![]() |
|
||||
|
|
К вопросу о выезде на Колесниковой и К° в Украину |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хуею, Клава... Идентификация Борна, ни дать ни взять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая акселерацию процессов, они этот путь (кол-во веток) могут прогалопировать очень быстро. ( Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Читать полностью: Где-то около 11 часов меня и Антона посадили в микроавтобусы, по пути мы заехали в КГБ, там мы, судя по всему, забрали Марию Колесникову. И мы выдвинулись в сторону украинской границы на пункт «Александровка». Читать полностью: По словам Ивана Кравцова, он должен был отправиться в сторону украинской границы, как только Колесникова сядет в авто. Он рассказал, что за руль он сел, только когда весь кортеж добрался до нейтральной полосы. Читать полностью: Судя по всему, нас решили задержать еще раз. Выехал микроавтобус, где была Мария Колесникова <…> Я увидел, что из леса поперек дороги начинает выезжать синий микроавтобус. Мы поняли, что ситуация складывается неприятно, я нажал на газ, и мы элегантным маневром быстро на всех 320 лошадиных силах уехали от тех сотрудников, которые окружили автомобиль и от того микроавтобуса, который не успел заблокировать дорогу. За нами образовалась погоня, они сели в машины и начали за нами ехать. Мы это видели и максимально быстро приближались к шлагбауму. Там нас встретили очень любезные и понимающие сотрудники пограничных войск Украины, за это им большое спасибо, — заявил Кравцов. Читать полностью: Пересказывать весь этот плохой детектив у меня не было сил. Но основыне моменты я упомянул. |
|
Автор: DVA Еще в копилочку., Гм. А на что копите-то? На машину, пароход, или, может Гаагу какую? Так это, "пишить, мамо, сразу в плен" на Миротворец? В семье, конечно, не без урода (Саакашвили), но в основном там более чем приличное общество. :-> Совсем тебя нахлобучило. Грустно. |
|
Цитата:
может вы там были и можете что-то дополнить или опровергнуть |
|
Цитата:
В том-то и беда, что приходится вручную управлять целой кучей вопросов. Хорошо что от текучки в армии и внешней политике его освободили, а вот по внутренним делам приходится лично люли раздавать, иначе не работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Ты заземление на фапотьке давно проверял? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, Кабмину руки не выкручивает. В-третьих, в работу судов не вмешивается. В-четвертых, силовиками открыто не помыкает. В-пятых, прямого давления на СМИ и оппов нет. Разве мало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор: Piligrim Вот, если б ты сразу так сказал, то и вопросов бы не было. А так, со стёба сразу заходить, можно и на грубость нарваться. ЧСХ заслуженно. Я отчего-то не считаю нужным постулировать вещи, кажущиеся мне очевидными. Оказалось, что для белорусской фракции, которая, вроде бы, всё знает, всё видела, и точно уверена, что как на украине у них не будет, это внове. Пришлось развернуть. Но тебе-то, весь армапиздец видевшему онлайн изнутри в реалтайме - повторять очевидное? Ты не видал похищений и исчезновений (реальных, и театральных)? Ты не видал "томящихся в застенках" оппозиционеров (Юля - самая яркая, но ещё овердохуя этой публики было)? Ой, щось ви, дядько, пиздэте... ((( А насчёт мне нагрубить... тут, по ходу пьесы, уже очередь. Я не знаю, бери номерок, что ли... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он никогда не уйдет с главного кресла - гаранта над всеми, третейского судьи, который держит эту свору в видимом равновесии. Убери его - и они насмерть перегрызутся. И мне это крайне не нравится. ЗЫ. Нас еще ждут эти веселые времена. И насчет нашего опыта и поучения соседей... Предлагаю задуматься над очевидным - тем, кому в 2000 было 10 - сейчас 30. Им наши рассуждения об опыте 90 - до... лампочки. А они скоро встанут к рулю, а мы в лучшем случае - на пенсию, в худшем на следующую станцию. Конечную. |
|
Цитата:
Лукашенко - типичный политик. И как все они, он менял показания, оценки и прочее множество раз. И изменит еще не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а не то что ни один вопрос не решается без него - ни как хвосты коровам крутить, во сколько занятия в школах начинать и включать ли ближний свет. Не говоря уже о личном назначении глав районов |
|
Цитата:
Пока что российская сторона именно его слова и принимает (какого там мнения внутри себя о тех словах - другой вопрос) |
|
Цитата:
Мне бы тоже хотелось, чтобы система нашего общества была достаточно равновесна и не зависела от личности, а только лишь от общего интереса и народного благосостояния. Но увы, этак только в Туманности Андромеды получилось, и то с огрехами. |
|
Цитата:
Наш, конечно, намного гибче и умнее. Например, во время разгула ковида весьма элегантно ушёл от ответственности, передав полномочия в регионы. У нас же демократия и федерализм, оказывается! Только анекдот про "всем выпивку... За счет заведения" ему еще долго аукаться будет. |
|
Цитата:
И ежли чо, то пИзднет их |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-* Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это для начала. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |