за ним и вообще российские капиталисты, это была часть пропаганды
Дата: 08.09.2020 21:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Да и у светочей демократии не выходит...
что и у кого не выходит?
Дата: 08.09.2020 21:47
Автор: Piligrim
Вот, если б ты сразу так сказал, то и вопросов бы не было. А так, со стёба сразу заходить, можно и на грубость нарваться.
ЧСХ заслуженно.

Я отчего-то не считаю нужным постулировать вещи, кажущиеся мне очевидными.
Оказалось, что для белорусской фракции, которая, вроде бы, всё знает, всё видела, и точно уверена, что как на украине у них не будет, это внове. Пришлось развернуть.
Но тебе-то, весь армапиздец видевшему онлайн изнутри в реалтайме - повторять очевидное?
Ты не видал похищений и исчезновений (реальных, и театральных)? Ты не видал "томящихся в застенках" оппозиционеров (Юля - самая яркая, но ещё овердохуя этой публики было)?
Ой, щось ви, дядько, пиздэте... (((
А насчёт мне нагрубить... тут, по ходу пьесы, уже очередь. Я не знаю, бери номерок, что ли...
:-|
Дата: 08.09.2020 21:48
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
что и у кого не выходит?
Цветок каменный.
Дата: 08.09.2020 21:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А насчёт мне нагрубить... тут, по ходу пьесы, уже очередь. Я не знаю, бери номерок, что ли...
Театр, мля, начинается с вЭшалки :)
Дата: 08.09.2020 21:50
Цитата:
Во-первых, Федеральное собрание явно не кошмарит....В-пятых, прямого давления на СМИ и оппов нет.
Разве мало?
Мы не знаем, как оно на самом деле. Очевидно одно - ковер, под котором идет схватка, стал непроницаем. Мы можем строить какие угодно версии, а завтра - бац! И медвед в отстойник до лучших времен, а в премьеры мишутка. И ему это явно нравится, судя по интервью.

Он никогда не уйдет с главного кресла - гаранта над всеми, третейского судьи, который держит эту свору в видимом равновесии. Убери его - и они насмерть перегрызутся. И мне это крайне не нравится.

ЗЫ. Нас еще ждут эти веселые времена. И насчет нашего опыта и поучения соседей... Предлагаю задуматься над очевидным - тем, кому в 2000 было 10 - сейчас 30. Им наши рассуждения об опыте 90 - до... лампочки. А они скоро встанут к рулю, а мы в лучшем случае - на пенсию, в худшем на следующую станцию. Конечную.
Дата: 08.09.2020 21:54
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вообще-то с лукашенковской стороны об этом намекали, что вот мол за ним Газпром а за ним и вообще российские капиталисты, это была часть пропаганды
А что, "лукашенковская сторона"™ не может врать? Или элементарно ошибаться? Вот я хуею порой с аргументов "а Лукашенко говорил"... Сами-то вы ему не верите вообще ни в чем. Но отчего-то считаете (я не про вас персонально, а про часть бел.фракции), что "россияне" обязаны с любым его словом соглашаться и принимать, как божественную данность. А с чего вдруг?

Лукашенко - типичный политик. И как все они, он менял показания, оценки и прочее множество раз. И изменит еще не раз.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Мы не знаем, как оно на самом деле. Очевидно одно - ковер, под котором идет схватка, стал непроницаем. Мы можем строить какие угодно версии, а завтра - бац! И медвед в отстойник до лучших времен, а в премьеры мишутка. И ему это явно нравится, судя по интервью.
Подковерные игры есть везде и всегда. Демократия - это морковка на веревочке. Разница в том, что одни это понимают, а другие тянутся за ней из последних сил. А морковка гнилая.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
не уйдет с главного кресла - гаранта над всеми, третейского судьи, который держит эту свору в видимом равновесии.
imho это как раз нормальные президентские функции (ну, в идеале)
а не то что ни один вопрос не решается без него - ни как хвосты коровам крутить, во сколько занятия в школах начинать и включать ли ближний свет.
Не говоря уже о личном назначении глав районов
Дата: 08.09.2020 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, "лукашенковская сторона"™ не может врать? Или элементарно ошибаться? Вот я хуею порой .
вы можете хуеть или же наоборот, я вам лишь подсказал аспект, которого вы вероятно не знали.
Пока что российская сторона именно его слова и принимает (какого там мнения внутри себя о тех словах - другой вопрос)
Дата: 08.09.2020 21:58
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>

Он никогда не уйдет с главного кресла - гаранта над всеми, третейского судьи, который держит эту свору в видимом равновесии. Убери его - и они насмерть перегрызутся. И мне это крайне не нравится.

ЗЫ. Нас еще ждут эти веселые времена. И насчет нашего опыта и поучения соседей... Предлагаю задуматься над очевидным - тем, кому в 2000 было 10 - сейчас 30. Им наши рассуждения об опыте 90 - до... лампочки. А они скоро встанут к рулю, а мы в лучшем случае - на пенсию, в худшем на следующую станцию. Конечную.
И какой вариант?
Мне бы тоже хотелось, чтобы система нашего общества была достаточно равновесна и не зависела от личности, а только лишь от общего интереса и народного благосостояния.
Но увы, этак только в Туманности Андромеды получилось, и то с огрехами.
Дата: 08.09.2020 22:03
Цитата:
У меня на фапотьке УЗО прицеплено
Для корректной работы УЗО необходим рабочее и защитное зануление
Дата: 08.09.2020 22:04
Цитата:
Подковерные игры есть везде и всегда. Демократия - это морковка на веревочке. Разница в том, что одни это понимают, а другие тянутся за ней из последних сил. А морковка гнилая.
Как это гнилая? Когда надо - вполне съедобная)

Наш, конечно, намного гибче и умнее. Например, во время разгула ковида весьма элегантно ушёл от ответственности, передав полномочия в регионы. У нас же демократия и федерализм, оказывается!

Только анекдот про "всем выпивку... За счет заведения" ему еще долго аукаться будет.
Дата: 08.09.2020 22:05
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Для корректной работы УЗО необходим рабочее и защитное зануление
Вот одно к Петрухе прицеплето, а другое к AVI
И ежли чо, то пИзднет их
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
тем, кому в 2000 было 10 - сейчас 30.
https://www.youtube.com/watch?v=n-wl...ature=youtu.be
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я отчего-то не считаю нужным постулировать вещи, кажущиеся мне очевидными.
Я это выражение постараюсь запомнить. Очень удобное будет при случае.
;-*
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, щось ви, дядько, пиздэте... (((
я Ващета на эту тему даже не заикался, речь шла сугубо о твоей подаче.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И опять ты в плену собственных иллюзий потерялся. Я от себя лично ничего к тебе не имел, лишь намекнул, что ты можешь необдуманным ха-ха подпортить себе карму.
Дата: 08.09.2020 22:08
Цитата:
И какой вариант?
Для того, чтобы рассматривать варианты нужно перестать вальяжно оглядывать окружающих и свысока раздавать советы. Потом постараться вылезти из погреба и трезво посмотреть вокруг.

Это для начала.
Дата: 08.09.2020 22:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Возникает ощущение полной безысходности. Когда и руководство страны, и оппозиция ведет страну к гибели, получается "некуда крестьянину податься"
И лесник, гад такой, не идёт. (

Часовой пояс GMT +2, время: 23:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100