![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о том, что восприняв ситуацию, как слабость России, геополитические интересы РФ по всему миру станут "проверять на прочность". Причем все, включая друга Эрдогана и товрища Си. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в восприятии властей украины участвовавшие в митинге однозначно преступники. А депутаты ВС Крыма- изменники. А отряды самообороны - бандиты, нападающие на силовиков. Все непросто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот проиграет Байден выборы и его вдруг поддержат Болгария, Бирма и Китай. Заявят, что были фальсификации и что надо переиграть, а Трампу геть. А Байден поедет ещё и на Украину и оттуда в присутствии официальных лиц будет вызывать мадам Меркель на переговоры. Ы? |
|
Цитата:
С другой стороны, вполне себе признанный Россией легитимным Порошенко перевел конфликт на Донбассе в острую фазу, в ходе которой города и поселки с мирняком подвергались арт. обстрелам по площадям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Антироссийские настроения там очень силтны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой романтизм мне лично кажется странным. Что-то по любому прорвется. |
|
Цитата:
Я в тот день своей машиной из Киева домой ехал и услышал, что на Бориспольской трассе на дорогу деревья повалили. Решил не проверять и поехал через Корсунь. По ряду причин я не стал выходить из машины, рассматривать и расспрашивать, но впечатлений получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я веду речь о летнем наступлении ВСУ, когда были оставлены Славянск и Краматорск и ВСУ подошли к пригороду Донецка. Нужно ли считать некоторые действия (артобстрелы населенных пунктов, минирование полей, интернирование гражданских лиц) официальных ВСУ, выполняющих приказ легитимного главкома по подавлению вооруженного мятежа на территории страны военным преступлением? Я лично считаю именно так. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |