Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 09.09.2020 15:27
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кстати...
Кто видел Макса после его ДР?
Ну, я...
Автор: A V I
Дата: 09.09.2020 15:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это на серьёзе? Тут мокрые простыни не помогут кмк..
вам же и толкуют, что мы тут с этим уже четверть века живем
Автор: Штатский
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну это же детский сад и песочница! Благотворительность. Они должны заниматься активной общественно-политической деятельностью. И привлекать для этого любое финансирование.

Правда, насколько мне известно, они и сейчас могут привлекать любое финансирование и заниматься общественно-политической деятельностью, но делать специальную пометку. Почему-то не хотят.

И вообще, на мой взгляд, это тема мутная. Как и благотворительность. Лично мне известен доподлинно, из первых рук, только один случай.

ДОЛЖНЫ заниматься общественной и политической деятельностью? И отккда такое обязательство возникает и перед кем?
И не надо путать обществнную и политическую деятельность. Общественной деятельностью занимаются многие, а вот политической-для этого профессионализм нужен, причем в любой стране, иначе могут быть проблемы. Не зря политической деятельностью занимаются специальные организации-партии, деятельность которых регулируется специальным законодательством.
Автор: Чечако
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Так это ж другое дело! Тогда они КМ однозначно заслуживают. "Менты не люди!". А, ну да, пока до этого не дошло, но раз уголовники, то уже близко...

"Марья Ивановна, а он первый начал!"...
Ну так объясни мне, нахрена они не задерживают, а именно пиздят? Команда такая прошла? Эксцесс исполнителя?
Автор: Piligrim
Дата: 09.09.2020 15:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зайдём с другой стороны.
Приведи в пример россиянина, которому хочется кормить белоруса.
Н-Г подойдет?
Автор: тащторанга
Дата: 09.09.2020 15:32
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Менты- это когда ведут себя по-закону и уставу.
Иначе это преступники в форме.
Участие в несанкционированном митинге нарушение закона?
Дата: 09.09.2020 15:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Н-Г подойдет?
Находились же в Штатах люди, которые целовали неграм ноги, только потому, что они негры....
Автор: grb
Дата: 09.09.2020 15:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это на серьёзе? Тут мокрые простыни не помогут кмк. Использовать такого рискованно.
Ты команду интерьвьюеров видел?. Так что "СКОРО!!! НА ВСЕХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ РОССИИ!!!"
Автор: Маркитант
Дата: 09.09.2020 15:35
Цитата:
Да.

Фальсификация результатов выборов- нарушение закона?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.09.2020 15:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Н-Г подойдет?
(твёрдо) Никто не подойдёт.
Автор: Рядовой
Дата: 09.09.2020 15:36
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вам же и толкуют, что мы тут с этим уже четверть века живем
Я уточнил. Я живу в РФ, если Вы меня не помните по прошлому времени. За этим персонажем не слежу пристально. То что он мягко говоря не совсем в адеквате я знаю, но все же иногда читая вот такое позволяю себе удивляться.
И на всякий случай: мне вы ничего ещё не толковали аж с 2011 года. Меня тут просто не было в дискуссиях.
Моя позиция проста: Лукашенко засиделся и перегнул все палки которые смог.
Дата: 09.09.2020 15:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну так объясни мне, нахрена они не задерживают, а именно пиздят?
Ну ты то к ним ближе, подойди и спроси...
Автор: serwik
Дата: 09.09.2020 15:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может статься, избиваемый за пятнадцать минут до этого бабушку-пенсионерку ножичком по горлышку за стариковскую тысячу в сумочке, ибо на дозу не хватало?
т.е. ОМОНовцы задержанного по горячим следам убийцу бросили его дружкам и смылись?
однозначно -- герои...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А ТВ я не смотрю уже лет 10. Вообще. В принципе.
Простите, а про КВН -- это по воспоминаниям 10-летней давности? или "Рабинович напел"?
При этом с общей характеристикой передачи я согласен -- игры 10-15-20 летней давности смотрятся лучше, чем нынешние.
Дата: 09.09.2020 15:38
Цитата:
Митинг 26 февраля 2014 года в Симферополе был санционированным?
Дата: 09.09.2020 15:39
Цитата:
Если суд подтвердит, то да...
Автор: Рядовой
Дата: 09.09.2020 15:39
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ты команду интерьвьюеров видел?. Так что "СКОРО!!! НА ВСЕХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ РОССИИ!!!"
Команду да, видел. Но по моему этот король решил сделать данную свиту. В смысле сделать как детей. Ну не может же президент страны это говорит на серьёзе. Оказывается может. И тут одно из двух. Или или. Даже не знаю что для жителей Белоруссии предпочтительней. :(
Автор: Grrr
Дата: 09.09.2020 15:40
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Ну тогда тем более зачем России нужен этот дотационный проект? Об экономике тоже писал.
Я писал уже - ИМХО, это был бы уже второй прецедент ухода страны из ранее признаной зоны геополитического влияния России. Что - может быть воспринято "некоторыми силами", как признак слабости и неспособности России эту зону держать. И соответсвующих последующих действий.

Если хотите, можно опять-таки вспомнить поддержку Асада в Сирии в тот момент, когда он реально висел на волоске. Не считаясь с затратами, хотя и имея в перспективе потенциальную возможность частично их компенсировать
Цитата:
Суд просто отказался принимать предоставленные материалы к рассмотрению.
Цитата:
Размещение этих объектов в Белориссии приведет к тому, что направленные на них ракеты будут сбиваться над чужой территорией, а вот размещение этих объектов в России приведет к тому, что эти ракеты будут сбиваться на территорией Белоруссии. .
если уж в ваших штатских терминах: размещение неких объектов на белорусской территории означает, что на этой территории появятся цели для ракет. А будут ли те ракеты сбиты или таки попадут в цели (на территории Беларуси.), это ж как получится.
Дата: 09.09.2020 15:41
Цитата:
Митинг 26 февраля 2014 года в Симферополе был санционированным?
Белорусам пообещали, что "вешать будем потом"?
Дата: 09.09.2020 15:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я уточнил. Я живу в РФ, если Вы меня не помните по прошлому времени. За этим персонажем не слежу пристально. То что он мягко говоря не совсем в адеквате я знаю, но все же иногда читая вот такое позволяю себе удивляться.
И на всякий случай: мне вы ничего ещё не толковали аж с 2011 года. Меня тут просто не было в дискуссиях.
Моя позиция проста: Лукашенко засиделся и перегнул все палки которые смог.
"вам" имелось в виду гражданам РФ, некоторым ведь и через такое удивление не доходит в чем тут фикус
Дата: 09.09.2020 15:44
Цитата:
Суд просто отказался принимать предоставленные материалы к рассмотрению.
Т.е. факт фальсификации пока ничем не подтвержден?
Дата: 09.09.2020 15:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Что-то РенТВ прошляпило такую благодатную тему.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.09.2020 15:45
Цитата:
Да.

Да не вопрос! Право народа на восстание никто отобрать не может. Никогда.

Вот только почему восставшие взывают и надеются на помощь всегда светлой стороны?

Вот скажи мне, что случится с любым политиком в "нормальной стране" (тм), если он для решения политического конфликта в своей стране обратится за помощью за границу?

Трампа чуть не съели за подозрение в просто контакте с РФ.

А в Белоруссии -- в полный рост. Значит это что?
Дата: 09.09.2020 15:46
Цитата:
Белорусам пообещали, что "вешать будем потом"?
Крымчанам это пообещали до 26 февраля?

Я в этом случае как раз полностью за крымчан.
И не считаю их преступниками, вышедшими на несанкционированный митинг.
Дата: 09.09.2020 15:46
Цитата:
Ну ты то к ним ближе, подойди и спроси...
Они вопрос не поймут.
А кровь сейчас нужна в первую очередь Рыгорычу. Чтобы прикрыть идиотизм бегания с автоматом.
Автор: grb
Дата: 09.09.2020 15:47
Цитата:
Вот скажи мне, что случится с любым политиком в "нормальной стране" (тм), если он для решения политического конфликта в своей стране обратится за помощью за границу?
Это ты о Лукашенко?
Дата: 09.09.2020 15:47
Цитата:
Т.е. факт фальсификации пока ничем не подтвержден?
Просто суду сказали не принимать дело к рассмотрению.

А суд подчинился.
Дата: 09.09.2020 15:48
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это ты о Лукашенко?
Нет, у Лукашенко было обращение к новообретенному старшему брату.

Это другое!
Дата: 09.09.2020 15:50
Цитата:
Просто суду сказали не принимать дело к рассмотрению.

А суд подчинился.
Тут надо бы пояснить товарищам особенности формирования судейского корпуса в РБ.
Дата: 09.09.2020 15:51
Цитата:

А в Белоруссии -- в полный рост. Значит это что?
(невинно) это сейчас про Лукашенко было?

На самом деле - совершенно обычная же практика. Можно вспомнить, как зарубежные политики в такой ситуации обращались за помощью к СССР.

ЧСХ - у Трампа-то никакого политического конфликта не было
Дата: 09.09.2020 15:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А кровь сейчас нужна в первую очередь Рыгорычу. Чтобы прикрыть идиотизм бегания с автоматом.
ИМХО - чтобы уйти от опасности "пожара на болоте" к более ясной ситуации.
Дата: 09.09.2020 15:53
Re:
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
если уж в ваших штатских терминах: размещение неких объектов на белорусской территории означает, что на этой территории появятся цели для ракет. А будут ли те ракеты сбиты или таки попадут в цели (на территории Беларуси.), это ж как получится.
В этой сутуации российские войска будут оборонять объекты на территории Белоруссии и большая часть оакет будет сбита за ее территорией, а вот если этих объектов на территории Белоруссии не будет, то большая часть ракет будет сбиваться над террией Белоруссии.Кроме того, по территории Белоруссии никто из европейцев не будет наносить ядерный удар-слишком близко он будет от своей территории. А вот по объектам России-такие планы есть. Поэтому несущие ядерные заряды ракеты будут сбиваться либо над территорией Белоруссии, либо на территориями других стран-Хели это очень хорошо описал еще в 60-годы. Так что пусть белоруссы выбирают.
Дата: 09.09.2020 15:54
Цитата:
(наивно) Т.е. если ЕСПЧ постановит, что результаты выборов фальсифицированы - то все будет в порядке?
Дата: 09.09.2020 15:55
Цитата:
Поэтому несущие ядерные заряды ракеты будут сбиваться либо над территорией Белоруссии
Не, ну серьезно - если уж дело дойдет до обмена ударами ракет с тактическими ядерными зарядами, то мало уже никому не покажется.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2020 15:56
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Простите, а про КВН -- это по воспоминаниям 10-летней давности? или "Рабинович напел"?
При этом с общей характеристикой передачи я согласен -- игры 10-15-20 летней давности смотрятся лучше, чем нынешние.
И по воспоминаниям, и по роликам на Youtube. Попадаются иногда. Это давно коммерческое развлекательное шоу. А юмора за деньги не бывает. Балаган и петросянщина бывают, а юмор нет. Я в студенческие годы тоже баловался КВН, но быстро понял: либо получать профессию, либо кривляться на сцене.
Дата: 09.09.2020 15:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я писал уже - ИМХО, это был бы уже второй прецедент ухода страны из ранее признаной зоны геополитического влияния России. Что - может быть воспринято "некоторыми силами", как признак слабости и неспособности России эту зону держать. И соответсвующих последующих действий.

Если хотите, можно опять-таки вспомнить поддержку Асада в Сирии в тот момент, когда он реально висел на волоске. Не считаясь с затратами, хотя и имея в перспективе потенциальную возможность частично их компенсировать
Ну будет второй, и что? В этом случае-население России поддержит, уж больно Лукашенко много сделал для такого развода с ним. Наоборот, поймут и оценят, что пора бросить этот чемодан без ручки. Так что это не уход Штатов из Кореи в 40-е, когда это стоило Румену призидентства и из-за чего Джонсон и влип во вьетнамскую вону в 60-е, боясь за свое президентство.
Дата: 09.09.2020 16:00
Цитата:
Крымчанам это пообещали до 26 февраля?
28-го. Но демоверсия была наглядно показана 20-го в Корсунь-Шевченковском...
Дата: 09.09.2020 16:02
Эх...
Депутат Давыдько...

"А молодежи надо донести, какая скорость интернета была до избрания АГЛ, а какая сейчас"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2020 16:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не, ну серьезно - если уж дело дойдет до обмена ударами ракет с тактическими ядерными зарядами, то мало уже никому не покажется.
Не согласен. По моему мнению, применения ТЯО избежать вряд ли удастся, но не между США и РФ или Китаем, а между Индией и Пакистаном, к примеру. Или Израиль бахнет по кому-нибудь на БВ. Армагеддец будет локальным.
А вот если в ход пойдет "Сатана", тогда да, человечеству крышка.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100