![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ДОЛЖНЫ заниматься общественной и политической деятельностью? И отккда такое обязательство возникает и перед кем? И не надо путать обществнную и политическую деятельность. Общественной деятельностью занимаются многие, а вот политической-для этого профессионализм нужен, причем в любой стране, иначе могут быть проблемы. Не зря политической деятельностью занимаются специальные организации-партии, деятельность которых регулируется специальным законодательством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на всякий случай: мне вы ничего ещё не толковали аж с 2011 года. Меня тут просто не было в дискуссиях. Моя позиция проста: Лукашенко засиделся и перегнул все палки которые смог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
однозначно -- герои... Цитата:
При этом с общей характеристикой передачи я согласен -- игры 10-15-20 летней давности смотрятся лучше, чем нынешние. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если хотите, можно опять-таки вспомнить поддержку Асада в Сирии в тот момент, когда он реально висел на волоске. Не считаясь с затратами, хотя и имея в перспективе потенциальную возможность частично их компенсировать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только почему восставшие взывают и надеются на помощь всегда светлой стороны? Вот скажи мне, что случится с любым политиком в "нормальной стране" (тм), если он для решения политического конфликта в своей стране обратится за помощью за границу? Трампа чуть не съели за подозрение в просто контакте с РФ. А в Белоруссии -- в полный рост. Значит это что? |
|
Цитата:
Я в этом случае как раз полностью за крымчан. И не считаю их преступниками, вышедшими на несанкционированный митинг. |
|
Цитата:
На самом деле - совершенно обычная же практика. Можно вспомнить, как зарубежные политики в такой ситуации обращались за помощью к СССР. ЧСХ - у Трампа-то никакого политического конфликта не было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эх... Депутат Давыдько... "А молодежи надо донести, какая скорость интернета была до избрания АГЛ, а какая сейчас" |
|
Цитата:
А вот если в ход пойдет "Сатана", тогда да, человечеству крышка. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |